Jason Grace #4281 17 марта 2017 спасти аяксНу эт пиздос (без шуток) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4282 17 марта 2017 гату чет все забыли но надеюсь человек с огненным шаром бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4284 17 марта 2017 бляяяя не вижу аякса мафией из того что виделхуй знает БАЗАБАЗАБАЗАБАЗА ПРИЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4285 17 марта 2017 с гатой он не рубался, но они не вместе общались много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4286 17 марта 2017 скролля топан приорнул как птеродактиль над авой крайлеса разговаривающей с базой во снену или че там такое было типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4287 17 марта 2017 скролля топан приорнул как птеродактиль над авой крайлеса разговаривающей с базой во снену или че там такое было типа тогоминуточку чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4288 17 марта 2017 вы ебанулись что ли? 215 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4289 17 марта 2017 бляяяя не вижу аякса мафией из того что виделхуй знает БАЗАБАЗАБАЗАБАЗА ПРИЁМ какой базанахуй тебя выпускаютты мне ответьза ребусы с картами которые нормальные люди скролят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4290 17 марта 2017 реально хуевое дневное намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4291 17 марта 2017 еу, мой инет заработал, ниче не читалоткрыт к адекватным предложениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4292 17 марта 2017 гату чет все забыли но надеюсь человек с огненным шаром бдитжиза пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4293 17 марта 2017 какой база если он сорка, он промахнется ночью)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4295 17 марта 2017 скролля топан приорнул как птеродактиль над авой крайлеса разговаривающей с базой во снену или че там такое было типа тоготы как олдфаг скажи мне для него это типичный стиль игры или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4296 17 марта 2017 реально хуевое дневное намечается для тебя завтра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4297 17 марта 2017 скролля топан приорнул как птеродактиль над авой крайлеса разговаривающей с базой во снену или че там такое было типа тогоминуточку чё мвп найс вопросы канеш задает и важным вещам внимание уделяет пиздец че тут за суки меня в кажждом посте упоминают, шо я в 3 часа ночи не могу уснутькороче пока валялся, появились новые мыслишки. гениальные я бы сказал.а было все вот как: закрываю я глаза и из темноты на меня ебальник с авы крайлеса пялит и говорит, что готов докинуть.я начал задумываться насчет этого. Хз как тут кто-то в здравом уме меня может мафом считать. Наник(скорее всего мж) слишком перемудрил со мной, и поэтому против меня зашел. а второй чел хуй вспомню, аниме на аве короче. вот он слишком слабый игрок просто (тоже скорее мж, чем нет) и по фану решил втопить за меня просто потому, что АВА не нравится, хотя все утро был в сомнении мвп-грамчек. и вот вроде бы здесь все гладко и ничего необычного, но вдруг вылазит ебальник крайлеса и говорит, что готов докинуть. то есть любому человеку в трезом уме видно, что обвинение на меня шито белыми нитками, а этот паря готов докинуть. походу он и за собаку готов докинуть судя по его стилю игры в данном сеттинге, так что прошу всех папаш топика присмотреться к этому, довольно странному, поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4298 17 марта 2017 Я хз чего вы мнетесья решаю между базой и аяксом, еще 12 минут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4299 17 марта 2017 докиньте еще в кого из гата/база/лонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4300 17 марта 2017 какой базаесли он сорка, он промахнется ночью)))))))) тут я ниче не понялно он не сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение