Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GNNshka

Последний диктатор Европы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украинцы не боялись,что их упекут в тюрячку,не боялись коррумпированных судов,кидали коктейлями в беркут и им ничего не было, а бульбаши ссыкуны

Зато сейчас то как живут)))

Не поддерживаю такие задержания, но вы посмотрите что эти "хтонескачет" сейчас имеют?

секёте? сопротивлялся - значит психопат...жиза пиздец для нашей страны

Ты даун чтоли?

Вспомни свой новый год, как "выпил всего ничего, почти бутылка водки на лицо" после чего "мне не ведом страх".

Ну точно, мент-урод ходил по району с табельным на перевес и искал жертву.

Просто со стороны ментенка действия были не профессиональны, если он не может защитить себя же, не говоря уже о поведении в конфликтных ситуациях, то что от него толку...

Изменено пользователем lacostique

Поделиться сообщением

нет, даун ты т.к. читаешь между строк и не в состоянии определить в чем посыл тут был

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://auto.tut.by/news/road/535829.html

оказывается, у нас бенз дешевле чем вода  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Конечно, хотелось бы и 1,2 евро за литр бензина  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

В шепот чет с хохлов которые повылазили с важными ебальниками

И вообще пора уже запомнить: Чеченкая Республика > Россия > Беларусь > Украина

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

(изменено)

Мама рассказывает. 

Сегодня приехали какие-то шишки из Минска и наша адсинистрация решила создать видимость массового счастья в центре. Приказали школам согнать по 5 учеников туда и быть счастливым

вчерашний инсайд от подруги

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ввп падает, путин нефть продавать не хочет и газ толкает дороже чем германии

ес сотрудничать не хочет, пока смертную казнь не отменят, а отменять её никто не хочет

работу найти офк можно, но без специальности зп будет долларов 200-250

упрощённый визовый режим ес не даёт, хотя даже у россии он есть (охуели совсем, продались западу)

и не понятно, как из этого всего выпутываться, кому надо полимонить, что бы всё стало налаживаться

так и живём

250, лол, и кто тут пиздел, что у хохлов зп больше :lol:

так что не раскачивайте лодку!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у украинцев действительно зп больше

я уже кидал пруфі переписку с белоруской в вк

ищи в прошлом топане вата

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

так и живем

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

акция сравнительно небольшая, а хапун просто пиздецовый, походу очко в пользу усатого

печально

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там акция и не началась толком т.к не пропускали никого или в автозак.

Поделиться сообщением

Чёт космонавтов больше чем митингующих :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ВбВ

Да клоуны у нас а не оппозиция, хз 15 лет прошло с первых митингов, а кузьма как выходила, так и выходит. Ну че хотели то? ЧО ХОТЕЛИ ТО?

Ну постояли, получили пизды, кого-то забрали - и всё по-новой.

Что они там делают - я хуй знает.

Очередной шум из нихуя и очередные батхерты от ёбаных мусоров. Радует, что хоть на этот раз в форме задерживали, а не в гражданском

Жиза на все времена

Поделиться сообщением

Да клоуны у нас а не оппозиция
мб потмоу, что вся норм опозиция пропала или сидит в тюряге? ммм? 

кому делать нехуй

оппозиции нет. на выборах одни ноунеймы. о чем блядь речь вообще? если нет конкуренции, то и стараться не нужно. лул  

несогласных репрессировать и норм 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да клоуны у нас а не оппозиция
мб потмоу, что вся норм опозиция пропала или сидит в тюряге? ммм? 

кому делать нехуй

Отчасти да.

Но 7 пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, после того как в течении 15 лет, вы опиздюливались по кд на т.н. мирных митингах, то надо блять что-то менять. ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ 2010 НУЖНО БЫЛО УЖЕ ПРОЗРЕТЬ.

Даже лидера нормального нету. Тряпка поэт и вояка неуравновешенный.... 

Поделиться сообщением

чо менять? дохуя изменишь, если сидишь? и это в лучшем случаи =)))

в стране, где неопознанные челики в гражданке посреди дня воруют людей, а потом по сми сообщают, что так нужно =)))0, нихуя не изменишь 

Klik-Klak понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

чо менять? дохуя изменишь, если сидишь? и это в лучшем случаи =)))

Как бы пафосно это не звучало, но если я увижу нормального лидера,  который будет готов повести за собой народ до конца. Если я увижу бойцов, серьёзно настроенных на революцию и переворот, если я увижу, что готовиться реальная война против системы, по принципу "или МЫ или ОНИ", то я: отвечаю/даю зуб/слово пацана/голову на отсечение/клянусь мамкой, что обожрусь амфетамина и буду стоять в первых рядах сопротивления с вилами, битами или молотовыми, готовый рвать на куски любого продажного мамоновца, мусора и прочих людей системы до тех пор, пока мы либо не победим, либо меня самого не отхуярят и не закроют нахуй в тюрячке.

Я достаточно пиздтый спортсмен с разрядами, и по нормативам ОФП и даже СФП дам прикурить более, чем половине петухов мамоновцев, при всём при этом, меня реально заебала система, и готов нахуй резать этих мразей, потому что вижу, что иного пути нету. Я с удовольствием запишусь в добровольцы в леса/хуеса, чтобы пройти подготовку ведения подобного рода действий в условиях города и организациях переворота.

НО

Я принциально не подниму жопу с дивана и не сдвинусь ни на миллиметр в стороны плошчы или других точек сбора, пока у нас будет вот такая вот омежная хуета. Пока дауны ака Некляев, Статкевич будут мямлить одни и те же никому нахуй не нужные лозунги, а люди будут отлетать просто потому что прошли рядом с колоной кузьмы и бабок с красно-белыми флагами.

Ибо мне реально западло даже секунду просидеть в обезьяннике просто за то, ЧТО Я БЛЯТЬ ПРОШЕЛСЯ В КОЛОННЕ, или там хз, с флагом... Если уже сидеть, то сидеть по крупному, сидеть за дело.

Поэтому пусть оппозиция нахуй идет с такой организацией. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

в белорашке каждый день митинги каке-то?

как не зайду на ютубь трансляции по кд

Поделиться сообщением

в белорашке каждый день митинги каке-то?

как не зайду на ютубь трансляции по кд

уже пару месяцев так, если чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...