Facepalm #121 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбой у вас альянс?не понял щас о чем ты я имею ввиду вот я открыл посты пранкотика и не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #122 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбой у вас альянс?не понял щас о чем ты зомббомб написал, что пандак не мжа через 4 минуты челик с ником pnarrkotikj сказал что подтверждает это скорее всего они со второй группировки мафиину это пока я заметил как новичек) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #123 15 марта 2017 вот я открыл посты пранкотика С этим до конца игры буду, только мж или ебанутый будет открывать в 1 день посты наркотика Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 15 марта 2017 Тур снова ебет или нет, я понять не могу. ставь лайк если ждешь ночь чтобы увидеть координацию от тура для активов Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #125 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #126 15 марта 2017 А если я новичек и буду ебашить дерзко всех подозрительных подряд , то окраснюсь ли я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбой у вас альянс?не понял щас о чем ты зомббомб написал, что пандак не мжа через 4 минуты челик с ником pnarrkotikj сказал что подтверждает это скорее всего они со второй группировки мафиину это пока я заметил как новичек) ну вот новичка на леху развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #128 15 марта 2017 ща бы на мафии маяки оставить в представляшкече несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #129 15 марта 2017 А если я новичек и буду ебашить дерзко всех подозрительных подряд , то окраснюсь ли я ? Нужно делать, а не спрашивать, вот сча ты почернел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #130 15 марта 2017 ставь лайк если ждешь ночь чтобы увидеть координацию от тура для активов судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений блок фейса, чек гату спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #131 15 марта 2017 хекко когда то в представляшке прямо рольку зашифровал красиво было, никто не понял ща бы на мафии маяки оставить в представляшкече несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 15 марта 2017 вот я открыл посты пранкотикаС этим до конца игры буду, только мж или ебанутый будет открывать в 1 день посты наркотикаага, а мне три игры подряд проверки в ебало летят. за что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 15 марта 2017 А если я новичек и буду ебашить дерзко всех подозрительных подряд , то окраснюсь ли я ? пока пара твоих подозрительных мжами не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #134 15 марта 2017 вот я открыл посты пранкотика С этим до конца игры буду, только мж или ебанутый будет открывать в 1 день посты наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #135 15 марта 2017 дх, а если ты мж актив - сыграешь по моей координации? на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 15 марта 2017 А если я новичек и буду ебашить дерзко всех подозрительных подряд , то окраснюсь ли я ? не отвечайте на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #137 15 марта 2017 Все посты наркоты читаю 3 игру подряд, чувствую себя отлично. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #138 15 марта 2017 ставь лайк если ждешь ночь чтобы увидеть координацию от тура для активов судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений блок фейса, чек гату спасибо не забудь про выбор способностей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #139 15 марта 2017 Тур заигнорил все мои посты с доебами до него - боится спалиться со злой ролькойМожем выносить в принципе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 15 марта 2017 ща бы на мафии маяки оставить в представляшкече несешьну вон недавно гризли оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение