Hikara #1542 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал финт вялый да (я если шо не особо его помню - в случае с финтом это настораживает)бля лайк у мвп терь не снятьсук пидоры испортили раздел финт играет на похуй, похоже на мж-похуиста имхокак и зомб а мафия то кто? ну кроме грамчека канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал финт вялый да (я если шо не особо его помню - в случае с финтом это настораживает)бля лайк у мвп терь не снятьсук пидоры испортили раздел но 2 предыдущие игры на мафии я был активный я не читал твои прошлын 2 игры и основываюсь только на моих воспоминаниях о твоей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1544 16 марта 2017 Предлагаю дх.Почему ДХ,а не фейспалм или zomb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 16 марта 2017 Какие таргеты сегодня? Хз нахуй спрашиваю, тут лишь бы за полчаса до ночи в ебало голоса не полетели.черный пост борян не прокомментил пост где я с ним играю - борян мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1547 16 марта 2017 а мафия то кто? ну кроме грамчека канешн мне больше всего лонжерон не нравится пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1548 16 марта 2017 Какие таргеты сегодня? Хз нахуй спрашиваю, тут лишь бы за полчаса до ночи в ебало голоса не полетели.черный пост Я не помню , чтобы голоса полетели скоординировано в первый день.Сча хочу узнать мнения, а потом глянуть кто куда кинет или перекинет.Так что некст лвл пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 16 марта 2017 предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1550 16 марта 2017 до аналитики наника не играюОн не в игреИ не факт что будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 16 марта 2017 Какие таргеты сегодня? Хз нахуй спрашиваю, тут лишь бы за полчаса до ночи в ебало голоса не полетели.черный пост Я не помню , чтобы голоса полетели скоординировано в первый день.Сча хочу узнать мнения, а потом глянуть кто куда кинет или перекинет.Так что некст лвл пост! черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 16 марта 2017 хикара я проанализировал за что ты считаешь пандака мафией и тут несостыковкаты говоришь что он подмазывается, а ведь он первей дх сказал что лажуа надо сливать, то есть он не примазывался по твоим же квотам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 16 марта 2017 до аналитики наника не играюОн не в игреИ не факт что будет??? ваня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1554 16 марта 2017 до аналитики наника не играюОн не в игреИ не факт что будет??? да это шутка была, но судя по активности всяких барарумов - точно будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 16 марта 2017 @@kabalka выпускай первого на замену, кто там в очереди, хочется свежей крови.tscape этот трефовый уже точно играть не будет, он вчера сидел в хартстоунах,сегодня был на форуме - в шапке его вроде никто так и не увидел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1556 16 марта 2017 Предлагаю дх.Почему ДХ,а не фейспалм или zomb? По зомбу я изменил мнения, фэйса пока просто не хочу, дх для меня черный я писал этого еще пару часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал финт вялый да (я если шо не особо его помню - в случае с финтом это настораживает)бля лайк у мвп терь не снятьсук пидоры испортили раздел финт играет на похуй, похоже на мж-похуиста имхокак и зомб как я помню мж финта - вгрызается как бультерьер в какую-то цель всячески доебывает ее, бывает по делу, бывает без дела но суть в напорекак я помню мафию финта - no dataто что ты щас написал хуйня в гавнетакже можно сказать про кого угодно даже про тевтонаможно еще сказать финт играет напохуй на дяблефинт не может вкатиться на злороликороче выглядит как пост ради постатоже самое про зомбая до сих пор от него сообо ничего годного не подметил чтобы мж считать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 16 марта 2017 до аналитики наника не играюОн не в игреИ не факт что будет??? бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1559 16 марта 2017 предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Вот это черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 16 марта 2017 хикара я проанализировал за что ты считаешь пандака мафией и тут несостыковкаты говоришь что он подмазывается, а ведь он первей дх сказал что лажуа надо сливать, то есть он не примазывался по твоим же квотам!а я говорилао его постах играть вместе, я ж специально написала "добренькая мафия"так шо эт не состыковкаэт ты не понял меня особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение