Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

че там по мете ? кого крафтить ? на метаснапшоте ниче еще не обновили , щас крафтану а окажется порошенко, думал рогу квест или дай инсект вара . че там щас на легенде играет >?

зачем ваще щас что-то крафтить? Лучше подожди несколько дней

в первый же день разбил все карты ушедшие в вайлд и холл оф фейм :nate:

учитывая полную пыль еще которую дали за холл оф фейм карты хватило на мидренж хантера + говно(квест)-хантера, дискард лока и мурлока и еще 5620 пыли есть, ни одного пака не купил, ток 3 стартовых открыл которые игра задарила, мб еще что нибудь смогу скрафтить на 5620 пылишки, х3 че еще интересное для меня будет, ну уебанской с читами на лакичах точно играть не буду, уебанский стиль игры, фриз маг тоже самое для мудаков которые на фулл лаке катают, елементаль шаман хуй знает, вроде прикольный, ток мало агрессии чет у него :hmm:

че там по мете ? кого крафтить ? на метаснапшоте ниче еще не обновили , щас крафтану а окажется порошенко, думал рогу квест или дайн инсект вара . че там щас на легенде играет >?

в шепот с челиков которые палят темпостормы и еще какие то метахуйшоты вместо того чтоб играть сесть самому и придумать годноту  :lol:

палить такие сайты нужно ток ради того чтоб знать чем играют долбоебы (большинство) и какие тек чойсычи сделать чтоб большинство контрить  :pisubudew:

мне бы щас думать деки когда у меня всего 4-5 ка пыли, мне максимум на одну тир 1 деку хватит и то с трудом , так что нет права на ошибку , а фидить близов я не собираюсь, они и так уже там зафиженые больше гейба 

а ну согласен ыыыыыы

если ограничение в пыли то сложна

кстати да

с моего акка близзы ток на 50к отфижены (моих 25к), а я жадный, из этого делаем вывод что близы косят больше гейба  :lol:

а скок ты в сумме до этого вкидывал в паки ? боюсь даже представить , странно что так мало пыли учитывая что близзы с тебя бензонасосом сабжи выкачивали 

лол чет я не прочитал и ответил , можете проигнорить то что выше написал 

Поделиться сообщением

в шепот с челиков которые палят темпостормы и еще какие то метахуйшоты вместо того чтоб играть сесть самому и придумать годноту  :lol:
Ты рассуждаешь со своей колокольни. Типа хах, жалкие глупые людишки даже ничё сами не могут придумать и только повторяют друг за другом, а вот то ле яяяя. Но прикинь, не у всех изначально есть все карты для экспериментов. Игра-то дорогая, люди имеют ограниченный ресурс, который они не хотят тратить на вещи, которые не работают. Поэтому искать уже готовые проверенные в бою листы их единственная возможность.

Поделиться сообщением

че там по мете ? кого крафтить ? на метаснапшоте ниче еще не обновили , щас крафтану а окажется порошенко, думал рогу квест или дай инсект вара . че там щас на легенде играет >?

учитывая полную пыль еще которую дали за холл оф фейм карты хватило на мидренж хантера + говно(квест)-хантера, дискард лока и мурлока и еще 5620 пыли есть, ни одного пака не купил, ток 3 стартовых открыл которые игра задарила, мб еще что нибудь смогу скрафтить на 5620 пылишки, х3 че еще интересное для меня будет, ну уебанской рогой с читами на лакичах точно играть не буду, уебанский стиль игры, фриз маг тоже самое для мудаков которые на фулл лаке катают, елементаль шаман хуй знает, вроде прикольный, ток мало агрессии чет у него :hmm:

че там по мете ? кого крафтить ? на метаснапшоте ниче еще не обновили , щас крафтану а окажется порошенко, думал рогу квест или дайн инсект вара . че там щас на легенде играет >?

палить такие сайты нужно ток ради того чтоб знать чем играют долбоебы (большинство) и какие тек чойсычи сделать чтоб большинство контрить  :pisubudew:

мне бы щас думать деки когда у меня всего 4-5 ка пыли, мне максимум на одну тир 1 деку хватит и то с трудом , так что нет права на ошибку , а фидить близов я не собираюсь, они и так уже там зафиженые больше гейба 

а ну согласен ыыыыыы

кстати да

с моего акка близзы ток на 50к отфижены (моих 25к), а я жадный, из этого делаем вывод что близы косят больше гейба  :lol:

пробовал зулока? Вроде не много пыли стоит и не плохо ща ебет при голд фише

Поделиться сообщением

Хватит гнать на попаню, он так-то придумал селф-мейд дечки а.к.а драгон прист с шадоуформой и агро шам с элемом на перегрузке  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь со своей колокольни. Типа хах, жалкие глупые людишки даже ничё сами не могут придумать и только повторяют друг за другом, а вот то ле яяяя. Но прикинь, не у всех изначально есть все карты для экспериментов. Игра-то дорогая, люди имеют ограниченный ресурс, который они не хотят тратить на вещи, которые не работают. Поэтому искать уже готовые проверенные в бою листы их единственная возможность.

да я уже понял, написал офк не подумав типа ыыыыы в шепот

если б я имел ограниченное количество пыли то я бы тоже за нее трусился и зассал бы чето затестить.

хотя я в любом случае тестил бы только то что нравится, а не то что кажется сильным :dunno:

учитывая полную пыль еще которую дали за холл оф фейм карты хватило на мидренж хантера + говно(квест)-хантера, дискард лока и мурлока и еще 5620 пыли есть, ни одного пака не купил, ток 3 стартовых открыл которые игра задарила, мб еще что нибудь смогу скрафтить на 5620 пылишки, х3 че еще интересное для меня будет, ну уебанской рогой с читами на лакичах точно играть не буду, уебанский стиль игры, фриз маг тоже самое для мудаков которые на фулл лаке катают, елементаль шаман хуй знает, вроде прикольный, ток мало агрессии чет у него :hmm:

а ну согласен ыыыыыы

кстати да

пробовал зулока? Вроде не много пыли стоит и не плохо ща ебет при голд фише

ток дискард лока пробовал

играть интересно

но чет мид ренж хантером намного лучше получается

что ты имеешь ввиду под зулоком? без дискардов или что?  :palevo:

так этот архетип же умер навсегда без по походу... :cry:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

не чувствую хантишек папича на драгон присте хз чё он в таком восторге  :rickroll:

а че драконо прист еще жив?  :palevo:

разве в апдейте драконов добавляли каких то особо?

убрали 2-3, 3-6, 5-5 ...

эээээээ я даже не думал что эта дека жива, и не видел ни одного драконо приста еще  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

игра не пускает на 10 ранг, играю на ханте диноманте.хелп

Изменено пользователем Dolinin

Поделиться сообщением

игра не пускает на 10 ранг, играю на ханет диноманте.хелп

ты сам ответил на свой вопрос 

Поделиться сообщением

не чувствую хантишек папича на драгон присте хз чё он в таком восторге  :rickroll:

убрали 2-3, 3-6, 5-5 ...

эээээээ я даже не думал что эта дека жива, и не видел ни одного драконо приста еще  :hmm:

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/gcttirths-ungoro-dragon-priest-april-2017-season-37/

Поделиться сообщением

диномант это типа квестовый ?))))))))

это худший мусор апдейта просто забудь

я тоже был оптимистично настроен

но это просто пиздец......

главное что мидренж апнули, остальное похуй

похуй на этот юзлесс квест абсолютно неиграбельный

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дека играбельна раз с 20 до 11 дошел

Поделиться сообщением

нет это без квеста, это который обилку меняет

Поделиться сообщением

убрали 2-3, 3-6, 5-5 ...

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/gcttirths-ungoro-dragon-priest-april-2017-season-37/

и как бы ты этим остановил атаку хунтера

без таунтов то...

даже хуй знает  :shok:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas не хочешь скрафтить мидрэнж шамана завтра на стриме?

Поделиться сообщением

это не квест , это хиро павер меняет на +2/+2

Поделиться сообщением

нет это без квеста, это который обилку меняет
сейчас бы менять лучшую абилку в игре :hmpalm:  SMOrc 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

http://www.hearthpwn.com/decks/788040-14-2-cheap-easy-win

вот кстати фейс хант , мб артас чет отсюда возьмет , вроде дека в его стиле , ебу  :hmm:

это фейс хант? :lol:

2 единицы в деке?

у меня и то 5 

нахуй ему таунты 2-6

какие то 3-5 не бисты

что это ваще 

улитки бля смуглерс крейты без 2-4 за 4 маны

что за хуйня не могу понять деку

какое то уебанство

как будто рендомно накидал картишек

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...