Verhein #501 15 марта 2017 у варвара неуязвимость самая пиздатая абилкаой , защитный крик точнеенетзащитный крик имба jonny12 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 15 марта 2017 защитный крик на 1 конфу конеш слишком жесткий jonny12 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #504 15 марта 2017 кстати если кто то из новичков наролил активаи не знает что пикатьсидите и ждите координациюа не палитесь втопане вопросами Fergon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #505 15 марта 2017 всем сладких сновчерные, я знаю кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 15 марта 2017 Пандак, а ты трезвый?50 на 50потом по писят ещекароч я съебал, приехал сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #508 15 марта 2017 что-то уныло стало, пойду нагетсы сделаю, пожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #509 15 марта 2017 Пандак, а ты трезвый?50 на 50потом по писят ещекароч я съебал, приехал сосед Негоже было бы начинать сезон не поддержав традицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 15 марта 2017 Всем привет с вами мирный красный мж житель мирного красного мж города Уоррен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #511 15 марта 2017 чето на картинке терпила какой-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 15 марта 2017 Этот терпила одному хейтеру ебучку сломал за мжей пиро представился злым персонажем я нагуглил, дарова пира, як дэла?мр бигль это джони штоли или чё у него за поэзия для умственно отсталых(извиняюсь, если кого задел, понимаю как вам трудно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #513 15 марта 2017 лонг в пулену всё, можно расслабиться, катка за мжами ты же не мафия, лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 15 марта 2017 Играю с Верхейном, у него аватарка охуенная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 15 марта 2017 (изменено) короче геныч, я хз за что ты со мной играть собрался. я даже пукнуть еще не успел. аккуратненько понаблюдаюа в новичках из отписавшихся вроде нет мафий, 2ух точно красными для себя нашел.каких-то в шапке видел - болтались, думаю и так найдутсялестер опять подозрительный, не поиграю этот день. остальных не охота анализировать поясните кто-нибудь, чего у пандака на меня так стоит? не могу вспомнить где я ему хвост прищемил а еще дх по первым страницам мжом дал, где он там растянулся дальше не знаю Изменено 15 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #516 15 марта 2017 лонг в пулену всё, можно расслабиться, катка за мжами ты же не мафия, лонг?мон респектинг на красных щах играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 15 марта 2017 тур, а как ты на криткруге будешь доказывать шо ты mj ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #518 15 марта 2017 найс вопросы у тя шарапов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 15 марта 2017 пиро представился злым персонажем я нагуглил, дарова пира, як дэла? вот, тоже шаришь. будешь моим ватсоном. я за такую херню ему сразу прописал. PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 15 марта 2017 я конешно всё понимаю, но давай это ты будешь моим ватсоном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение