M.V.P. #8201 20 марта 2017 ну хобич не с финтом блять по первому дню? вот я хуй знает сейчас ка кмне все в соляного успевать чекать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8202 20 марта 2017 Вообще у черных с киллами все трудно этой ночью , тут ваще некого им убивать , почтиДаже килл паджика по идее в красного тоже в пользу , хотя намного меньше чем в черного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8203 20 марта 2017 (изменено) Вообще у черных с киллами все трудно этой ночью , тут ваще некого им убивать , почтиу меня кстати была безумная идея где грамм не Диабло, но я вчера очень уставший был когда писалЩа понимаю какое же говно, но если так то грамм мувит на высоте Квота не та сори Изменено 20 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8204 20 марта 2017 и посты финта к граму с фотками диаблы и грам пропал как я доебался к нему короче я в профили забуриваюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8207 20 марта 2017 Вообще у черных с киллами все трудно этой ночью , тут ваще некого им убивать , почтиу меня кстати была безумная идея где грамм не Диабло, но я вчера очень уставший был когда писалЩа понимаю какое же говно, но если так то грамм мувит на высоте Квота не та сори так и есть, я же спалил как он пост отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8208 20 марта 2017 Думаешь им надо проверять блефую я или нетИм надо блочить и/или убивать кому бля им?мжам выгодно выгнать мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8211 20 марта 2017 сегодня день получился поспокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8212 20 марта 2017 работа+ уже нет ажиотажа вокруг вани и грама http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8213 20 марта 2017 Давайте пишите, кто с мвп, если он мафияКто мафия, если мвп - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8214 20 марта 2017 сегодня день получился поспокойнееРабота сегодня, завтра буду активен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8215 20 марта 2017 пятый день а у финта кандидтов все так же кандидат дефолт топика и тот кто его подзревал и ферг и грейс могут быть с финтом ферг фигурирует пару раз у финта типо хмм подозрительный парень но никогда не предлагал его войсить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8216 20 марта 2017 учитывая что мвп не с финтом и не с хобой я чет хуй знает не особо верю что там все так просто (мвп фергон)но мвп плохо дефится сейчас если чтоособенно это касается постов про диабло финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8217 20 марта 2017 особенно это касается постов про диабло финта Это да. Хз хули МВП в Финта уперся. Сначала мж его назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8218 20 марта 2017 учитывая что мвп не с финтом и не с хобой я чет хуй знает не особо верю что там все так просто (мвп фергон) но мвп плохо дефится сейчас если что особенно это касается постов про диабло финтабоже ты заебал ты сам то кто я писал почему кого считал мж я отвечал на все, кроме фергона финта как попугаи повторяющие мвп мафия мвп мафия один новикан другой из себя строит я его спросил почему взъелся потому что он дибил, в итоге я мафия у финта потому что чето там его назвал злоролью и по постингу и вообщЕ ОТСТАНЬ МНЕ ЭТО НЕН АДО МНЕ И ТАК НОРМ особенно это касается постов про диабло финтаЭто да. Хз хули МВП в Финта уперся. Сначала мж его назвал. где ваши кандидаты дальше двух ников а?а?а? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8219 20 марта 2017 учитывая что мвп не с финтом и не с хобой я чет хуй знает не особо верю что там все так просто (мвп фергон)но мвп плохо дефится сейчас если чтоособенно это касается постов про диабло финтабоже ты заебал ты сам то ктоя писал почему кого считал мжя отвечал на все, кроме фергона финтакак попугаи повторяющие мвп мафия мвп мафия один новикан другой из себя строитя его спросил почему взъелся потому что он дибил, в итоге я мафия у финта потому что чето там его назвал злоролью и по постингу и вообщЕ ОТСТАНЬ МНЕ ЭТО НЕН АДО МНЕ И ТАК НОРМ всмысле епт я то тебя чем заебал я по делу говорю ты до сих пор вместо себя даже никого не предложиля вообще 2 дня без перерыва дефился блять а ты от одного вечера уже загибаешься чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8220 20 марта 2017 да всё уже, че вы пишите)245 мин осталось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение