Fint #1561 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал финт вялый да (я если шо не особо его помню - в случае с финтом это настораживает)бля лайк у мвп терь не снятьсук пидоры испортили раздел финт играет на похуй, похоже на мж-похуиста имхокак и зомб как я помню мж финта - вгрызается как бультерьер в какую-то цель всячески доебывает ее, бывает по делу, бывает без дела но суть в напорекак я помню мафию финта - no dataто что ты щас написал хуйня в гавнетакже можно сказать про кого угодно даже про тевтонаможно еще сказать финт играет напохуй на дяблефинт не может вкатиться на злороликороче выглядит как пост ради постатоже самое про зомбая до сих пор от него сообо ничего годного не подметил чтобы мж считать мне этот варик нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1562 16 марта 2017 (изменено) ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? врываешься в топан, по фанчику кидаешь голос в чела, которого даже не читалну это ладно. потом выясняется будто ты не знал, что в игре 1 конфа, сеттинг не читал.мвп становится красным сразу после того как кинул в меня голос опять же по фанчику.во всех твоих постах ты кричаще указываешь на то, будто ты под пивко после завода играешь мж по приколуну а на деле чернее черного, я тебя поймал финт вялый да (я если шо не особо его помню - в случае с финтом это настораживает)бля лайк у мвп терь не снятьсук пидоры испортили раздел финт играет на похуй, похоже на мж-похуиста имхокак и зомб как я помню мж финта - вгрызается как бультерьер в какую-то цель всячески доебывает ее, бывает по делу, бывает без дела но суть в напорекак я помню мафию финта - no dataто что ты щас написал хуйня в гавнетакже можно сказать про кого угодно даже про тевтонаможно еще сказать финт играет напохуй на дяблефинт не может вкатиться на злороликороче выглядит как пост ради постатоже самое про зомбая до сих пор от него сообо ничего годного не подметил чтобы мж считать Полностью согласен с этим молодым человеком. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1563 16 марта 2017 новичков на замену в первую очередь выпускайте(да да расчитываю на лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 16 марта 2017 @@kabalka выпускай первого на замену, кто там в очереди, хочется свежей крови.tscape этот трефовый уже точно играть не будет, он вчера сидел в хартстоунах,сегодня был на форуме - в шапке его вроде никто так и не увидел.а я видел его в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1565 16 марта 2017 сорян но это не координацияесли б ты выдал че то как в прошлой в первый день то тогда был бы аргумента ты уже забыл, что я тебе предлагал именно такую и сделать? даже поменять её, чтобы считать не нужно было. и что ты мне ответил? сам вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 16 марта 2017 предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Вот это черный пост. схуяли? как давно слитие тура - черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1567 16 марта 2017 предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Вот это черный пост. не думал что напишу такое, но для финта вполне обычныйон просто хочет так, чтобы и его таргет в итоге был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1568 16 марта 2017 ладно блять сдаюсь онгоинг победилзвучит как песня летова онгоинг опять победилпиро оказался слабейпохоже что лестер уплылнаверно дх белиал а наник никак не зайдет на заменуоооо ведущий в сибиристены фейспалма набили оскомуоооо ведущий в сибирипока не вдупляю но в целом согласенслегда одуплился но в целом согласен healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 16 марта 2017 а я видел его в шапке ну так спросили бы у него, будет или нет играть.я его вчера суммонил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 16 марта 2017 Предлагаю дх.ну ты вот пишешь что зомб у тебя чсв мждх пишет что зомб на похуй на мж катаетпо идее он у тебя ближе к мж должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 16 марта 2017 вобще то ваня точно мафияон на мж не заходит и не ноет о том что все читает но лейтера в одну цель упирается или хотя бы старается аналоизировать насколько помнюну или просто не сидит в топике вобще и молнируется LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1573 16 марта 2017 Предлагаю дх.Почему ДХ,а не фейспалм или zomb? По зомбу я изменил мнения, фэйса пока просто не хочу, дх для меня черный я писал этого еще пару часов назад. Что по Omgverylongname скажешь и по Лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1574 16 марта 2017 Предлагаю слить дх чисто чтоб пощекотать лигджана за анусчто скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 16 марта 2017 до аналитики наника не играюОн не в игреИ не факт что будет??? вот это вобще смешной пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 16 марта 2017 предлагаю турану он скорее мж, но похуй, давай Вот это черный пост. не думал что напишу такое, но для финта вполне обычныйон просто хочет так, чтобы и его таргет в итоге был Да пошутил я про тура нахуй вы это вообще до сих пор обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1577 16 марта 2017 (изменено) Предлагаю дх.ну ты вот пишешь что зомб у тебя чсв мждх пишет что зомб на похуй на мж катаетпо идее он у тебя ближе к мж должен быть Не, дх для меня черный.И он скопировал мои мысли про зомба, да. Предлагаю дх.Почему ДХ,а не фейспалм или zomb? По зомбу я изменил мнения, фэйса пока просто не хочу, дх для меня черный я писал этого еще пару часов назад. Что по Omgverylongname скажешь и по Лигу? По нему ничего не скажу.Лиг возможно в конфе с фейсом, даже если нет, пока ближе к черным. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1578 16 марта 2017 как я помню мж финта - вгрызается как бультерьер в какую-то цель всячески доебывает ее, бывает по делу, бывает без дела но суть в напорекак я помню мафию финта - no dataесли играть от прошлых игр то да, так и естьно в прошлой игре я был с ним в конфе, вроде не похожекароче хуй знает, если начнет ебать на 2й-3й день то мж, если нет то можно будет уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 16 марта 2017 ВНИМАНИЕ! Игроки "новички" после игры должны прислать мне в лс скриншот своих уведомлений с моими лайками (офк если они у вас будут)спасибо за внимание. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1580 16 марта 2017 а мафия то кто? ну кроме грамчека канешнмне больше всего лонжерон не нравится пока что а у меня ты, воттак совпадениехотя на самом деле заквотил бы пост пиро про онгоингчето полный сумбур, первый разз такое за последние катки что не думается и думать неохотанадеюсь в скором времени чтото изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение