Fint #3601 17 марта 2017 нихуя се финт потеть начали это пот, кидать посты мафии и дефать всех кто в них упомянут? ты давай поясняй почему тур у тебя очевидный мжарь давайпотому что даже он считает фейспалм сидит от лестера в отличии от тебя а что вам мешало почитать посты умершей мафии?Тура пандак топил с начала вчерашнего дня и до конца пытался в него дневное свернуть если чтои по дх тур ближе к мж выходил по их диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3602 17 марта 2017 я был не в топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3603 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиздесь же половина постов какие-то недорофлы и оскорбления Извини, что? Ты после ночи читал его вообще? Что ты тут пытаешься притянуть за уши то? Или это твой уровень мышления такой? Я буду наблюдать за тобойи что там по твоему за уши притянуто?там выше стенка зацитирована туром(его же стена дефа), плюс мой расклад по нему и расклад лига. Ты по хорошему видимо не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3605 17 марта 2017 помню ваня перед ночью не хотел что бы пандак уходил, это что-то дает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3606 17 марта 2017 нихуя се финт потеть начали это пот, кидать посты мафии и дефать всех кто в них упомянут? ты давай поясняй почему тур у тебя очевидный мжарь давайпотому что даже он считает фейспалм сидит от лестера в отличии от тебя а что вам мешало почитать посты умершей мафии?Тура пандак топил с начала вчерашнего дня и до конца пытался в него дневное свернуть если чтои по дх тур ближе к мж выходил по их диалогу занятость и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3607 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиздесь же половина постов какие-то недорофлы и оскорбления Извини, что? Ты после ночи читал его вообще? Что ты тут пытаешься притянуть за уши то? Или это твой уровень мышления такой? Я буду наблюдать за тобойи что там по твоему за уши притянуто?там выше стенка зацитирована туром(его же стена дефа), плюс мой расклад по нему и расклад лига. Ты по хорошему видимо не понимаешь Я буду смеяться, если тур с кем то повязан, кто голоснет за "убить" ведь тур как красная тряпка со своими стихами и тоннами постов кем он повязан, еси мефисто мертвыйчитай первую страницу до тех пор, пока не разберешься в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3608 17 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуВ таких постах речь обычно о людях разного цветаоб этом кто-то уже говорил. кажется гена. ну про похожий пост. ну и кто я выхожу, если дх черный, пандак черный ,а ваню вы тут лить хотите. ТАК Я ТОЧНО КРАСНЫЙС хуя ли я ваню лить хочу? Мне просто голос пандака кажется странным, вот и все There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 17 марта 2017 ну в ночь не игровую, а ирлкогда ещё в игре якобы день был и все знакомились и это всё?это твоя реальная причина моей мутности?охуеть.при этом я "пишу мирно" - но ловлю от тебя голос.охуеть. так ты далеко не уедешь,хотя считаю тебя мжом за тупенький наезд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3610 17 марта 2017 у меня сосочки всталитолько я еще не понял на кого Cryless и Fergon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3611 17 марта 2017 С хуя ли я ваню лить хочу? а я что сказал тыя сказал вы, обращаясь к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3612 17 марта 2017 ты на меня наехать собрался или че?ты лучше ответь. потому что твой очевидный мжтур расходится с тобой во мнении о заказах на клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3613 17 марта 2017 у меня сосочки всталитолько я еще не понял на кого Кто черный? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 17 марта 2017 ваня вскрывайся я вижу чтоты в шапкеВскрылсяПроверяйгдечто его роль блядь даст городу и лично тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3615 17 марта 2017 потому что твой очевидный мжтур расходится с тобой во мнении о заказах на клетку ты меня не читал. я не расхожусь, а рассуждаю. посмотри внимательно, я перебираю все варианты клеток, какие могут быть. я ночью полез читать лестера и квотил его посты пр оменя и фейса. омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3616 17 марта 2017 в туре не нравится, что он в прошлой на мже прям хуярил аналитос капсом когда его на дневном пиздилиздесь же половина постов какие-то недорофлы и оскорбленияИзвини, что? Ты после ночи читал его вообще? Что ты тут пытаешься притянуть за уши то? Или это твой уровень мышления такой? Я буду наблюдать за тобойи что там по твоему за уши притянуто?там выше стенка зацитирована туром(его же стена дефа), плюс мой расклад по нему и расклад лига. Ты по хорошему видимо не понимаешь один пост стены с дефом, и многа говна типаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=160&do=findComment&comment=20012198http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=160&do=findComment&comment=20012182http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&page=159&do=findComment&comment=20012165 за уши только ты что-то притягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3617 17 марта 2017 помню ваня перед ночью не хотел что бы пандак уходил, это что-то дает?я написал, что возможно пандак дьябла и потому байтит на себя.Как оказалось он действительно думал, что он дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3618 17 марта 2017 Пальните кто-нибудь в эскейпа ночью. Заранее здоровья, успехов и долгих лет жизни. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3619 17 марта 2017 потому что твой очевидный мжтур расходится с тобой во мнении о заказах на клеткуты меня не читал. я не расхожусь, а рассуждаю. посмотри внимательно, я перебираю все варианты клеток, какие могут быть. я ночью полез читать лестера и квотил его посты пр оменя и фейса. омг. вот именно по этому я и хочу видеть рассуждения челиков вроде зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3620 17 марта 2017 предварительно, а то могу пропасть вечером лонг Из-за наезда на меня, якобы что я свернул в ласт момент в пандака, хотя я о нем упоминал 3(4?) разаХотя лонг мб смотрел из тех, кто последний в пандака шпульнул, но пока таквечером мб ещё дочитай до онлайна и поменяю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение