pnanrkotikivj #821 16 марта 2017 (изменено) стоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалтак совпало, за финта не ручаюсь Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 16 марта 2017 ебать у асасина абилкипикнут яд, к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #824 16 марта 2017 Я смотрел на тура и он едва способный преодолеть тяжесть своего меча шел на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #825 16 марта 2017 стоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалтак совпало, за финта не ручаюсь совпадение, не думаюа ваще я тебя ближе к мирным считаю покаштлан бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрокаА чому ты за меня воут отдал тогда? Дрозд сказал ты хуевый ебать у асасина абилкичерный постстоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалмдая бы про него в любом случае написал былан, буду по мере возможности догонять онгоинг и отписываться, писать мыслиХотя 2 конфы ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #827 16 марта 2017 Финт притворяется, что не читал даже название шапкиЭто наводит на мысль что из него можно выбить камень души M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 16 марта 2017 Финт набил худшую леху из всехи показал свои невероятные навыки чтенияване ставлю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 16 марта 2017 (изменено) О, заебись, 1 конфа, это все меняеткокаин тур фейс пока мжваня тоже мж Изменено 16 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #830 16 марта 2017 пиздец вы наебашили, я тока в онлайне со вчера появился.через час на пару приеду буду читать 42 страницы ваших высеров и сеттингя мирный кстати, с финтом играю но нихуя не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 16 марта 2017 (изменено) ставь лайк если твой любимый любовный фанфик лонгнейм х хикарарепост если тур х гата Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #832 16 марта 2017 40 страниц, классКто смотрящий?Кто пояснит по ситуации?Ключевые моменты где-то на 22-23 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #833 16 марта 2017 ставь лайк если твой любимый любовный фанфик лонгнейм х хикарарепост если тур х гатаТо, как финт и дрозд наехали на вальдека мне не нравится. Если пандак мж, то зомб может быть чёрным. А если зомб красный, то пандак может быть чёрным. Но я ночью ещё писал в пару к пандаку кого-то, не помню. Я с телефона щас. Зы. Аякс подсказывает финту где читать, типо не вместе. valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #834 16 марта 2017 Филзхатеред новичок? Или чей то фейк? Мне для книги знаний нужно сделать пометку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 16 марта 2017 вроде давно еще регался, но постоянно молнии ловил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #837 16 марта 2017 меня еще злобные демоны заразили гриппом, так что я тут буду чаще, чем планировалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #838 16 марта 2017 В sanctuary уже двое с первого поста играют с финтомПриспешники зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 16 марта 2017 poprosze rossohe przeczytac wszystkie moje wiersze dlatego ze uwazam ze poezja otwiera dusze czlowieka dlatego jestem tu dla was najzwyczajnieszy dlatego ze tylko zwyczajny mieszkaknieс moze pisac takie szczere i cudowne wiersze powinienem dostac za nie najwieksza ilosc punktow. a jeszcze jestem zabojca гата это первая заметила но не пояснила нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 16 марта 2017 хуята блять. тут макимально отсталым надо быть, чтобы не понять, шо мистер бигл актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение