healms #2981 16 марта 2017 мне еще 20 страниц читатьтур вскрывался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2982 16 марта 2017 открыл табличку, а там такое мясо по активам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 16 марта 2017 из всего этого получается фейс у которого еда остыла не мафия, что печалит, я привык к другому фейсу, а мистер бигль не имеет оснований выходить из глеткивсё так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2984 16 марта 2017 а кто там перед игрой пиро обещал убить, если получит килл?я б убилжаль кила не было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2985 16 марта 2017 Игорян все разжевал уже по мясникуНо я не согласен с ним по фейсу.Ладно, я спать окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2986 16 марта 2017 давайте так: я не мясник, я не дуриэль, я не мефисто и не белиал не сорка и не варвар. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2987 16 марта 2017 давайте так: я не мясник, я не дуриэль, я не мефисто и не белиал не сорка и не варвар. хахаты труп pnanrkotikivj понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2988 16 марта 2017 тур вскрывался? нет, зачем? тур отдефался. ищи в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 16 марта 2017 давайте так: я не мясник, я не дуриэль, я не мефисто и не белиал не сорка и не варвар. хахаты труп сорян, я глянул в табличку ты по ней мафиялиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2990 16 марта 2017 нахуя мне чето искатьтвои стены не читабельны, никакой пользы городу ты своей ролью (если ты мж) не принесешьпроще тебя слить как возможную мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2991 16 марта 2017 давайте так: я не мясник, я не дуриэль, я не мефисто и не белиал не сорка и не варвар. хахаты труп сорян, я глянул в табличку ты по ней мафиялиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2992 16 марта 2017 твои стены не читабельны да? а вот многие читают, может в тебе проблемы? никакой пользы городу ты своей ролью (если ты мж) не принесешь с чего это ты так решил? проще тебя слить как возможную мафию я могу быть одной из трёх мафий (если не считать дяблу)у меня много алиби.ты дебс и тебе лишь бы мжа посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 16 марта 2017 (изменено) германию не понялпостановку вопроса или что-то ещё?ты давай, базарь, что делать, а то отъехать можешь. я в тебя кидать не буду, кстати, даже если ты чёрный. я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдеклига не буду, пандак хуй знает по этому посту лиг мж среди вани валдека лонжона и грама есть мафия (лонжон за что то у меня был мж) тур по тому посту тоже мж Изменено 16 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2994 16 марта 2017 я вижу твой топ-1 по постам285 постов аналитики полезной для городапотом смотрю на табличкуи что я вижуволшебный переброс с мафии в левую цель хммммнаверно нужно оставить такого полезного игрока нет германию не понялпостановку вопроса или что-то ещё?ты давай, базарь, что делать, а то отъехать можешь. я в тебя кидать не буду, кстати, даже если ты чёрный. я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдеклига не буду, пандак хуй знает по этому посту лиг мж среди вани валдека лонжона и грама есть мафия (лонжон за что то у меня был мж) тур по тому посту тоже мж найс левых таргетов набросалтупа вычислятор овер 9к мож обоснуешь почему любой из ваня-валдек-ладжои мафия? (на грамчика мне похуй) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬдумаю по этому посту борян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2996 16 марта 2017 потому что он должен был назвать в том посте хоть 1 мафию, очевидно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2997 16 марта 2017 я у тебя спрашивал или ты подмога утопающих из конфы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 16 марта 2017 ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2999 16 марта 2017 я пытаюсь спасти логику в данном разделе, но ситуация почти безнадежна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 16 марта 2017 я у тебя спрашивал или ты подмога утопающих из конфы?просто ты тупой и очевидного не понимаешьтак батя пришел и вычислил вам мафию за 5 минутдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение