Fint #1921 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку)я до пиро еще заквотил твой пост и сказал что ты мафия по немуЯ конечно же не поленился и открыл твои сообщения и знаешь что я там нашел?Ты на мой байт к игоряну сказал что я мафия, а конфронтация с лигом и пиро была до этого+ рофловскрытие дьяблойТы заработал себе еще один минус то что ты с серьезным еблом отвечал лигу выдавливая из себя хоть что то по игре, и тем более раз ты знаешь кто в пуле говорит о твоей мафиозности даунТ9 кубельме? Если брать что это именно ваня то сам даунон блять из себя несколько постов обычно не может выдавить, а тут знает кого нет в пуле на 34 и с серьезным лицом что то заявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1922 16 марта 2017 Стены фейса блять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1923 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигаВыгонять сильного игрока в первый день- проявление слабости Твой вариант это DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 16 марта 2017 блять аж лоб вспотела че с сосочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 16 марта 2017 фейс а вариант лестер мафия а я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1927 16 марта 2017 хикара с финтом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 16 марта 2017 хикара с финтом OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1931 16 марта 2017 фейс а вариант лестер мафия а я мж?в этом варианте ты лс и мафия тебя наебала(и меня)ну да такой вариант тоже есть но когда я о нем думаю я вспоминаю концовку игры где дх и лестер были в лейте и помню каким высером мне казались посты лестера примерно на том же уровне мне и показались те 2 поста про меня и зомба и пранкотика его так что я сделал вывод от обратного хотя я с ним и много где не согласен и по игре ты лучше смотришьсяно как ты там говорил - репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 16 марта 2017 Если че ваня рольный 100%Если боитесь попасть по активу то можно зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1933 16 марта 2017 В глазах рябит от шапки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 16 марта 2017 Если брать что это именно ваня то сам даунон блять из себя несколько постов обычно не может выдавить, а тут знает кого нет в пуле на 34 и с серьезным лицом что то заявляет А ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕМУ В ЭТОЙ ИГРЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТАБЛИЧКУ вобще то это пиздешь, особенно если ты со мной по ване согласенпотому что он как раз на мж упирается в одну цель и не мало по игре пишетну то есть или совсем не пишет, или не малои я не понимаюб что он такого скзаал что вдруг знает кто в пуле если там скорее он знает про диаблу и сеттинг (с чего ты взял что он знает кто в пуле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 16 марта 2017 скорее нахуйзачастую это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1936 16 марта 2017 Если че ваня рольный 100%Если боитесь попасть по активу то можно зомбат.е зомб не рольный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1937 16 марта 2017 эх щас бы лига через меня проверитьТак пусть паладин их проверит на тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 16 марта 2017 (изменено) но тем не менее я не оч уверенна шо перекину именно в ваню, мож в пандакаа мож оставлю на зомбея думаю зомб мж если интересно да какая димасик мафия, окстись хикарану он конечно может ей быть, но не по сегодняон там уже успел хуйни понаписать, в моём стайлеесли ты думаешь что вычислять по этому менее тупо, ты ошибаешьсяи он постоянно пиздит что так и на мафии делает и блять недавно специально делал на мафии кстати удивительно что хикара это не сказала ведь она была в той игре удивительно что я двести раз говорила шо мне покс пакс на прошлый игрыи щас у меня димасик по другим причинам мафияудивительно что ты этого не заметилэт не говоря о том шо я вроде не писала что даунизм делает финта мжом Изменено 16 марта 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 16 марта 2017 когда уже грамчик с завода придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1940 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигаВыгонять сильного игрока в первый день- проявление слабости Твой вариант это DH Ты че блядь рыцарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение