Verhein #1341 16 марта 2017 ультратонкие вычисления пиро не с фенезипамом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1342 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ?Мвп я не читал, у него странные посты, по хилмсу тоже мнения еще нет.Гена ближе к мж, я уже писал, что не увидел ничего черного в его постах.Я весь день читал зомба тебя лига наркоту дх гену (но там мало), пиряна, пандака. я просто к тому что в пуле 34 тела и я в первую очередь стараюсь читать тех кого хоть как-то по предыдущим играм помню как примерно силой прочувствоватьну и тех кто в лайве попадается под рукувот у меня по перечисленным трем вообще никакого мнения нет пока чтоя еще не дочитал но что ты думаешь про пандака и пранкотика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1343 16 марта 2017 а, блять, так висп уже писал. сука. это арчера ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1344 16 марта 2017 ти ваши диалоги с фейсом я не могу понять кто из вас в них плывет чтоб решить какой из 2х вариантов выше более верный пиро дрейфанул полушутками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1345 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ?Мвп я не читал, у него странные посты, по хилмсу тоже мнения еще нет.Гена ближе к мж, я уже писал, что не увидел ничего черного в его постах.Я весь день читал зомба тебя лига наркоту дх гену (но там мало), пиряна, пандака. напомни кем ты наркотики считаешь? Мутным и не с зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1346 16 марта 2017 *тут квоты ласт постов бигла* не играю с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1347 16 марта 2017 чето вроде 34 человека в игре, а вроде и человек 12 играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1348 16 марта 2017 зомб кто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 16 марта 2017 ништяки сюда hob4что тут в онгоинге?по этому посту мвп ближе к мжнезависимо от роли хобча. того я вообще трогать не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1350 16 марта 2017 (изменено) увеличте кд постов с 30 секунд до двух минут на 1-2 день. или хотя бы на сегоднязачем? игра и так тухло движется висп в топане. жду пушку.а, блять, так висп уже писал. сука. это арчера ещё не было всмысле тут чатик67 страниц к 16:00 в пуле на 34 тела? так себе результат ПЕ РЕ СТАНЬ Изменено 16 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1351 16 марта 2017 я вот посмотрела шо за последние страницы лестер мжом назвали всякие около мутные ребяткии лешка сменил у себя лестера на новикана какого-то не знаю еще что это значит, но выглядит падазрительна что аж в сердце защемило у тебя это очень часто, к врачу бы обратиласьперсена с афобозолом пропила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1352 16 марта 2017 @@PIRO48я не могу себя поставить в ту ситуацию которую ты обрисовываешьно сейчас похоже что ты дефаешься скорее от называния лицемером чем от называния мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1354 16 марта 2017 @@PIRO48я не могу себя поставить в ту ситуацию которую ты обрисовываешьно сейчас похоже что ты дефаешься скорее от называния лицемером чем от называния мафией кстати да и и ваш диалог тяжело читаем напиши чому у тебя пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1355 16 марта 2017 по этому посту мвп ближе к мжнезависимо от роли хобча. того я вообще трогать не хочу покатоже самое хотел написать. есть вероятность, что там два эмже.но хобич заебал, стихи ему не нравятся, мол. не умеешь - не пизди, говорят в народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 16 марта 2017 А че кстати по аяксу думаете? *скролю пиздец"приблизительно это думаю про аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1358 16 марта 2017 ультратонкие вычисления пиро не с фенезипамом ультратонкое вычисление верхейн не с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1359 16 марта 2017 А че кстати по аяксу думаете? я думаю хреновая представляшка, хреновый диалог с дх на первой, тупые доёбы до меня с клеткой (потом он кстати с клеткой передумал)с аяком не поиграю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1360 16 марта 2017 Хикара нравится (как мж) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение