Fergon #381 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) а ты первый раз играешь ? дано я уже вроде влился в ваши "разговоры" http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав?а что мешает тупорылому рофлу быть одновременно и тупорылым рофлом и провокацией ? то, что это не тупорылый рофл то почему ты этот голос кинул ты написал мне уже послето как ты это описал подходит под описание тураты еще пишешь что ты не против тупорылых рофловполучается тур во всем правя лично с тобой не согласен и уже написал почемуосновываясь на вышесказанном я абсолютно в таком случае не понимаю подчеркнутогоя несколько раз перечитал вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) намного тупее задать это в топик, ведь админ все равно увидиттут админы добрые на все вопросы ответятособенно больше всего на вопросы любит отвечать @@Waroзадалбывай его по кд (это значит считать мжом кого то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #384 15 марта 2017 не мой, а клеточника если клеточника перенаправят в аякса, с меня лойсесли в клетках будем оба, с меня стихобатл, аякс на коленях будет молить о пощаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 15 марта 2017 сука наабузили лайкосов воспользовавшись моей пикчей и дорисовавгде авторские прававодяной знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #386 15 марта 2017 бля ток зашел, уже все лайки укралии че еще ста страниц нету:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 15 марта 2017 быстрее бы уже дантес нашел этого пушкина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #388 15 марта 2017 сука наабузили лайкосов воспользовавшись моей пикчей и дорисовавгде авторские прававодяной знакЯ свои сам заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #389 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) намного тупее задать это в топик, ведь админ все равно увидиттут админы добрые на все вопросы ответятособенно больше всего на вопросы любит отвечать @@Waroзадалбывай его по кд (это значит считать мжом кого то) не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #390 15 марта 2017 это значит считать мжом кого то неправильно учите молодого, это значит замазывать свою мафию, выставляя её мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #391 15 марта 2017 не мой, а клеточника если клеточника перенаправят в аякса, с меня лойсесли в клетках будем оба, с меня стихобатл, аякс на коленях будет молить о пощаде. Если ты будешь писать стихи - я выйду из клетки без единого слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #392 15 марта 2017 быстрее бы уже дантес нашел этого пушкина финта просили явиться завтра, после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав?а что мешает тупорылому рофлу быть одновременно и тупорылым рофлом и провокацией ? то, что это не тупорылый рофл то почему ты этот голос кинул ты написал мне уже послето как ты это описал подходит под описание тураты еще пишешь что ты не против тупорылых рофловполучается тур во всем правя лично с тобой не согласен и уже написал почемуосновываясь на вышесказанном я абсолютно в таком случае не понимаю подчеркнутогоя несколько раз перечитал вот сейчас это и не провокация как из прошлой игры с фейк голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #394 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 15 марта 2017 сука наабузили лайкосов воспользовавшись моей пикчей и дорисовавгде авторские прававодяной знакЯ свои сам заработал я не про тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #396 15 марта 2017 хейт по туру неоправданный и кажется черным доебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #397 15 марта 2017 это и не провокация как из прошлой игры с фейк голосами значит я ошибся, о боги. тогда что это, пиро. намеренный голос по дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #398 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав?а что мешает тупорылому рофлу быть одновременно и тупорылым рофлом и провокацией ? то, что это не тупорылый рофл то почему ты этот голос кинул ты написал мне уже послето как ты это описал подходит под описание тураты еще пишешь что ты не против тупорылых рофловполучается тур во всем правя лично с тобой не согласен и уже написал почемуосновываясь на вышесказанном я абсолютно в таком случае не понимаю подчеркнутогоя несколько раз перечитал вот сейчас это и не провокация как из прошлой игры с фейк голосами про фейк голоса я так понял был просто пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #399 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалмхорошо что я недавно играл фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение