Facepalm #5521 18 марта 2017 эээ чё я вдруг лёхой стал да меня просто от логики баряна прям тряханулохорошо что без вкраплений ирлбля надеюсь ладжой амазонка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5522 18 марта 2017 ну если он амазонка то он топ дебиля не знаю просто он новенький или нетмож он в аварию попал и поэтому ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5523 18 марта 2017 Согласен, эскейп так не услышит.что? мы уже давно решили, что я не могу быть маном, я был в клетке и я не килял пиро. Мне табличку с сарказмом завезти или что?) Я думал, база все так к сердцу принимает, потому что темный, но тут это массовое походу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5524 18 марта 2017 ваня не мог видеть меня у наника потому что я мж и меня там не быломне похуй что говорит дальше ваня и лажои может быть маном несмотря на действия вани и то что он назвал его ник вторымэто только делает его не мафией в моих глазахпоэтому я не против если вы сольете его по каким там хотите причинам тур почему ты просишь меня рассуждать с твоей колокольни а с моей не хочешь ?вот я мж, как бы ты рассуждал если бы попал в такую ситуацию ? верхейн амазонкатоже так подумал когда читал но не стал писать бля я ща чуть финалку в тебя не слилчто за хуйня вот серьезно ты на мж если играешь, мейн таргет на сегодняшний день сидишь и под конец даешь инфу о том, кто может быть активом или че что за хуйня я не давал эту инфу дебик ее написал лехаот того что я поставлю лойс и напишу что согл ничего не изменитсяили че по твоему я на мафии маякую маньяку кто амазонка чтоли только по моим ощущениям ?))0 ты головой то подумай такую хуйню может любой написать, особенно со смайликом рофламало ли что можно иметь ввиду но когда кто-то подтверждает типа дада читал такую хуйню замечал за челиком походу рили активэто другое дело совсем а со смайлико тролфейса типа такую хуйню кто угодно не может написать только со смайликом рофла ? это же не значит что он действительно амазонка, откуда мне вообще ебать кто амазонка ? могу только сказать точно браток что это не ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5525 18 марта 2017 В топике супер уютно и охуенно стало! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5526 18 марта 2017 блять бигл бы уже определился в кого болд кидатьладжон фейс ладжони в конце концов уйдет гатанайс играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5528 18 марта 2017 если ты считаешь себя сильным игроком, должен уметь находить подход ко всемя себя никем не считаю. я написал варианты, которые очевидны, как 2+2=4если тут кто-то пытается найти 2+2=5 и сказать ,чт оя зря голос слил раньше ночи - то ноу коментси да, я со всеми нормально общаюсь, но если ты заметил ,есть люди, которые мои посты тупо скипают, слдественно, донести им что-то бесполезно.ю у них своя игра, они руинят городу и потом ещё скидывают на других. таких я инста нахуй буду посылать в игре, как и жизни в такими не вожусь. лучше быть одному, чем с непробиваемыми чсвшными долбоебами у меня всё, я ушёл буду к ночи. удачи с вычислениями. я к тому что ты затеял движуху с переносом голосов с фейса на лажуи и потом обратно и потом снова в лажуи другие люди конечно благодарны тебе что разжевал, но я просто думал что ты уж до конца глянул бы что и как будет и потом свой голос кинешь. А щас как оно выходит, вот грамчек пришел и голос в гату кинуть хочет, щас еще кто-то придет В итоге все что сделал ты и те кто тебе доверились будет напрасно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5530 18 марта 2017 блять бигл бы уже определился в кого болд кидатьладжон фейс ладжони в конце концов уйдет гатанайс играемтак и будет Лан. Заголосую гату, наверно. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5531 18 марта 2017 барян будто ищет повод финалку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5532 18 марта 2017 нам надо узнать пиздит ли ваняпри каких вариантах ваня пиздаболвыгнали фейса, фейс - мжвыгнали лаждоя, ладжой - мжвыгнали гату, гата - мафия теперь смотрим на каждого человека в отдельностиладжой чето хуйню попиздел невнятную и пропал, уповаю на то что он новенький и нихуя не понял че от него хотятфейспалм прекрасно понимает что если он мж и говорят что он ходил куда-то то это пиздеж и яро это доказываетгата два дня путается в подозреваемых, в итоге они все оказываются мжами и умирают ночью, и тут вскрывается ваня сразу после трех двоек в гату. и почему же мне не проголосовать в гату???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5533 18 марта 2017 Барян на гору поедет медитировать, приедет разъебёт весь раздел в соляново Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5534 18 марта 2017 если варвар не переебет грамчика в эту ночь, я обещаю что как только получу кил отстрелю тебя первымя не шучу нихуя @JonLajoie @Verhein @M.V.P. @intuiciya_Genadiya @Facepalm @Fint @Cryless @DR0ZD @Fergon @Jason Grace @skyzeell @hob4 @Vanya @xaxain @Baza_KAiF @Roll @OMGVERYLONGNAME @♣ Escape ♣ @wisp74rus попробуйте мне спиздануть потом что не увидели «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5535 18 марта 2017 добавьте в игру возможность вынести троих на дневномлажоу гату и фейса вместе бы голоснули сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5536 18 марта 2017 барян будто ищет повод финалку слитьмне не нужен повод сливать финалку, я оставляю предвар на тебе, если ничего не поменяется по игре существенно и я уже об этом писал не отыгрывай долбоебика под конец, тебе не идет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5537 18 марта 2017 ставьте лукаса на стенку кто считает как яя просто не вижу каких-то других не понятных целей ок еще есть один вариант как фейспалм сказал по мнению других я мафияно в меня никаких двоек не летело хоть и ставили меня ни с хуя в пару с гатой после второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5538 18 марта 2017 ты ж не присумонил Барян, но я вобще согласенэтот бигль ебучий просто доебал)))))да пусть он блять хоть Иисусвот реально просто доебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5539 18 марта 2017 Лан. Заголосую гату, наверно.НЕПЛОХО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5540 18 марта 2017 добавьте в игру возможность вынести троих на дневном лажоу гату и фейса вместе бы голоснулиКак-то играл по правилам, что при равенстве голосов на казнь все умирают, у кого наравне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение