M.V.P. #1881 16 марта 2017 (изменено) Страта на мж в любой мафии действовать и говорить изходя из актуальной ситуации. Нахуя мжу определённая заранее страта? Страта на мж в любой мафии действовать и говорить изходя из актуальной ситуации. Нахуя мжу определённая заранее страта? а ничо шо это не страта, а вообще игра на мж иззодя из правил. Суть игры на мж докопаться до правды, заранее принятые установки этому мешают. Бельме? Изменено 16 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 16 марта 2017 бля как реализовать карту конкретной игрымол на какой странице что было, кто кого кем считает, кто ни скем и так далееВ блокнотик пиши же, в чём проблема? ну потом неудобно ориентирвоаться, понимаешьхочу чтоб были схемы как у дететивов на доскеа я и так не успеваю за топиком а если записывать, то подлавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку)я до пиро еще заквотил твой пост и сказал что ты мафия по немуЯ конечно же не поленился и открыл твои сообщения и знаешь что я там нашел?Ты на мой байт к игоряну сказал что я мафия, а конфронтация с лигом и пиро была до этого+ рофловскрытие дьяблойТы заработал себе еще один минус то что ты с серьезным еблом отвечал лигу выдавливая из себя хоть что то по игре, и тем более раз ты знаешь кто в пуле говорит о твоей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 16 марта 2017 дисонанс мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1885 16 марта 2017 Т9 ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1886 16 марта 2017 хочу заметить, что гата затерпела и ответила только мне, при этом ответила тем,что ЕЁ ЛЕГКО СЛИТЬчтоб вы блять понимали, человек называющий себя мжом, приводит аргумент, что я, когда на дневном не было никого, придумал стратегию давить гату, потому что её легко слить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку)я до пиро еще заквотил твой пост и сказал что ты мафия по немуЯ конечно же не поленился и открыл твои сообщения и знаешь что я там нашел?Ты на мой байт к игоряну сказал что я мафия, а конфронтация с лигом и пиро была до этого+ рофловскрытие дьяблойТы заработал себе еще один минус то что ты с серьезным еблом отвечал лигу выдавливая из себя хоть что то по игре, и тем более раз ты знаешь кто в пуле говорит о твоей мафиозности даунТ9 кубельме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1888 16 марта 2017 Финт, чем ответишь?кажется троянский конь только что прошёл в твой замок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1889 16 марта 2017 такое впечатление что финт пишет ване чо попало лишь бы как-то к сливу примазатьсяможно представить что ваня мафия например и пиро права димасик старается какнить залвлитьсяили димасик просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 16 марта 2017 дисонанс мвпбесите вам нужно разжевывать, ставить скобочки с пояснением очевидно уничижительного употребления словосочетания "страта на мж"Фублять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1891 16 марта 2017 Ну для меня это показалось подозрительнымчто подозрительного в том, что уже 3 разных человека предлагают не трогать новичков?просто со стороны эта табличка выглядит как какой-то набор рандомных моментов и очевидных шуток, которые вырваны из контекста и засунуты в гугл док как пересказ, потому что так будет выглядеть, будто ты что-то там анализировал. Там и в позициях людей куча ошибок, типо лонгнейм одновременно подозревает и поддерживает гату, пиро поддерживает пандака (такого нет) или мвп поддерживает hob4 (он вообще в него голосует) БЛЯ ЛИГ НА ВАЖНЫХ ЩАХ ПОЯСНЯЕТ ПАЦАНУ С ЦИФРАМИ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ В НИКЕ ЗА ЕГО ТАБЛИЧНУЮ АНАЛИТИКУ?А ЭТО У НАС ЗНАЧИТ ЧТО?????А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЛИГ МУФЛОН И ИЩЕТ ПРОСТРАНСТВО ГДЕ БЫ РАЗВЕРНУТЬ СВОИ ТЕЛЕГИ НА ПОЛНЫХ БЕСПАЛЕВИЧАХДАЛЬШЕ ТОПАН НЕ ЧИТАЮ ПОТОМУ ЧТО ЛИГ ПОПЛЫЛДОКИДЫВАЕМ, ЭТО СТО ПРОЦ МАФИЯБЫЛ БЫ ОН МЖ ОН БЫ ПРОСТО ТАКОЙ ХУЕВАЯ АНАЛИТИКА БРАТАН НЕ СОГЛАСЕН, А ОН ТУТ ПРОСТЫНЮ НА ПРОСТЫНЕ ВКИДЫВАЕТ ЧТОБЫ ОБЕЛИТЬСЯ Avrilka и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1892 16 марта 2017 наканец-то как в старые добрые вроде бы сливают одного и того жено уже есть клуб "Он вам не Димон'а " и клуб Льва Пиряшина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1894 16 марта 2017 дисонанс мвпбесите вам нужно разжевывать, ставить скобочки с пояснением очевидно уничижительного употребления словосочетания "страта на мж"Фублять мне ничё не надо разжёвывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1895 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 16 марта 2017 финт видимо хотел написать не "знаешь кто в пуле" а "если читал сеттинг"так вот даун, если ты не читаешь сеттинг это не значит что это говорит о чьей то мафиозности умственно отсатлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1897 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыа конкретнее по грамчику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 16 марта 2017 верней это только говорит о том что ты умственно отсталый если не читаешь сеттинг и считаешь кого то за это мж (если ты имел ввиду пул то же самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1899 16 марта 2017 есть еще кстати третий вариантшо ваня мждимасик мафия которая не знает кого топить, про зомба все забылии старается просто поддерживает подозреваемых топика слишком много вариантов, сложная игра В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыа конкретнее по грамчику Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1900 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыПоддержишь за мной в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение