pnanrkotikivj #601 15 марта 2017 ой как плохо-то всё та самая мертвая хватка, дави егоПривет детишки я мирный Степан Ивановичкрасава, привет. с третей попытки получилось, проходи присаживайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #602 15 марта 2017 Лестер грозится пойти спать, но при этом сидит и отвечает всем до упораЯ так делал когда плылПоплыл дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #603 15 марта 2017 лестер так странно подгорел, что я вообще не понимаю зачем это емулестер ты мафия?Нет, я мж, споки. зачем ты мне говоришь не правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #604 15 марта 2017 ООО томик новиканов наканецтаХоть почувствуй себя среди своих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #605 15 марта 2017 лестер так странно подгорел, что я вообще не понимаю зачем это емулестер ты мафия?Нет, я мж, споки. зачем ты мне говоришь не правду? жестко ты его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #606 15 марта 2017 артистизм бурлит у меня в кровидавай, россоха, мне балы гония выхожу на танцпол весь в красномвсё остальное для вас не важноя мистер бигль, я чемпиона ты, чёрный, соси мой писон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #607 15 марта 2017 (изменено) бигл креативный забавняха. было бы вообще без него унылохз, я бы его не выгоняла ща даже если он маф Изменено 15 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #608 15 марта 2017 артистизм бурлит у меня в кровидавай, россоха, мне балы гония выхожу на танцпол весь в красномвсё остальное для вас не важноя мистер бигль, я чемпиона ты, чёрный, соси мой писонА знаешь кто еще весь в красном?Мафия в 1 посте M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 15 марта 2017 я тоже раньше стихи писал.потом бросил.чего и тебе советую. А знаешь кто еще весь в красном?Мафия в 1 постеу тебя был красный бегемот изи спалился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 15 марта 2017 артистизм бурлит у меня в кровидавай, россоха, мне балы гония выхожу на танцпол весь в красномвсё остальное для вас не важноя мистер бигль, я чемпиона ты, чёрный, соси мой писончето в голос с аутизма в крови ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #611 15 марта 2017 норм наркотики вычислил аякса по представляшкедожимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #612 15 марта 2017 лестер поплыл и прямо в сетихуяк, хуяк, предъявите билетыкричит кондуктор ему прямо в ухопиздос, скоро лестеру будет тугопопался чёрный мафоня в лапынегоже в автобусе без оплатылестер кричит "о май фак"тем контролером был пандАк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #613 15 марта 2017 Слишком легко поймал челикаДаже не сомневался в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #614 15 марта 2017 ладно, завтра до вечера еще чето с мобилы попробую попостить, надеюсь, что хоть не актива сольете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #615 15 марта 2017 ладно, завтра до вечера еще чето с мобилы попробую попостить, надеюсь, что хоть не актива сольетено ты не актив, так шо все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #616 15 марта 2017 А знаешь кто еще весь в красном? я голубых кровей, пидрилоа за тобой бежит чекатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 15 марта 2017 ну ты же вроде не актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #618 15 марта 2017 бигл креативный забавняха я и на фотках ничо так (пока кудри не обстриг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #619 15 марта 2017 Тур сидит в тюряге в ЕвропеОн перевозил наркотики в жопе(аллегория на клетку) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 15 марта 2017 Бля умоляю вас скажите мнеМистер бигль ведь хуярит говно стихи не ради оценки от Россохи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение