M.V.P. #5681 18 марта 2017 грам кидает в гату и за ним докидывают? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5682 18 марта 2017 унылая шарманка про ПОКАЗАЛОСЬНЕ ТОЧНОНу Евли Ваня Амазонка, он же должен сдохнуть завтра, верно?ну тогда и будем выгонять по его ходам. аааааааааааааааааааааааааааааа фейс настолько еблан, что пойдёт убивать Ваню, чтобы все узнали, что Фейс и Лажоли мафия? Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5683 18 марта 2017 лажуа фейс грам?????!?"?У?АВАВОыаыжфап coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5684 18 марта 2017 за мной не докидываютменя читают и принимают решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5685 18 марта 2017 41% винрейта ахахахахахахаха блять какой же ты ЛОХ. Facepalm, toouur и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5686 18 марта 2017 крайлес алё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5687 18 марта 2017 унылая шарманка про ПОКАЗАЛОСЬНЕ ТОЧНОНу Евли Ваня Амазонка, он же должен сдохнуть завтра, верно?ну тогда и будем выгонять по его ходам. я прост не хотел бы надеяться на то что кто-то там ночью сдохнет(прав был база кстати по этому поводу) вдруг его засейвят?(мирные могут так сделать?)вдруг его мафия оставит чтоб тянуть линию что он дьяблои т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5688 18 марта 2017 почему отказались чекать ваню через лажуа? В Фейса окончаловок накидали, потому что единственный актив так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5689 18 марта 2017 41% винрейта ахахахахахахаха блять какой же ты ЛОХ. это про меня шоль KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5690 18 марта 2017 лажуа фейс грам?????!?"?У?АВАВОыаыжфапваня актив и гата мж?тырыпыры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5691 18 марта 2017 вдруг его засейвят? не вдруг его мафия оставит чтоб тянуть линию что он дьябло та и хуй с ним. Актив же там убьет ночью Фейса или лажуа, если Гата мж окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5693 18 марта 2017 лажуа фейс грам?????!?"?У?АВАВОыаыжфапваня актив и гата мж?тырыпыры гата и с фейсом и с ваней мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5694 18 марта 2017 я щас читаю грама и как он это пишет на мж? он на мж дерзкий как яйца наника в по пьяне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5695 18 марта 2017 хз когда будуперекидывать с фейса причин не увидел, прочитав ласт страницы удачи городу (на случай если не успею на веселые +50 страниц в ласт 10 минут перед ночью) Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5696 18 марта 2017 toouur и M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5697 18 марта 2017 а это какой-то рафинад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5698 18 марта 2017 я щас читаю грама и как он это пишет на мж? он на мж дерзкий как яйца наника в по пьяненедостаточно дерзко писал чтобы ты меня мж считал?ты что блять дурак чтоли? я нахуй как нэо уклонялся от уебков и всем отвечал одновременноты че читал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5699 18 марта 2017 41% винрейта ахахахахахахаха блять какой же ты ЛОХ. это про меня шоль про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5700 18 марта 2017 крайлес алёДа я просто в теории пишу.Если Гата там мж уйдет, то Фейса и Лажу ебнут надеюсь активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение