Fergon #61 15 марта 2017 бегемот єто кот - черт из мастера и маргаритіосталось выяснить вопросза что аякс с дх взасос ты рэпер что ли? дрозд тоже рэпер, а я судья и мж если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #63 15 марта 2017 здорова горожане, я без абилок, надеюсь доживу до лейта в этой мясорубкебигл и бегемот по представляшке - мж, поиграю пока с нимипандак не мжСильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #64 15 марта 2017 Главный вопрос, достать ли наркотики и зомба из чс для игрыили оставить их тамесли типо мж , то тебе энивей нужна инфа о чем они пишут , чтобы помочь другим победить , да даже если мафия , ведь нужны аргументы чтобы мирных ебурить . Ведь собрав всю инфу во едину можно собрать картину и сделать логический вывод кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #65 15 марта 2017 вальдеку засчитано четверостишие, беру в команду (кстати, по нулю много инфы, это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 15 марта 2017 четыре игры подряд первый голос на злороли, кто же будет счастливчиком в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #68 15 марта 2017 вечер в хату, я обычная мирная волшебница (не волшебница)фаербол дам по грамчику по классикеновичкам часик в радость, мирнякам по мастидемоническим мусорам по пасти intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #69 15 марта 2017 Магер-шелал-хаш-баз Маг’ер-шел’ал-хаш-баз (спешит грабеж, торопится добыча) (Ис.8:1 ,3) — предостережение, которое пророк Исаия написал на свитке, очевидно, для публичного показа, и имя, которое он позже дал своему сыну, как знамение грядущих бед. шерлок за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #70 15 марта 2017 я катапультирусь пока что на время рейдатур и зомб решайте вопросы(ахухаухуа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 15 марта 2017 (изменено) ну очевидно, что те, кто будто расстроен тем, шо вытянул мж - второй третий тирпотому что мж лучшая роль Изменено 15 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 15 марта 2017 Главный вопрос, достать ли наркотики и зомба из чс для игрыили оставить их тамесли типо мж , то тебе энивей нужна инфа о чем они пишут , чтобы помочь другим победить , да даже если мафия , ведь нужны аргументы чтобы мирных ебурить . Ведь собрав всю инфу во едину можно собрать картину и сделать логический вывод кто мафия щас тебе будет инфы на 100 страниц, готовься собирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #73 15 марта 2017 грамчег не написал ошметкибля я забыл давно не играл честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 15 марта 2017 Главный вопрос, достать ли наркотики и зомба из чс для игрыили оставить их тамесли типо мж , то тебе энивей нужна инфа о чем они пишут , чтобы помочь другим победить , да даже если мафия , ведь нужны аргументы чтобы мирных ебурить . Ведь собрав всю инфу во едину можно собрать картину и сделать логический вывод кто мафия не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #76 15 марта 2017 играю с дх и со мной поиграй. мы аякса спалили на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #77 15 марта 2017 ну очевидно, что те, кто будто расстроен тем, шо вытянул чм - второй третий тирпотому что мж лучшая рольТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #78 15 марта 2017 Я энивей в первый раз играю и сколько страниц набирается не особо понимаю , там прошлые игры не чекал , просто стало интересно как у вас в мафию играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #79 15 марта 2017 играю с дх(просто так)Черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #80 15 марта 2017 не играю с бигломслово не держит анаграммы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение