Facepalm #3941 17 марта 2017 бля ниодного лайка за годный пост с 3 квотамивот же жлобины NaniQue- и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3942 17 марта 2017 обозначу цель, а то вы чето сиськи мнетеграмчег Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3943 17 марта 2017 это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? вот тебе мой ответ от лига по нанику ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3944 17 марта 2017 ну че по базе, оставим еще пожить или хуй с ним?головой хочу оставить голос а сердцем перекинуть :(Кроши-ебашь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3945 17 марта 2017 Skyzeel OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3946 17 марта 2017 бля ниодного лайка за годный пост с 3 квотамивот же жлобиныЯ на этот пост поставил (не благодари) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3947 17 марта 2017 это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? вот тебе мой ответ от лига по нанику ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко ответ еще одной твоей мафии по чуечке по другой твоей мафии по чуечке которая сливает третью ? OMGVERYLONGNAME и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 17 марта 2017 это у тебя наник по чуечке стал мафией за то что давил другую твою мафию по чуечке базу ? вот тебе мой ответ от лига по нанику ты заебал с этой хуйнейэто уже раз 20-й когда ты мж подозреваешь меня мж только за то что я с тобой играю да я обычно даже не пытаюсь понять твою роль дня до 4-5, потому что ты всегда со мной играешь, никогда не убиваешь, да еще и своих сливаешь бывает конечно иногда суперочевидно, что ты мафия, но редко ответ еще одной твоей мафии по чуечке по другой твоей мафии по чуечке которая сливает третью ? при том мои голоса не на мертвых мафиях Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3949 17 марта 2017 бля ниодного лайка за годный пост с 3 квотамивот же жлобиныЯ на этот пост поставил (не благодари) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3950 17 марта 2017 лол ну если бы я сказала типа эй, Фейс, ты чо первый раз с наником играешь? не знаешь как он своих топит?что бы ты сказал?вот я устами уважаемого лига тебе ответила так что не смешивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3952 17 марта 2017 лол ну если бы я сказала типа эй, Фейс, ты чо первый раз с наником играешь? не знаешь как он своих топит?что бы ты сказал?вот я устами уважаемого лига тебе ответила так что не смешивайну я на самом деле не помню когда последний раз играл с мафией наникомно сливать мафии нанику мафию базу которого никто вообще не трогает до него это некстлевел какой то учитывая что две мафии уже подохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 17 марта 2017 Ну че в кого кинуть болд? нужны адекватные мнения уважаемых юзеров ( хилмс не к тебе )а своя голова чтобы есть? этого парня реально абилками надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3954 17 марта 2017 лол ну если бы я сказала типа эй, Фейс, ты чо первый раз с наником играешь? не знаешь как он своих топит?что бы ты сказал?вот я устами уважаемого лига тебе ответила так что не смешивайну я на самом деле не помню когда последний раз играл с мафией наникомно сливать мафии нанику мафию базу которого никто вообще не трогает до него это некстлевел какой то учитывая что две мафии уже подохло вот и пойми теперь зачем наник это творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3955 17 марта 2017 Ох захожу а тут моя подозреваемая конфа срется вовремя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3956 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3957 17 марта 2017 я хз зачем вы начали отвлекаться от Лонгаон сегодня должен уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3958 17 марта 2017 ваще по логике гата щас верочная мафияно на практике это гата и я у нее не вижу медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу (не помню точно кому) ранеераньше на нее этот критерий работал, щас мож я уже старый сталкороче чет сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 17 марта 2017 а еще мвп, даа грамчик на какой-то мафии терпел так жеа еще помню, что он будучи мж точно так же терпел и инактивил,а его финт донимал. замена. убили замену и там мжтак что с грамчиком и его 30 постами не понятно всё это ну вот ответ на всех в кого бы хотела - ЧУЕЧКААхахаЭто француз вышел на заменуБыло очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3960 17 марта 2017 другими словами если бы это написал аякс должны были бы уже лететь финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение