M.V.P. #5201 18 марта 2017 Уже третий день, пора осваиваться Для новичков, разгадайте ребус финт под шконкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5202 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает.чето чернота в открытую пошлагл голосовать за диабло ты в курсе что Ваня дал ладжоа черным? Тогда я не понимаю к чему пост про третьих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5203 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5204 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает.чето чернота в открытую пошлагл голосовать за диаблоты в курсе что Ваня дал ладжоа черным? Тогда я не понимаю к чему пост про третьих лиц он дал его не 100% черным, сказал что тот мог быть ассасином. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5205 18 марта 2017 А там же сравнение по тирам было между фейсом и биглем от вальдека ? Если там вы предполагаете что фейс дьябла (хотя седня ваня чекнул лига , которого убил баал) , то там энивей фейс тир-3 , а бигль может быть тир-2 даже хы . А может простой красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5206 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5207 18 марта 2017 роли фейса и лажоя мы точно узнаем после роли ванииз роли гаты мы можем проверить ванювот мы гату никак не проверим не выгнав ееа играет она сейчас очеть черноможно впринципе слить и лажоя с пальмойно я ване не слишком то и доверяю с его вскрытием Fergon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5208 18 марта 2017 привет у меня сейчас нет времени все перечитывать, но я тут подумалаесли контрвскрытия не было (было?) то ваня таки активфейспалм мафияа еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея,что ваня сейвит меня через фейса там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоУ меня сразу же была такая мыслья мафия? та ты с моей представляшки в меня топишьтебе абы что-то придумать, что я мафия вопрос вполне конкретныйЯ мафия у тебя? в первый день дасейчас я с тобой запуталась окончательно Назови ники кто мафияа кто утебя мж точно я не читала с ночимб что-то тут изменилось хилмс фейс, ладжоуи (по вани, который для меня ща актив и я объясняла почему) из околомафных гена и лонг мвп я хз чо вы все пишите в мою мафию финта, если я по нему вообще ничего не говорила те в ком я сейчас вижу мж - крайлес и джейсон грейс при этом я параною на счет бигла. и допускаю, что бигл может оказаться мафиейв таком случае хилмс не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5209 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него.скажи что бы ты предпочел на его местевскрыться активом или умереть на голосовании? очевидно нужно вскрываться если в тебя лес голосов летит надеюсь он вскроется если так будет в конце дняиначе это пиздец затуп от него будет - умереть активом мж не вскрываясь до конца сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5210 18 марта 2017 роли фейса и лажоя мы точно узнаем после роли ванииз роли гаты мы можем проверить ванювот мы гату никак не проверим не выгнав ееа играет она сейчас очеть черноможно впринципе слить и лажоя с пальмойно я ване не слишком то и доверяю с его вскрытием роль гаты не дает роль Вани, даже если она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5211 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нетты сейчас сказал что хочешь вскоыть ещё одного актива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5212 18 марта 2017 Наши активы умом пока не блеснули, так что хз-хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5213 18 марта 2017 из роли гаты мы можем проверить ваню не совсем такроль гаты, даже черная не дает ваню черным на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5214 18 марта 2017 Разгадал«россоха соси» так чё. Гена ответил ты нет. Роль ладжоа более информативна, чем гаты. Не считаешь?Че блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5215 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает. чето чернота в открытую пошлагл голосовать за диаблорезюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижурезюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижу???? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5216 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нетты сейчас сказал что хочешь вскоыть ещё одного актива? ты мафия? Если Ваня актив и ладжоа актив, то мафия уже знает что ладжоа актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5217 18 марта 2017 (изменено) околомафных лонгУ тебя лонг ещё вчера был соточной мафией ало блядь Изменено 18 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5218 18 марта 2017 а еще мафия среди первых, кому в голову пришла эта вот идея там в первых, кто раздувал эту тему - мафия стопроцентно, но надо перечитать ктоЭто почему?потому что им выгодно не поверить активуубить меня мж на дневном - это время обычно правило верить если нету второгоя вообще в шоке что нету контрвскрытияесли бы ваня был мафом, то мафия вскрылась бы в негои другого актива я не вижуОпуская все остальное, мысль, что он кого-то сейвит (не обязательно тебя) — сама очевидная. Любая гипотеза имеет себе альтернативу. Мне это, например, пришло в голову спустя минуту после вскрытия, и что теперь? да, но я считаю, что время ваниного вскрытия норм, потому что он сделал это сразу после ночив случае с ладжои он давал маяки и пытался продавливать, но все игнорилии потом ваня сам уже мелькал в чорныхон решил, пойти напрямую, если его не слышат без вскрытия и уже сразу дал 2 чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5219 18 марта 2017 Разгадал«россоха соси» так чё. Гена ответил ты нет. Роль ладжоа более информативна, чем гаты. Не считаешь?Че блять вопрос конкретный. Что не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5220 18 марта 2017 у гаты хуевая стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение