Jason Grace #3961 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?Изи многоходовочка же. Типа я устал, я ухожу, а ему вся конфа кричит: "Останься". There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3962 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?ну я лигу тож ставил когда он в меня голосовал ничего не сказавну забейтип по мне инфы быть не может впринципе потомуш я не игралну да ладно меня можно как и инактива выгнать щасно я думаю разгонюсь на выходных этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3963 17 марта 2017 аякс предварительный Больше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3964 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3965 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?Изи многоходовочка же. Типа я устал, я ухожу, а ему вся конфа кричит: "Останься". и как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3966 17 марта 2017 другими словами если бы это написал аякс должны были бы уже лететь финалки если ты и правда потерял способность 100% меня вычислять - убивай божено я мж, а лонг - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3967 17 марта 2017 аякс предварительныйБольше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют.не читал егоэто что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3968 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3969 17 марта 2017 (изменено) Эти голоса в грамчиков-аяксов аякс предварительныйБольше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют.не читал егоэто что вообще? Это блядь наш ангел с клеткой Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3970 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?ну я лигу тож ставил когда он в меня голосовал ничего не сказавну забейтип по мне инфы быть не может впринципе потомуш я не игралну да ладно меня можно как и инактива выгнать щасно я думаю разгонюсь на выходных этихтак ты всю игру думаешь, что я в тебя проголосовал, поэтому я у тебя мафияхорошая игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3971 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? ? А чем посты направленные мне не подходят?ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО ОНИ ЕСТЬ ВРУБАЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3972 17 марта 2017 (изменено) @в кого кидал бы наш мжарь соточный? Изменено 17 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3973 17 марта 2017 мне иногда кажется, что гендос дорожку кокса ебошит перед заходом в топан intuiciya_Genadiya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3974 17 марта 2017 аякс предварительныйБольше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют.не читал егоэто что вообще?Основная претензия к тому что афк. Если не засну перекину на лонгнейма. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3975 17 марта 2017 медовых (вычурно экспрессивных) постов под давлением кроме направленного гене или крайлесу так блядь тебе не кажется что ты ебанулся? ? А чем посты направленные мне не подходят?ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО ОНИ ЕСТЬ ВРУБАЕШЬСЯ? кажется гена не понял о чем говорил фейсно это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3976 17 марта 2017 аякс предварительныйБольше не в кого палить как по мне. База ничего пока не сделал. За Нату и без меня проголосуют.не читал егоэто что вообще?Основная претензия к тому что афк. Если не засну перекину на лонгнейма. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3977 17 марта 2017 другими словами если бы это написал аякс должны были бы уже лететь финалки если ты и правда потерял способность 100% меня вычислять - убивай божено я мж, а лонг - мафия ну лонг может канеш и мафия и наебал меняно отвечал то мне адекватно и я не хочу его сегодня сливать чет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3978 17 марта 2017 Ну че кого пеним? Соре не могу ваш флуд за ласт три часа с телефона осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3979 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?ну я лигу тож ставил когда он в меня голосовал ничего не сказавну забейтип по мне инфы быть не может впринципе потомуш я не игралну да ладно меня можно как и инактива выгнать щасно я думаю разгонюсь на выходных этихтак ты всю игру думаешь, что я в тебя проголосовал, поэтому я у тебя мафияхорошая игра ну у меня больше никого нет кроме тебя за 30 страниця вчера решил далеко не ходить вот и все собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3980 17 марта 2017 срочна нужна аналитика опытного психолога\высшего математикаграмчег ставит лойс на голос в себя, что эта?ну я лигу тож ставил когда он в меня голосовал ничего не сказавну забейтип по мне инфы быть не может впринципе потомуш я не игралну да ладно меня можно как и инактива выгнать щасно я думаю разгонюсь на выходных этихтак ты всю игру думаешь, что я в тебя проголосовал, поэтому я у тебя мафияхорошая игра ну у меня больше никого нет кроме тебя за 30 страниця вчера решил далеко не ходить вот и все собственно я за эту игру кинул в тебя примерно 0 голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение