Fint #4781 17 марта 2017 и владос у нее до сих пор единственная мафия вот я от всех могу ожидать такой фигни, но не от тебяэто с какой такой дури у меня лонг единственная мафия,если у меня голос на хилмсе?! У тебя есть причины почему хилмс мафия кроме того что был 3пл килл баала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4782 17 марта 2017 госпади как же жизау тебя умные мысли может есть, или будешь дальше хуйней страдать? тя ебать не должно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4783 17 марта 2017 Тур заведи кочерыжку плсне дефали блять Гату))к чему это сказано и о чем то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса Ajaks понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4784 17 марта 2017 (изменено) блядь объясните мне почему я баал сука просто в арангутанга нахуй с етого топика Изменено 17 марта 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4785 17 марта 2017 Баал между фейсом и гатой выходит. Думаю фейс. Ну кто-то будет профили читать и сетос алло?почему ты решил что между мной и гатой именно баал ? Я подумал что гата дьябла , которую ты продавил сильно аргументами , после того как она там наника лига еще кого-то назвала черными , ты решил их ебануть , после чего ты точно ред ,а гата блек ты считаешь что я типа мафия продавил тип дяблу гату когда на дневном был мж аякс ? (я все правильно понял ? ) а почему нет ? днем уходит мж аяксесли я мафия зачем мне фокусировать внимание людей да еще такими стенками на своем типа пододеяльнике даже если это дябла если с дневным итак все ок ?мож я еще и гате диалоги специально написал ?ты ваще там считаешь что я дон корлеоне или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4786 17 марта 2017 госпади как же жизау тебя умные мысли может есть, или будешь дальше хуйней страдать? тя ебать не должно ты ошибаешься, мальчик. меня ебет. потому что я мж и еле выбрался из клетки и сейчас пойду читать профили. ты хуесосина в каждой игре нулевый и нихуя не делаешь. кроме прикольного маяка в хартстоуне ноль импакта от тебя помню, так что залепи ебучку и свали нахуй, если не собираешься помогать копаться в этом говне фейс, гата, ваня, лажон. усек? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4787 17 марта 2017 говно пожри псинанадеюсь челики которые тя спасали щас будут внимательно читать твои посты и больше таких ошибок никогда не допустят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4789 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4790 17 марта 2017 Тур заведи кочерыжку плсне дефали блять Гату))к чему это сказано и о чем то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса во-первых, это не было дефом, это просто было сливом голосов, никто даже не агитировал. город сам сделал ошибку.во-вторых, ваня в этом участия не принимал. а вы рисуете, что он дефит гату вскрытием в фейса. ясно? или это он аякса вчера предлоожил? не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4791 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4792 17 марта 2017 ты плывешь, фейс, плывешь кроме фейса кто ещё черный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4793 17 марта 2017 Ты че блять квоты искать с телефона изверг?я по памяти тебе скажу там было одно скорее всегои звучало как 'скорее всего диабло" потому что я хоть и уверен что это так но он может быть и другой мафией (вероятность крайне мала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4794 17 марта 2017 еле выбрался из клетки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4795 17 марта 2017 ну я здесь.почему так хуево играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4796 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецжиза кстатитот факт что оба персонажа живы до сих пор, наталкивает на определенные размышления «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4797 17 марта 2017 кройс давай стенку с никами или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4798 17 марта 2017 Ну короче. Я согласен с Верхом и кто там еще задвигал про то, что сегодня уходит Гата (ну или кто-то другой кроме Фейс, Ваня, Ладжоа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 17 марта 2017 фейс, потому что ты без стенок прям жить не можешьа еще ты там факты передергиваешь ты плывешь, фейс, плывешьтак стопкто мафияя или фейс???????? фейс баал, а ты ему подсказал как сделать 3пл килл, ибо он сам бы не додумался а ты шаришь в сеттингевсе элементарно нахуйсдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4800 17 марта 2017 Тур заведи кочерыжку плсне дефали блять Гату))к чему это сказано и о чем то есть мы просто так весь день обсуждали гату, а в итоге увезли аякса во-первых, это не было дефом, это просто было сливом голосов, никто даже не агитировал. город сам сделал ошибку.во-вторых, ваня в этом участия не принимал. а вы рисуете, что он дефит гату вскрытием в фейса. ясно? или это он аякса вчера предлоожил? не помню такого ваня сегодня ее дефит от фаст ночивчера могли изи унести гату, но к примеру грамчик, у которого мафия я, решил с меня голос в аякҫа кинуть, не упомянув его до этого ни разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение