PIRO48 #401 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) намного тупее задать это в топик, ведь админ все равно увидиттут админы добрые на все вопросы ответятособенно больше всего на вопросы любит отвечать @@Waroзадалбывай его по кд (это значит считать мжом кого то) не всегда это значит считать мжом кого тонеправильно учите молодого, это значит замазывать свою мафию, выставляя её мжом а то что лиг тоже самое написал раньше меня (я не видел) вас не смущает?всегда блядьесли ты не соврал и действительно играешь с ним значит ты его считаешь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #402 15 марта 2017 сука наабузили лайкосов воспользовавшись моей пикчей и дорисовавгде авторские прававодяной знакЯ свои сам заработал я не про тя А я просто повыебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #403 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалмхорошо что я недавно играл фух ты был в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалм34фейспалм всегда так пишет (как?) гата ищет активов блядьу тебя все норм?а то что я ищу активов тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #405 15 марта 2017 гена включил комментатора и что-то пишет про поиск актива, хотя сам их поискать любитзаписал в блокнотик LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 15 марта 2017 фейспалма можно не читать и не вычислять ведь он не читал то, что нельзя называть, сами знаете что, л**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от сорки Vanya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) намного тупее задать это в топик, ведь админ все равно увидиттут админы добрые на все вопросы ответятособенно больше всего на вопросы любит отвечать @@Waroзадалбывай его по кд (это значит считать мжом кого то) не всегда это значит считать мжом кого тонеправильно учите молодого, это значит замазывать свою мафию, выставляя её мжом а то что лиг тоже самое написал раньше меня (я не видел) вас не смущает?всегда блядьесли ты не соврал и действительно играешь с ним значит ты его считаешь мжом что тоже самое ?кто тебе сказал что всегда ? что мне мешает написать "играю с отариком" для того чтобы кто-то на это как-то отреагировал или просто играть с каким-то челиком независимо от роли ?только ситхи все возводят в абсолют лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #410 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм?мне надо найти своих шоб ночью не пульнуть в ниха то неудобно получиться, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #411 15 марта 2017 21 из 34 вошли в игру. неплохой старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #412 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от соркисорка убьет грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #413 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм?мне надо найти своих шоб ночью не пульнуть в ниха то неудобно получиться, понимаешь? С каких пор это кого-то волнует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #414 15 марта 2017 а то неудобно получиться, понимаешь? ой, конфуз-с вышел-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от соркиЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #416 15 марта 2017 вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалмхорошо что я недавно играл фух ты был в конфе зашел в твои посты а у тебя там как и этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от соркисорка убьет грамчика чет ты мечешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #418 15 марта 2017 гата ищет активов блядьу тебя все норм?мне надо найти своих шоб ночью не пульнуть в ниха то неудобно получиться, понимаешь? Нахуй ты в топик это пишешь?хз поиск активов = тухлая активность в топике = черноплей Я не помню что бы искал активовквота или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от соркисорка убьет грамчика чет ты мечешся я не мечусь это отсылка к прошлой моей игре в этом сетосе (для грамчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 15 марта 2017 да среди гены и вани полюбасу мафон есть, который скорее всего отлетит от соркисорка убьет грамчика чет ты мечешся я не мечусь это отсылка к прошлой моей игре в этом сетосе (для грамчика) тогда лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение