Cryless #3641 17 марта 2017 Если чё в базу поддержу. Но куда пропал аякс? У него были посты после моего голоса? Кто там с компа посмотрите, чё там аякс посетил чем-нибудь после поста про виспу и некроманта понимающего мертвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3642 17 марта 2017 мвп, а ты хобича сеня разминать будешь чи шо?хз давай с клеткой разберемся. ночью же клеточник мжей умер, т.е. тебя мафия посадила? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3643 17 марта 2017 мвп, а ты хобича сеня разминать будешь чи шо?хз давай с клеткой разберемся. ночью же клеточник мжей умер, т.е. тебя мафия посадила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3644 17 марта 2017 блять, короче пиздосбаза для меня пиздец почернел за сегоднягату еще раз перечитал, тоже сераялонг после ночи начал рвать и метатьеще бы аякса почитал, но он сегодня че то мало писал, так что пока воздержусьну и наник, фергон мжэскейпа ваще не понял пока, тоже сероватону и дрозд вообще какой-то злобный пиздец, даже голосовать в него боюсь готов втопить в базу, а пока финт и пойду в душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3645 17 марта 2017 это понятно. но ты пришёл утром. а ваня всё понял ночью, так как был со мной в онгоинге. так что он просто решил, что ты пытаешься до меня докопаться, а я для него точно мж. да и ты уже спасти кинул. вано тоже. о чём спор?спор о том, что я хотел для себя хотя бы на 90% убедиться в твоей роли, чтобы принять решение по клетке и поэтому вел с тобой диалог, писал что не нравится, чтобы послушать что ты ответишьваня этого не понимает и на пустом месте доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3646 17 марта 2017 просто чтобы каждому из вас было очень легко думать, Фергон не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 17 марта 2017 я очень хочу, чтобы город обратил внимание на этот пост. получается, что у нарка гата уже красная, гыгыгы сосёшь, именно по моему вбросу ты начал свой марш против неё.ну и уже по традиции долбишься в глаза: я допускаю что ты мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3648 17 марта 2017 (изменено) бля я эту падлу спасти хотел, а он людей в меня голосовать агитируетя запомнил Изменено 17 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3649 17 марта 2017 хз давай с клеткой разберемся а чего разбираться, спасти, ты же сам сказал, что я окраснился а он людей в меня голосовать агитирует сосёшь, именно по моему вбросу ты начал свой марш против неё. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокорабли-самолёты мвп, а ты хобича сеня разминать будешь чи шо?хз давай с клеткой разберемся. ночью же клеточник мжей умер, т.е. тебя мафия посадила? всё нормально, он байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3650 17 марта 2017 гата, что скажешь по поводу того, что нарк считает тебя красной?и понеслось. ну ты и аутист. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3651 17 марта 2017 Наник ты не остался на второй год братан, ты абсолютно прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 17 марта 2017 Наник ты не остался на второй год братан, ты абсолютно правего исключили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3653 17 марта 2017 чё там аякс посетил чем-нибудь после поста про виспу и некроманта понимающего мертвых? да уехал он и финт его вроде мжом дал и понеслось. ну ты и аутист. оооооооооооооооооожаль я не сорка, разъебал бы ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3654 17 марта 2017 Я тоже пока думаю, что лонг мж, хоть он и пишет что-то непонятное порой. Но он под вопросом, запишем в бело-серые. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3655 17 марта 2017 хз давай с клеткой разберемсяа чего разбираться, спасти, ты же сам сказал, что я окраснился не говорил я такого, но хобич резал глаза, а ты нет. помню пандак агитировал в тебяа еще я пандака мжом называл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3656 17 марта 2017 чё там аякс посетил чем-нибудь после поста про виспу и некроманта понимающего мертвых?да уехал он и финт его вроде мжом дал и понеслось. ну ты и аутист.оооооооооооооооооожаль я не сорка, разъебал бы ночью. понятно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3657 17 марта 2017 Все так быстро забыли, что Гата тут готова была уйти уже, но голоса в себя не дала, хотя её мафия ушла бы следом, если она мирная))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3658 17 марта 2017 чота в бигле столько агра, это клетка так влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3659 17 марта 2017 хотя ваня не прав офк, лестер точно бигля сажал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3660 17 марта 2017 не говорил я такого lolрили не говорилэто хобич сказалмиссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение