Vanya #2821 16 марта 2017 Лонг, проблема в том что ни он и ни ты не читали мою министенку днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2822 16 марта 2017 я не читал сеттинг если че так ты почитай, говорят, что помогаетнашего клеточника - лестера ебнул наш актив некромант клетку выбирают либо от дяблы либо от нашего ангела так что я либо сижу из-за лестера, либо из-за дяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2823 16 марта 2017 а как люди умудряются базу то мжом называтьон русский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2824 16 марта 2017 а как люди умудряются базу то мжом называтьдействительно, вот я например предлагал в него свернуть дневное Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2825 16 марта 2017 Лонг, проблема в том что ни он и ни ты не читали мою министенку днеммне вобще поебать, тот пост мвп никак не зависит от того, читал он твои посты или нетДавайте фейспалма выгоним?уйдёт мафией - кайфуйдёт не мафией - поржём с того, как он горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2826 16 марта 2017 а как люди умудряются базу то мжом называтьу него аватарка смешная Как человек с аватаркой шрека может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2827 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2828 16 марта 2017 так что дневное между лиг/грамчег/база/наник?/верхейн/аякс/лонг/димун норм? для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2829 16 марта 2017 На почитай. Если в этом нет проблемы, то я начну сомневаться, что ты играешь на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2830 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфы Перечитал твою стенку, снимаю тебя с подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2831 16 марта 2017 ну так что ваня, го в лига или финта? (финта забыл добавить в свой пост на дневное) Давайте фейспалма выгоним? давай я тебя немного разогрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2832 16 марта 2017 Меня тоже немного смущает их одинаковая реакция на кик пандака в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2833 16 марта 2017 И вообще лонг готов ради рофлов выгнать потенциального мжаМне это не нра skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2834 16 марта 2017 бтв финт второй день дохлый. не постит. на мже был бы топ 1 флудер топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2835 16 марта 2017 наконец-то меня из клетки разогревать будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2836 16 марта 2017 Финт говорил, что будет инактивить какое то время. Поищи в профиле у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2837 16 марта 2017 бтв финт второй день дохлый. не постит. на мже был бы топ 1 флудер топана.на мафии 2 раза подряд был топ1 флудер и что?не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2838 16 марта 2017 ну так что ваня, го в лига или финта? (финта забыл добавить в свой пост на дневное) Давайте фейспалма выгоним? давай я тебя немного разогрею?а куда ты так торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2839 16 марта 2017 ну так что ваня, го в лига или финта? (финта забыл добавить в свой пост на дневное)Давайте фейспалма выгоним?давай я тебя немного разогрею?а куда ты так торопишься? на тот свет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2840 16 марта 2017 наконец-то меня из клетки разогревать будут давай так, ты хуесос, который слился за мана в первый день на гсч под новый год, поныл, что тебе не дали мжа года, скипнул с 10-ок других каток, потом вернулся посрать во флудилке, теперь типо ворвался на батичах в игру, посылаешь всех направо и налево, в твоих постах, если не ноль, то около того, конструктива, твой голос по таблице в хикару и я бтв согласен с ней, что надеюсь, шо ты не варвар, ты пидар ещё мне что-то за клетку задвигаешь, мол меня туда посадил бы, а ты не охуел ли или в качалке все мозги протеином забились? или играй на город или нахуй пиздуй отсюдова и не мешай думать. так пойдёт? могу ещё что-то придумать. KoshkaSobakaQQ, Lester, LIG и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение