lacostique #161 18 марта 2017 (изменено) Украинцы не боялись,что их упекут в тюрячку,не боялись коррумпированных судов,кидали коктейлями в беркут и им ничего не было, а бульбаши ссыкуныЗато сейчас то как живут))) Не поддерживаю такие задержания, но вы посмотрите что эти "хтонескачет" сейчас имеют?секёте? сопротивлялся - значит психопат...жиза пиздец для нашей страныТы даун чтоли?Вспомни свой новый год, как "выпил всего ничего, почти бутылка водки на лицо" после чего "мне не ведом страх".Ну точно, мент-урод ходил по району с табельным на перевес и искал жертву.Просто со стороны ментенка действия были не профессиональны, если он не может защитить себя же, не говоря уже о поведении в конфликтных ситуациях, то что от него толку... Изменено 18 марта 2017 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #162 18 марта 2017 нет, даун ты т.к. читаешь между строк и не в состоянии определить в чем посыл тут был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #163 18 марта 2017 (изменено) https://auto.tut.by/news/road/535829.htmlоказывается, у нас бенз дешевле чем вода Конечно, хотелось бы и 1,2 евро за литр бензина Изменено 18 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #164 18 марта 2017 (изменено) В шепот чет с хохлов которые повылазили с важными ебальникамиИ вообще пора уже запомнить: Чеченкая Республика > Россия > Беларусь > Украина Изменено 18 марта 2017 пользователем ggwp- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #165 19 марта 2017 Ыыы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #166 19 марта 2017 Загнивающему западу мало расиюшки, терь пашел против беларусюшки http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=123879 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 19 марта 2017 (изменено) Мама рассказывает. Сегодня приехали какие-то шишки из Минска и наша адсинистрация решила создать видимость массового счастья в центре. Приказали школам согнать по 5 учеников туда и быть счастливымвчерашний инсайд от подруги Изменено 19 марта 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #168 19 марта 2017 ввп падает, путин нефть продавать не хочет и газ толкает дороже чем германииес сотрудничать не хочет, пока смертную казнь не отменят, а отменять её никто не хочетработу найти офк можно, но без специальности зп будет долларов 200-250упрощённый визовый режим ес не даёт, хотя даже у россии он есть (охуели совсем, продались западу)и не понятно, как из этого всего выпутываться, кому надо полимонить, что бы всё стало налаживаться так и живём250, лол, и кто тут пиздел, что у хохлов зп больше так что не раскачивайте лодку! Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 19 марта 2017 у украинцев действительно зп больше я уже кидал пруфі переписку с белоруской в вк ищи в прошлом топане вата Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #170 25 марта 2017 (изменено) так и живем Изменено 25 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #171 25 марта 2017 акция сравнительно небольшая, а хапун просто пиздецовый, походу очко в пользу усатогопечально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #172 26 марта 2017 Там акция и не началась толком т.к не пропускали никого или в автозак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 26 марта 2017 Чёт космонавтов больше чем митингующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 26 марта 2017 ВбВДа клоуны у нас а не оппозиция, хз 15 лет прошло с первых митингов, а кузьма как выходила, так и выходит. Ну че хотели то? ЧО ХОТЕЛИ ТО? Ну постояли, получили пизды, кого-то забрали - и всё по-новой. Что они там делают - я хуй знает. Очередной шум из нихуя и очередные батхерты от ёбаных мусоров. Радует, что хоть на этот раз в форме задерживали, а не в гражданском Жиза на все времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #175 26 марта 2017 Да клоуны у нас а не оппозиция мб потмоу, что вся норм опозиция пропала или сидит в тюряге? ммм? кому делать нехуй оппозиции нет. на выборах одни ноунеймы. о чем блядь речь вообще? если нет конкуренции, то и стараться не нужно. лул несогласных репрессировать и норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #176 26 марта 2017 Да клоуны у нас а не оппозициямб потмоу, что вся норм опозиция пропала или сидит в тюряге? ммм? кому делать нехуй Отчасти да. Но 7 пядей во лбу иметь не надо, чтобы понять, после того как в течении 15 лет, вы опиздюливались по кд на т.н. мирных митингах, то надо блять что-то менять. ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ 2010 НУЖНО БЫЛО УЖЕ ПРОЗРЕТЬ. Даже лидера нормального нету. Тряпка поэт и вояка неуравновешенный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #177 26 марта 2017 чо менять? дохуя изменишь, если сидишь? и это в лучшем случаи =)))в стране, где неопознанные челики в гражданке посреди дня воруют людей, а потом по сми сообщают, что так нужно =)))0, нихуя не изменишь Klik-Klak понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #178 26 марта 2017 (изменено) чо менять? дохуя изменишь, если сидишь? и это в лучшем случаи =))) Как бы пафосно это не звучало, но если я увижу нормального лидера, который будет готов повести за собой народ до конца. Если я увижу бойцов, серьёзно настроенных на революцию и переворот, если я увижу, что готовиться реальная война против системы, по принципу "или МЫ или ОНИ", то я: отвечаю/даю зуб/слово пацана/голову на отсечение/клянусь мамкой, что обожрусь амфетамина и буду стоять в первых рядах сопротивления с вилами, битами или молотовыми, готовый рвать на куски любого продажного мамоновца, мусора и прочих людей системы до тех пор, пока мы либо не победим, либо меня самого не отхуярят и не закроют нахуй в тюрячке. Я достаточно пиздтый спортсмен с разрядами, и по нормативам ОФП и даже СФП дам прикурить более, чем половине петухов мамоновцев, при всём при этом, меня реально заебала система, и готов нахуй резать этих мразей, потому что вижу, что иного пути нету. Я с удовольствием запишусь в добровольцы в леса/хуеса, чтобы пройти подготовку ведения подобного рода действий в условиях города и организациях переворота. НО Я принциально не подниму жопу с дивана и не сдвинусь ни на миллиметр в стороны плошчы или других точек сбора, пока у нас будет вот такая вот омежная хуета. Пока дауны ака Некляев, Статкевич будут мямлить одни и те же никому нахуй не нужные лозунги, а люди будут отлетать просто потому что прошли рядом с колоной кузьмы и бабок с красно-белыми флагами. Ибо мне реально западло даже секунду просидеть в обезьяннике просто за то, ЧТО Я БЛЯТЬ ПРОШЕЛСЯ В КОЛОННЕ, или там хз, с флагом... Если уже сидеть, то сидеть по крупному, сидеть за дело. Поэтому пусть оппозиция нахуй идет с такой организацией. Изменено 26 марта 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #179 26 марта 2017 в белорашке каждый день митинги каке-то?как не зайду на ютубь трансляции по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #180 26 марта 2017 в белорашке каждый день митинги каке-то?как не зайду на ютубь трансляции по кдуже пару месяцев так, если чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение