intuiciya_Genadiya #481 15 марта 2017 Пиро кстати постит вроде легкопо ощущениям скорее красный без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 15 марта 2017 парни всек по конямфинт лайкнул мой пост он тутбьританцы идутбританцы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #484 15 марта 2017 Бля еще и фэйс меня давит, вы че ахуели?где стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #485 15 марта 2017 Че тут? Кто спалился?топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 15 марта 2017 Бля еще и фэйс меня давит, вы че ахуели?где стена? Никаких стен больше, я поумнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #488 15 марта 2017 (изменено) лиг уже координировал пик абилок?если нет то он мафия Изменено 15 марта 2017 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #489 15 марта 2017 Че тут? Кто спалился? я на первой мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 15 марта 2017 Че тут? Кто спалился?топик читал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #491 15 марта 2017 Бля еще и фэйс меня давит, вы че ахуели?где стена? Никаких стен больше, я поумнел. вобще то ниче умного тут нетесли отказываешься писать мысли пусть даже стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 15 марта 2017 лиг уже координировал пик абилок?если то он мафиявставить нужное слово?вобще то лиг и на мафии координировал абилки точно помнюего как то со мной в конфе в доте за это слили в первый деньманафест вычислил intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 15 марта 2017 Отвалите от гатыВсе вопросы теперь через меня к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #495 15 марта 2017 Бля еще и фэйс меня давит, вы че ахуели?где стена? Никаких стен больше, я поумнел. вобще то ниче умного тут нетесли отказываешься писать мысли пусть даже стеной Не, стен больше не будет, я в прошлой вроде как россоху и дх вычислил (насколько блядь воможно вычислить в первый день),но все проигнорили, а стену назвали хуевой, так что буду краток как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #496 15 марта 2017 там активов еще переделают 10 раз до завтрашнего вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #497 15 марта 2017 Активы по традиции пикают так, как сказал я:1) варвар пикает килл.2) паладин пикает килл.3) амазонка пикает килл.4) сорка пикает килл.5) некр пикает килл. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #498 15 марта 2017 (изменено) Все вопросы теперь через меня к нейтам очередь, я первый успел, постоишь, друг Изменено 15 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #499 15 марта 2017 у варвара неуязвимость самая пиздатая абилкаой , защитный крик точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 15 марта 2017 Бля еще и фэйс меня давит, вы че ахуели?где стена? Никаких стен больше, я поумнел. вобще то ниче умного тут нетесли отказываешься писать мысли пусть даже стеной Не, стен больше не будет, я в прошлой вроде как россоху и дх вычислил (насколько блядь воможно вычислить в первый день),но все проигнорили, а стену назвали хуевой, так что буду краток как и вы. я точно не называл потому что не читал (как и большую часть топика)надо было просто после игры тыкать этой стенкой мол в первый день вычислил а так офк проигнорят дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение