Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

во сколько там этот натсбэт турик?

чо по коэфициентам на лучшича?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

да очкастый пидр вчера доставил с своими книгами, на уровне павлебук  :lol:  :lol:  :lol:  теперь буду гнума библиотекарь звать хули стока книжек то  :tusila:  :tusila:  :tusila:

сетка

https://fragme.org/competitions/199-nutsbet---streamers-cup-5/grid/

коэффы

https://nutsbet1.com/event/load/30467

15.76 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем LordGalg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Взял свою первую легу на burn mage. Шёл с винрейтом 75% с 5-го. Рад как слон. 

я все понимаю, но тут без дечек никак нельзя такое постить..

Надо было по делам идти. Колода из группы сильвера.

Что за нзот рено маг??? 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

сейчас бы верить, что даунич с такой игрой против топ дауна планеты хс сможет что-то против среднего игрока

офк, многие в топане говна поедят если он и его пройдет, но блять  :lol:

Поделиться сообщением

Залил хату на попанистера.  :_:

Поделиться сообщением

с 5го начался 50% вр - как фиксить ? :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываешь свою стату, смотришь на самые частые матчапы, берешь деку против них, получаешь совершенно других противников - всё  :trollface:

На самом деле можно просто положить в какую-нибудь мидренж деку пару ситуативных ответов на некоторые архетипы и бен сам запутается, кого тебе кидать.

С моим шаманом так и вышло. Как только положил узю, пиратвары почти пропали, блек кнайт изи авойдил мне таунтваров. В итоге я ебал во все щели мидпалов и хантов, пока бен недоумевал.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

при таких кэфах,грех хотя бы минимум не залить  :subj:

бтв сколько он там? 1$ ?

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Открываешь свою стату, смотришь на самые частые матчапы, берешь деку против них, получаешь совершенно других противников - всё  :trollface:

На самом деле можно просто положить в какую-нибудь мидренж деку пару ситуативных ответов на некоторые архетипы и бен сам запутается, кого тебе кидать.

С моим шаманом так и вышло. Как только положил узю, пиратвары почти пропали, блек кнайт изи авойдил мне таунтваров. В итоге я ебал во все щели мидпалов и хантов, пока бен недоумевал.

встречал таких фриз магов с секрет итером

тупо блять берет карту чтобы выигрывать мирроры и сосать против оставшихся 90% ладдера  :lol:

Поделиться сообщением

тупо блять берет карту чтобы выигрывать мирроры и сосать против оставшихся 90% ладдера  :lol:

Ващет он тебе изи игру вс паладоса выигрывает блять)

В остальном да, минус карта канешь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

сожрал паладосу eye for eye а он захилился на 30 

законтрил сука!!!!!!!!!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

все ж ситуативно. Я лично выложил его, засунул узю. С магами он один хуй не спасал меня, если у него заебись рука, а если получалось задавить его, то айсблок и так успеваешь сбить пару раз. В остальном, если ты подряд хуяришь мирроры и с какими-нибудь палами катаешь, то почему нет. Их то как раз сейчас дохуя, если не ошибаюсь.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

да очкастый пидр вчера доставил с своими книгами, на уровне павлебук  :lol:  :lol:  :lol:  теперь буду гнума библиотекарь звать хули стока книжек то  :tusila:  :tusila:  :tusila:

сетка

https://fragme.org/competitions/199-nutsbet---streamers-cup-5/grid/

коэффы

https://nutsbet1.com/event/load/30467

15.76 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

маржа оxуевшая

Поделиться сообщением

(изменено)

все ж ситуативно. Я лично выложил его, засунул узю. С магами он один хуй не спасал меня, если у него заебись рука, а если получалось задавить его, то айсблок и так успеваешь сбить пару раз. В остальном, если ты подряд хуяришь мирроры и с какими-нибудь палами катаешь, то почему нет. Их то как раз сейчас дохуя, если не ошибаюсь.

понимаешь, тут не в этом дело

мне вот например ласт 3 игры попадаются пидары с этими секрет итерами (фриз, квест даун рога и элем шам)

пересаживаюсь на рогу - попадаюсь на хантов и пират воинов

суть улавливаешь? нихуя эта хуйня тебе не поможет если ты плавать не умеешь в басике (как я)

вот блять прям щас, пересел с роги (после ханта) на берн мага - против меня мидренж пал

басик? нет офк

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

получил из 6 игр 4 мурлок пала скрафтил краба который жрет мурлоков и не играю против паладинов 

УРААААААААААА

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну ты их так законтрил что они ушли из игры 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

из 15 игр - 12 паладинов
давно ли шлюхи перестали делать аборты?

хотя это всего лишь игра и я пригорел

Поделиться сообщением

поставь краба в колоду

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...