OMGVERYLONGNAME #1221 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты тоже грустный мж, которого кабалка обделил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1222 16 марта 2017 И не упоминайте про мои молнии- последние игры я был достаточно активен, так что оставьте этот аргумент. Vanya 11 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 16 марта 2017 так че в итоге эта хуйня от лонжерона про наркотики только меня смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1224 16 марта 2017 лестер мжну он выбрал активный стиль, но может потому и выбрал, что мафия?хотя мне кажется он мж, хоть и нервный какой-то) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1225 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты мне конечно нравился до этогоно вот уже какой пост к некст игроку с просьбой к нему под крыло смотриться как загнанный зверек ищущий укрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1226 16 марта 2017 блять ходил арбуз покупать, а мафы уже против меня топят это всё банда бигла, зуб даюа почему бигл мафия напомни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1227 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1228 16 марта 2017 блять ходил арбуз покупать, а мафы уже против меня топятэто всё банда бигла, зуб даюа почему бигл мафия напомни? мне показалось, что его плавитне дави на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1229 16 марта 2017 Кстати скорее всего кину сегодня в дх который с каждым постом для меня не становится краснее. Зомба так и вижу по ту сторону монитора с чсв ебалом, мол я мж, а эти даны не понимают, нулевые выблядки.На мафии он обычно полный пассив, и слова плохого боится написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1230 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты тоже грустный мж, которого кабалка обделил? сформируем гейский кружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 16 марта 2017 лестер мжну он выбрал активный стиль, но может потому и выбрал, что мафия?хотя мне кажется он мж, хоть и нервный какой-то) никогда не надо подозревать человека просто потому что он активно играет, т.к. если человек много пишет, то его можно потом вычислить по логике, а молчаливым легче всего отсидется на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 16 марта 2017 просто предположить на нулевой день вполне логичннозаебешь, можешь предполагать что хочешья так не считаю считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1233 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты мне конечно нравился до этогоно вот уже какой пост к некст игроку с просьбой к нему под крыло смотриться как загнанный зверек ищущий укрытия жизатоже самое подумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1234 16 марта 2017 нашла легчайшие 2 мафии на ласт страницахно я не скажу вам кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1235 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты мне конечно нравился до этогоно вот уже какой пост к некст игроку с просьбой к нему под крыло смотриться как загнанный зверек ищущий укрытия не мешай, я лонжерона отыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1236 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай мужеложство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1238 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1239 16 марта 2017 нашла легчайшие 2 мафии на ласт страницахно я не скажу вам ктохоть залвлиться успела на них? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение