Verhein #5221 18 марта 2017 роли фейса и лажоя мы точно узнаем после роли ванииз роли гаты мы можем проверить ванювот мы гату никак не проверим не выгнав ееа играет она сейчас очеть черноможно впринципе слить и лажоя с пальмойно я ване не слишком то и доверяю с его вскрытиемроль гаты не дает роль Вани, даже если она мафия если гата мафия я практически уверен что ваня дьяблотут в любом случае будет разменс кого начинать впринципе похуйзависит от того веришь ты ване или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5222 18 марта 2017 околомафных лонгУ тебя лонг ещё вчера был соточной мафией ало блядь ты какой-то хз прямвчера я высказалась что лонг может и не мафия ты начал байду что как так я поменяла мнение ща ты уже этого не помнишь гена ты меня прям мягко сказать удивляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5223 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нетты сейчас сказал что хочешь вскоыть ещё одного актива? ты мафия? Если Ваня актив и ладжоа актив, то мафия уже знает что ладжоа актив.Ваня почему то изначально топит в фейса а не в ладжоа. Из твоих слов если каким то образом Ваня актив то ладжоа должен обязательно вскрыться, хотя форсишь его ты а не ваня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5224 18 марта 2017 роли фейса и лажоя мы точно узнаем после роли ванииз роли гаты мы можем проверить ванювот мы гату никак не проверим не выгнав ееа играет она сейчас очеть черноможно впринципе слить и лажоя с пальмойно я ване не слишком то и доверяю с его вскрытиемроль гаты не дает роль Вани, даже если она мафия если гата мафия я практически уверен что ваня дьяблотут в любом случае будет разменс кого начинать впринципе похуйзависит от того веришь ты ване или нет разница с кого начинать как раз таки естьи мы это мусолим на последних страницах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5225 18 марта 2017 околомафных лонгУ тебя лонг ещё вчера был соточной мафией ало блядь ты какой-то хз прямвчера я высказалась что лонг может и не мафия ты начал байду что как так я поменяла мнение ща ты уже этого не помнишь гена ты меня прям мягко сказать удивляешь. Ну тот факт чтоу тебя он был сто проц мафией мне нужно квоту приносить? А вчера или сегодня ты уже называешь его ОКОЛО мафией не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 18 марта 2017 Ваня мог на активе начекать фейса, а Наталья просто мафия. Вполне реальный вариант. Ваня чекпется только через фейса лоджоа. Фейс уходить не хочет, ладжоа сначала не против чтоб в него накидали, потом мазаться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5227 18 марта 2017 База кайф не в курсе, что Ваня черным и фейса и ладжоа дает.чето чернота в открытую пошлагл голосовать за диаблорезюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижурезюмируя всю хуйню, у вани не было явного мотива на такой мув, поэтому не верить ему я смысла не вижу???? а какая есть причина голосовать за ваню, ттолько если он не диаблой вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5228 18 марта 2017 вы чо совсем дебилы?если гата мафия ваня не может быть активомПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ФЕЙСПАЛМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ГАТОЙ ПО ИГРЕА ВАНЯ ДАЕТ ФЕЙСПАЛМА МАФИЕЙ Facepalm и M.V.P. понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5229 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него.если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нетты сейчас сказал что хочешь вскоыть ещё одного актива?ты мафия? Если Ваня актив и ладжоа актив, то мафия уже знает что ладжоа актив.Ваня почему то изначально топит в фейса а не в ладжоа. Из твоих слов если каким то образом Ваня актив то ладжоа должен обязательно вскрыться, хотя форсишь его ты а не ваня потому что по словам вани1 ночь был у лига у него был JonLajoie - лиг не умер в 1 ночь = ЛАЖОН может быть ассасином2 ночь был у НАНИКА у него был фейс - наник умер= фейс маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5230 18 марта 2017 Лажоа мж, Ваня дьяблаЛажоа мафия, Фейс мафияГата мафия, Ваня дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5231 18 марта 2017 вы чо совсем дебилы?если гата мафия ваня не может быть активомПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ФЕЙСПАЛМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ГАТОЙ ПО ИГРЕА ВАНЯ ДАЕТ ФЕЙСПАЛМА МАФИЕЙну я с тобой согласен и играть я хочу так же как тыпросто есть такой вариант, где гата мафия ваня актив, но проверять мы конечно это не будем я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5232 18 марта 2017 гена просто отвалиты уже просто вот совсем за своей упоротостью фигню говоришь мне 100 раз нужно повторить , что да, я лонга всю дорогу мафией считалано появилась новая ситуация, и я сейчас более на неё обращаю внимание а ты варишься в одном - гата мафия и на игру тебе так то пофиг по сутии это наталкивает на разные мыслилибо ты злорольлибо я тебя чем-то когда-то обидела и у тебя просто плевать на игру дай убить гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5233 18 марта 2017 Я вроде остыл и перечитал все с ночиЕсть еще вариант, что гата дябла и в нее пытаются повернуть, ведь вчера тоже повернули можно сказать с нее, но усилиями мж того же наника к примеру. Те мафия не прочь дать городу инвульного члена конфы, чтоб выйграть время. После моего вскрытия в фэйса он начинает типа играть и строить из себя адеквата и давать игровую и околоигровую инфу, обсуждает чьи то посты и докапывается, но не проявляет никакой твердой позиции. Да еще они по таймингу дали одинаковые посты с китайцем(ладжои), на которые я обращал ваше внимание заквотив их, сто может указывать на то что в конфе было решено что они и будут отписываться именно вот так, но оба сделали слишком буквально. Финт там как то непонятно переобувается еще. Также могу предположить, что понял кто примерно на варе и некре.Вывод- бейте любого из моих чеков и не думайте, что я дьябло и сэйвлю там гату например, тк это было максимально глупо вскрываться подобным образом на дьябло- сидел бы себе ногами на мониторе и заливал в топан полотнища как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5234 18 марта 2017 Мвп мафия походу. Какая разница кто кого форсит. Если Ваня актив и ладжоа актив, то Ваня уже спалил его мафии и не вскрываться ладжоа нет смысла. Значит Ваня и ладжоа разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5235 18 марта 2017 Я вроде остыл и перечитал все с ночиЕсть еще вариант, что гата дябла и в нее пытаются повернуть, ведь вчера тоже повернули можно сказать с нее, но усилиями мж того же наника к примеру. Те мафия не прочь дать городу инвульного члена конфы, чтоб выйграть время. После моего вскрытия в фэйса он начинает типа играть и строить из себя адеквата и давать игровую и околоигровую инфу, обсуждает чьи то посты и докапывается, но не проявляет никакой твердой позиции. Да еще они по таймингу дали одинаковые посты с китайцем(ладжои), на которые я обращал ваше внимание заквотив их, сто может указывать на то что в конфе было решено что они и будут отписываться именно вот так, но оба сделали слишком буквально. Финт там как то непонятно переобувается еще.Также могу предположить, что понял кто примерно на варе и некре.Вывод- бейте любого из моих чеков и не думайте, что я дьябло и сэйвлю там гату например, тк это было максимально глупо вскрываться подобным образом на дьябло- сидел бы себе ногами на мониторе и заливал в топан полотнища как и раньше.Я про версию гата дьябла после твоего вскрытия выдвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5236 18 марта 2017 Я вроде остыл и перечитал все с ночиЕсть еще вариант, что гата дябла и в нее пытаются повернуть, ведь вчера тоже повернули можно сказать с нее, но усилиями мж того же наника к примеру. Те мафия не прочь дать городу инвульного члена конфы, чтоб выйграть время. После моего вскрытия в фэйса он начинает типа играть и строить из себя адеквата и давать игровую и околоигровую инфу, обсуждает чьи то посты и докапывается, но не проявляет никакой твердой позиции. Да еще они по таймингу дали одинаковые посты с китайцем(ладжои), на которые я обращал ваше внимание заквотив их, сто может указывать на то что в конфе было решено что они и будут отписываться именно вот так, но оба сделали слишком буквально. Финт там как то непонятно переобувается еще.Также могу предположить, что понял кто примерно на варе и некре.Вывод- бейте любого из моих чеков и не думайте, что я дьябло и сэйвлю там гату например, тк это было максимально глупо вскрываться подобным образом на дьябло- сидел бы себе ногами на мониторе и заливал в топан полотнища как и раньше.почему кстати ты сказал был Короче топан должен выбратьФинт или фэйсфинт тут каким боком?Есть еще вариант, что гата дябла и в нее пытаются повернутьэто тоже страннов топане было больше всего голосов на гату до твоего вскрытия и всем показалось что наоборот ты вскрытием переворичаваешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5237 18 марта 2017 Я вроде остыл и перечитал все с ночиЕсть еще вариант, что гата дябла и в нее пытаются повернуть, ведь вчера тоже повернули можно сказать с нее, но усилиями мж того же наника к примеру. Те мафия не прочь дать городу инвульного члена конфы, чтоб выйграть время. После моего вскрытия в фэйса он начинает типа играть и строить из себя адеквата и давать игровую и околоигровую инфу, обсуждает чьи то посты и докапывается, но не проявляет никакой твердой позиции. Да еще они по таймингу дали одинаковые посты с китайцем(ладжои), на которые я обращал ваше внимание заквотив их, сто может указывать на то что в конфе было решено что они и будут отписываться именно вот так, но оба сделали слишком буквально. Финт там как то непонятно переобувается еще.Также могу предположить, что понял кто примерно на варе и некре.Вывод- бейте любого из моих чеков и не думайте, что я дьябло и сэйвлю там гату например, тк это было максимально глупо вскрываться подобным образом на дьябло- сидел бы себе ногами на мониторе и заливал в топан полотнища как и раньше.Ой хуевая стенка блядь)))))))))))))ты ищешь повод НЕ Голосовать в гату?гата диабло серьезно?))))))))))))))))) назови конфу тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5238 18 марта 2017 вы чо совсем дебилы?если гата мафия ваня не может быть активомПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ФЕЙСПАЛМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ГАТОЙ ПО ИГРЕА ВАНЯ ДАЕТ ФЕЙСПАЛМА МАФИЕЙ я не вчитыаался. Почему фейс не с датой? На сколько я помню вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5239 18 марта 2017 Не голосовал в ладжоа, потому что он все еще может быть активом. Но переубеждать никого не буду. Можете и в него. если ладжоа актив - Ваня тоже актив и не вскрываться смысла нетты сейчас сказал что хочешь вскоыть ещё одного актива?ты мафия? Если Ваня актив и ладжоа актив, то мафия уже знает что ладжоа актив.Ваня почему то изначально топит в фейса а не в ладжоа. Из твоих слов если каким то образом Ваня актив то ладжоа должен обязательно вскрыться, хотя форсишь его ты а не ваняпотому что по словам вани1 ночь был у лига у него был JonLajoie - лиг не умер в 1 ночь = ЛАЖОН может быть ассасином2 ночь был у НАНИКА у него был фейс - наник умер= фейс мафа ну да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5240 18 марта 2017 Так же по эрли гейму лиг будучи мж допустил, что складывается такая конфа с его участием дх-лиг-фэйс. Я по игре лига начал предпологать, что он может быть мж и был непротив проверить его ночью, тк он относится к пулу игроков, в которых в первые дни всегда летят абилки( этот пул состоит из лига, наника, финта, хикары(агробаба захейчена половиной раздела), и мб фэйс с верхом). Так же я теперь почти уверен, что верх тоже мафия и своей двойкой в гату он поддерживает выдачу городу инвульного дяблу и соответственно выйгрыш времени для конфы Ну и конечно эрли дэф от фейса со скрином статы по играм мафии это в голос конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение