Facepalm #7421 19 марта 2017 сукааааав - и - с - п - 7 - 4 - р - у - с - :lol: :lol: :lol: :lol: :wizard: :wizard: :wizard: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7423 19 марта 2017 Не постите пожалуйста волшебника с молнией, это блять Хикары смайлик, коробит аж как на него гляну JonLajoie понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7424 19 марта 2017 без шуток если можем базу выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7425 19 марта 2017 Не постите пожалуйста волшебника с молнией, это блять Хикары смайлик, коробит аж как на него глянуя просто клоуна не нашел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7426 19 марта 2017 Жду завещание от лига, по нему бы проголосовал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7427 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7428 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7429 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньше Найс смайлики,тебе же и отвечал,почему аякс у меня был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7430 19 марта 2017 На самом деле пд такое место, что висп просто не понимает что тут происходит. Но даже на пд раздел мафии это нечто абсолютно уникальное и особенное и вполне можно допустить что его мозг перегрелся и словил клина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7432 19 марта 2017 Лажон к кому ночью пойдешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7434 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньшетут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из них сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7435 19 марта 2017 лажон хады будут? Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7436 19 марта 2017 @@Cryless слушайесли верхейн мафиято нахуя он тогда вчера всех перетягивал в гату голосовать, а не в фейспалма, который мж? Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7437 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньшетут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из них он уже скинул голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7438 19 марта 2017 Лажон к кому ночью пойдешь? пусть идет ко мне, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7439 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньше Найс смайлики,тебе же и отвечал,почему аякс у меня был мж. Смайлики потому что это к ситуации в топике не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7440 19 марта 2017 Ролл взгялни,как я кидал голоса. (пока с мпв не ясно, а вот с наником я докидывал в него,потому что там был либо он/либо Аякс. а почему яакса я считал не мафией я писал раньшетут две стороны, Ваня говорит кидать в лажоя, грамчека в базу. Ты кому веришь из них Точно не Грамчику, но Ване после его мувов тоже не верю, проверяется только киком Фейса(если он баал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение