pnanrkotikivj #3341 17 марта 2017 да понятно, что если такая вилка, то уйду я, а мафия лонг останется очень слабо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3342 17 марта 2017 Пиздец меня вырубило вчера, а скоро на работу ехать ужеКороче, по поводу клетки, я только сейчас увидел эту хуйню, что сажать может и диабло и тираельБигль тут вчера распинался весь день о том, что он выйдет из клетки и будет 100% алибосным мж до конца игрыНе допускаете такой мысли, что он и на мафии так мог сделать? Похуй даже кто там его сажал, активу вообще могло прийти "бигл бигл" и он охуел от права выбораПо каким там причинам он стал 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3343 17 марта 2017 Ты хочешь килл меня потом фейса хотя там с вероятность овер 90 два Мжа? Ну-ну. Я бы не назвал вероятность прям 90% Если ты мж то он с 90% вероятностью маф, не видишь противоречия?Напомню, что пока мой голос на спасти. нет, не вижу. вероятность ниже, так как если он и маф, то тоже как минимум не тот, кто килял. простая математика мне подсказывает, что и у меня и у фейса меньше шансов быть черными, чем у всех других в топане. насчёт клетки, кстати, зомб пишет кто кого сажал, я тоже вчера над этим думал. есть ещё одна причина, почему меня всё-таки сажал не лестер. прост оя его писал в чёрные, потом наоборот в красные. так зачем лестеру меня сажать, если я его мафию дх пишу в чёрный остаток, то есть для лестера я скорее красным должен был выходить. но это мы офк узнаем только после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3344 17 марта 2017 а он и не стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3345 17 марта 2017 если среди гата мвп 1 мафия то это легчайшая, а я не верю что среди голосовавшие в Ваню мафия только дх. Лиг и наник первые подозреваемые, а там еще Аякс, но он какой-то невзрачный было бы збс если он вдруг не проснетсявсё так, пускай некромант займется этим вопросомчего блядь ты тупой? Это единственное дневное которое тут должно выходить после первого дня Алотише будь. где ты видишь претензии от меня по дневному, говорю пуст некр стреляет по тем кого ты назвал. у тебя -2 на оба глаза? Нам нужно ДНЕВНОЕ по этим целям, а не только их ролине тупите блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3346 17 марта 2017 Пиздец меня вырубило вчера, а скоро на работу ехать ужеКороче, по поводу клетки, я только сейчас увидел эту хуйню, что сажать может и диабло и тираельБигль тут вчера распинался весь день о том, что он выйдет из клетки и будет 100% алибосным мж до конца игрыНе допускаете такой мысли, что он и на мафии так мог сделать? Похуй даже кто там его сажал, активу вообще могло прийти "бигл бигл" и он охуел от права выбораПо каким там причинам он стал 100% мж?кто мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3347 17 марта 2017 Пиздец меня вырубило вчера, а скоро на работу ехать ужеКороче, по поводу клетки, я только сейчас увидел эту хуйню, что сажать может и диабло и тираельБигль тут вчера распинался весь день о том, что он выйдет из клетки и будет 100% алибосным мж до конца игрыНе допускаете такой мысли, что он и на мафии так мог сделать? Похуй даже кто там его сажал, активу вообще могло прийти "бигл бигл" и он охуел от права выбораПо каким там причинам он стал 100% мж?Мне пришло бигль\фейс Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 17 марта 2017 По каким там причинам он стал 100% мж? только один вопрос: где голосины твои блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3349 17 марта 2017 Насчет тураможете его и уебать, потому что его манера игры каждый раз заставляет его называть черным половине топика, но у меня он красный по гате и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3350 17 марта 2017 слыш гатас чего ты решила что тур актив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3351 17 марта 2017 если я его мафию дх пишу в чёрный остаток, то есть для лестера я скорее красным должен был выходить. но это мы офк узнаем только после игры. Он мог принять твои действия за лвлнг, не? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3352 17 марта 2017 (изменено) чото перехотелось в гату голосоватьтам либо дьябла либо мжи с каких пор не голосовать по диабле полезно для города?Вы с фейсом решили одним мозгом на двоих попользоваться или че? Я понимаю, что там невыгоняемый, но нужно роль узнать очевидно блядь Изменено 17 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3353 17 марта 2017 потому что его манера игры каждый раз заставляет его называть черным половине топика ? меня почти все красным называли до клетки и большинство красным называют после. даже наник, который кинул убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3354 17 марта 2017 @@Cryless пропиши аяксу и верхнему по одному в себя, за то что не голосовали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3355 17 марта 2017 Пиздец меня вырубило вчера, а скоро на работу ехать ужеКороче, по поводу клетки, я только сейчас увидел эту хуйню, что сажать может и диабло и тираельБигль тут вчера распинался весь день о том, что он выйдет из клетки и будет 100% алибосным мж до конца игрыНе допускаете такой мысли, что он и на мафии так мог сделать? Похуй даже кто там его сажал, активу вообще могло прийти "бигл бигл" и он охуел от права выбораПо каким там причинам он стал 100% мж?В кого голосовать собираешься? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3356 17 марта 2017 кто мафия Ты играешь что ли???Я не ебу вообще, я вчера половину топана пропустил и во время онгоинга заснулУ меня были по первому дню вальдек и искейпНо я сейчас вижу какое-то вскрытие от вальдека (????????) и не особо вникал в ночные мувы, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3357 17 марта 2017 димун а почему ты голоса перекинулдх не кинул в пандака, если коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 17 марта 2017 потому что его манера игры каждый раз заставляет его называть черным половине топика? меня почти все красным называли до клетки и большинство красным называют после. даже наник, который кинул убить. даже небо, даже аллах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3359 17 марта 2017 Ты хочешь килл меня потом фейса хотя там с вероятность овер 90 два Мжа? Ну-ну. Я бы не назвал вероятность прям 90% Если ты мж то он с 90% вероятностью маф, не видишь противоречия?Напомню, что пока мой голос на спасти. нет, не вижу. вероятность ниже, так как если он и маф, то тоже как минимум не тот, кто килял. простая математика мне подсказывает, что и у меня и у фейса меньше шансов быть черными, чем у всех других в топане. насчёт клетки, кстати, зомб пишет кто кого сажал, я тоже вчера над этим думал. есть ещё одна причина, почему меня всё-таки сажал не лестер. прост оя его писал в чёрные, потом наоборот в красные. так зачем лестеру меня сажать, если я его мафию дх пишу в чёрный остаток, то есть для лестера я скорее красным должен был выходить. но это мы офк узнаем только после игры. он перед ночью видел только как ты с пандака перекинул влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3360 17 марта 2017 потому что его манера игры каждый раз заставляет его называть черным половине топика? меня почти все красным называли до клетки и большинство красным называют после. даже наник, который кинул убить. хорошотвои посты заставляют людей писать болд убить болд даже если ты мжврубаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение