intuiciya_Genadiya #5181 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5182 18 марта 2017 Разгадал«россоха соси» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5183 18 марта 2017 ну и куда крайлесс съебал жены дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5184 18 марта 2017 JonLajoie я уже для себя был разобралсяа тут хуйня какая-то снова начинается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5185 18 марта 2017 а еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоЭто почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5186 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? та ты с моей представляшки в меня топишьтебе абы что-то придумать, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5187 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? та ты с моей представляшки в меня топишьтебе абы что-то придумать, что я мафия вопрос вполне конкретныйЯ мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5188 18 марта 2017 а еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоЭто почему? потому что им выгодно не поверить активу убить меня мж на дневном - это время обычно правило верить если нету второгоя вообще в шоке что нету контрвскрытияесли бы ваня был мафом, то мафия вскрылась бы в негои другого актива я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5189 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5190 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? та ты с моей представляшки в меня топишьтебе абы что-то придумать, что я мафия вопрос вполне конкретныйЯ мафия у тебя? в первый день дасейчас я с тобой запуталась окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5191 18 марта 2017 Мне вчера в середине дня нравился база, но потом до конца дня он тухло дефился от паника, который шёл с ним на диалогСейчас он безапеляционно топит в фейса "потому что город ему верит", гату пишет мж с объяснением " потому что она так на мафии не исполняла бы"Как про базу забыли так и про грама coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5192 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? та ты с моей представляшки в меня топишьтебе абы что-то придумать, что я мафия вопрос вполне конкретныйЯ мафия у тебя? в первый день дасейчас я с тобой запуталась окончательно Назови ники кто мафияа кто утебя мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5193 18 марта 2017 У меня ощущение что Ваня вскрылся потому что двое его в опасности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5194 18 марта 2017 Там же по всей логике скорее всего фейс - баал по линии ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5195 18 марта 2017 База и грам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5196 18 марта 2017 а еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоЭто почему?потому что им выгодно не поверить активу убить меня мж на дневном - это время обычно правило верить если нету второгоя вообще в шоке что нету контрвскрытияесли бы ваня был мафом, то мафия вскрылась бы в негои другого актива я не вижуОпуская все остальное, мысль, что он кого-то сейвит (не обязательно тебя) — сама очевидная. Любая гипотеза имеет себе альтернативу. Мне это, например, пришло в голову спустя минуту после вскрытия, и что теперь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5197 18 марта 2017 Или гата и база, шрам и гата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5198 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает.чето чернота в открытую пошлагл голосовать за диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5199 18 марта 2017 По тому как пишут эти ттрое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5200 18 марта 2017 Разгадал«россоха соси» так чё. Гена ответил ты нет. Роль ладжоа более информативна, чем гаты. Не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение