PIRO48 #981 16 марта 2017 посмотрел табличкучому у гаты голос на туре, хотя она вроде писал, что он забавный и не уходит?потому что он написал на польском что убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #982 16 марта 2017 тур опять байтит как богкто не понял его маяка тот лох как всегда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 16 марта 2017 не увидел слов матка и пьердоле,а потому даже не стал ггл транслейт открывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #984 16 марта 2017 гата мафия я вам уже говорилохуенный аватар братанпо мафии твоей согласен, еще вчера хотелпочитать игру, где я также в первый день это понял, но стало лень @@Cryless когда будете выбирать лучшего игрока прошу это записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #985 16 марта 2017 потому что он написал на польском что убийцачета совсем из пальца высосано тур опять байтит как богкто не понял его маяка тот лох как всегдавсе уже ждут его координации активов в 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #986 16 марта 2017 Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 16 марта 2017 я ж написал,что сегодня это сделаю, как освобожусь мда подлец на пире Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #988 16 марта 2017 первые три квоты ххуевыея бы сказал, что среди лига и лестера одна мафия, но это богохульствону чем ептфинта тоже почему черным считаешь если он действительно обосновал почему мафией тебя считает пустыми доебамиа финт прочитав треть топана въезжаетдо этого тоже на мафии въезжал в рандом цельне вижу там мирных жителейкак и в лестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #989 16 марта 2017 да нихуя бтв димун, просто гата не тот человек, который должен был давать голос в тура и точно не единичку доебали эти рофлеры,которые играют с тобой)) косвенно вскрылся - отлетаешьтакое уже было,но там сильные личности с двойками агитировали, а не Гата с единичкой и одной игрой втри месяца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 16 марта 2017 первые три квоты ххуевыея бы сказал, что среди лига и лестера одна мафия, но это богохульствону чем ептфинта тоже почему черным считаешь если он действительно обосновал почему мафией тебя считает пустыми доебамиа финт прочитав треть топана въезжаетдо этого тоже на мафии въезжал в рандом цельне вижу там мирных жителейкак и в лестере в кого я въезжал? Я написал свои мыслиМне похуйты мафия и спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 16 марта 2017 чета совсем из пальца высосано fа почему ты решил что это серьезный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #992 16 марта 2017 Дх тоже считает грамчека не мж, вы че на нем лвлапаетесь чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 16 марта 2017 Дх тоже считает грамчека не мж, вы че на нем лвлапаетесь чи шо в грамчика поддержу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #994 16 марта 2017 Сколько иор Лестер сыграл?(не футбольная команда) Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 16 марта 2017 пустите главного артиста поиграть бля сука нахуй Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #996 16 марта 2017 пустите главного артиста поиграть бля сука нахуйА че Жони12 не в пуле? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 16 марта 2017 пустите главного артиста поиграть бля сука нахуйзамени зомба, выгоним тебя вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #998 16 марта 2017 первые три квоты ххуевыея бы сказал, что среди лига и лестера одна мафия, но это богохульствону чем ептфинта тоже почему черным считаешь если он действительно обосновал почему мафией тебя считает пустыми доебамиа финт прочитав треть топана въезжаетдо этого тоже на мафии въезжал в рандом цельне вижу там мирных жителейкак и в лестере в кого я въезжал? Я написал свои мыслиМне похуйты мафия и спалился уже голос кидай, хватит пустословить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #999 16 марта 2017 Че по дх думаете гайз? Сколько иор Лестер сыграл?(не футбольная команда)4 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1000 16 марта 2017 чекеры пусть новичков всяких чекают, убивать их вряд ли кто будет, днем их как-то тоже выгонять неохота, да и лжечеки в пацанов типо меня полетят, а мафия там спокойно может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение