Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Грамчик проиграв до сих пор считает, что он сыграл хорошо

Ты просто набил 300 убогих постов и если б вы не поубивали лига и наника во второй день то отлетели бы максимально быстро после моего второго вскрытия, которое я берег- можешь у кабалки спросить, что я его просил не проводить ночь не по расписанию, тк хотел ближе к ночи открыть свои мувы и играл исключительно по своему плану

Поделиться сообщением

лонг заигнорил меня жестко)

но тем не менее после своего зашквара со вскрытием я отмазался и мне поверили

если бы мне не поверили голосов в базу не было бы ни одного

ты, мвп, безмозглый топ1мж2016, пьяный гена и новичек

bravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gifbravo.gif

не квоть меня шрек

ты же блять до сих пор не понял почему мне верили

самый адекватный мж топика крайлес кидал за мной

он показателен

а что ты там с роллном с членами во рту сидели цвет вани искали это уже не показательно нихуя

крулес кстати тоже на мвп наиграл

но  он сказал чт осебе не будет ставить мвп

кстати еще джейсон понимал что ваня не может быть активом просил ему 10 поставить

а хахаин единственный понимал что ваня точно актив после ночи в лажуа тоже 10 ему

Поделиться сообщением

Ты просто набил 300 убогих постов и если б вы не поубивали лига и наника во второй день то отлетели бы максимально быстро после моего второго вскрытия, которое я берег- можешь у кабалки спросить, что я его просил не проводить ночь не по расписанию, тк хотел ближе к ночи открыть свои мувы и играл исключительно по своему плану

ну он своим мувом перевернул топик, и заставил на день верить в то, что выгодно было нам)

по сути результата он добился, пусть и не идеального)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

БЛЯДИ ДАЙТЕ ОЦЕНКИ СПИСАТЬ

нахуя ты на судью вызввался

откаты получать за оценочки, очевидно же

че за откаты

Поделиться сообщением

но ты же серьезно анрешаешься на меня

я писал что мне это неприятно и меня бесит когда я пытаюсь что то норм сделать а вы уебаны

и что там в квоте написано "делать"

Ебать ты реально думаешь, что ведущее смотрят на эти анреги?

Ну это раздел мафии и тут все уебаны и мы рофлим с тебя, ток ты начинаешь уже агрится как финт, а не по поцански.

"делать" та хуйня с ведущими которую наник выложил.

Зачем вы что та говорите без аценак, аценки все праеснят!

я не понимал что это рофлы и они хуевые и тупорылые

что про наника не понял

Ну ты субьективно на эти рофлы смотришь, с твоей стороны офк не смешно, все остальные патцталом

Ну наник скрин из дискорта кинул с моими словами - все что я там написал - затрол.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну он своим мувом перевернул топик, и заставил на день верить в то, что выгодно было нам)

пиро правильно написал, этот результат мимолетный, весь обман раскрывался после роли вани, поэтому вскрытие грамчика, не лучший мув

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

пиро правильно написал, этот результат мимолетный, весь обман раскрывался после роли вани, поэтому вскрытие грамчика, не лучший мув

после роли лажуа ало

Поделиться сообщением

если б ваня сказал, что видел лажона у любого другого рандом юзера и не вскрыл личку, то был бы мвп игры

тут я байтил и одновременно сеял сомнения в конфе

Разве можно было объяснить логически как нить то, что я фейса назвал баалом? Это должно было выглядеть как рандом- я мж являющийся альтернативно одаренным инвалидом схватившим удачу за хвост

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)

Оценочки и комментарии за игру:

Дисклаимер: может не совпадать с вашим собственным представлением о вашей игре. Разным людям уделено разное внимание в зависимости от того, как я запомнил игру и человека, который её показывал. Спасибо.

бигль

mr.Bigl (toouur) - себя не оцениваю по понятным причинам

лажуа

JonLajoie - очень плохо с точки зрения игры как таковой. Можно сказать, её попросту не было, постов Лажуа никто не помнил (я помню только один хороший, когда он нашёл Фейса красным за остывшую еду), не было никакого участия в обсуждениях города, на вскрытие была самая наихуёвейшая из возможных реакций - я мж и уход афк. При этом даже в оправдательных постах Лажуа допускает кучу ошибок и неточностей, называя Ваня возможной, а не точной мафией, хотя сам признаётся, что не актив. Сливает свои голоса, когда они нужны конфе для переворота. 1/10

верхейн

Verhein - просто средняя и невыразительная игра от Верхейна. Жёстко ни в кого не агрился, но и не вычислял. Допустил критическую, когда озвучил проверку Вани через Фейса и Лажуа и ёбнул двойку в Гату, за что закономерно получил от некра по ебалу и был таков. Если бы остался в игре после ночи, докопаться к нему было бы сложновато по одной простой причине, ноль материала от самого Верхейна по игре. 3/10

мвп

M.V.P. - я бы сказал, что он отлично ивейдил всё, что можно, если бы он был активом, но к моменту написания этого поста стало ясно, что активом он быть не может, а значит сыграл вери хуёво, с постоянными постами и голосами невпопад, с ивейдами обсуждений города и полуафкашением в тарелку. 2/10 хотфикс: оказался мафией. Пиздец, мвп, за шо так с конфой. 1.5/10

димун

Deamunn - играл очень осторожно за актива, но сильных подозрений у города не вызывал. Имел достаточно взвешенную позицию по городу, со всеми вступал в диалог, проблема была только в том, что мало кто сам вступал в диалог с ним. Его килл - вероятная удача мафии, так как с Димуном по игре было бы сложно. 4/10

пиро

PIRO48 - ничего не могу сказать, так как Пиро отъехал на мже в первую ночь и дал скорее всего хуевое завещание, потом перечитаю его и допишу. (перечитал, но не дописываю, но оно хуёвое). Можно поблагодарить за байт на мясника, на этом всё. От стенок с Фейсом по нулю хотелось блевать и я полагаю не только одному мне. 2/10

гена

intuiciya_Genadiya - на момент написания поста всё ещё в игре. Сильное и акцентированное начало, хорошие диалоги, аргументированные наезды, красный почти у всего города (и не отстреливается, что странно), но после первой и второй ночи, что-то пошло не так. Упёрся в одну цель по игре, афкашил дневные, приходил после ночей в бухом состоянии и явно не был нацелен на вычисления, поплыл так сказать по течению. 8/10 за начало игры, 1/10 за её конец - итого 4,5/10 хотфикс: убили всё-таки. На критике не тупил. 5/10

наник

Nanique - ничем не запомнился лично мне, кроме тупого агра, тупых рофлов и чсв. так же бесславно и отъехал во вторую ночь. 2/10

дх

DH - очень старался парень, но не повезло, что сорка стреляет редко, но метко. По нулю его игру, хоть он и попал на голосование с Пандаком можно назвать скорее хорошей, нежели плохой и дальше по игре Дх вполне мог быть грозной фигурой в стане красных, которого до поры до времени сняли бы с подозрений. 3.5/10

нарк

Pnanrkotikivj - очередная жёсткая игры от этого парня, который ссал на лица всем хейтерам раздела. Из минусов - сагрил на себя варвара и спалился координацией. Но ход сорки в первую ночь - 10/10, в целом, оценил бы старания нарка в игре на 6/10

аякс

Ajaks - 0/10, но если всё-таки вспомнить что-то приятное, то 1/10, по половине очка за клетку с биглем и посылание наника нахуй за гуглдокс!

фейс

Facepalm - ну, тут всё неоднозначно, на момент написания поста всё ещё в игре и даже с алиби, что не его чекали. От его конечной роли и будет зависеть оценка. Если мж, то, с одной стороны 9/10 за деф и выживание на критическом для себя моменте, с другой стороны 2/10 за аргументацию и голоса в мжей, а также за абсолютно нулевые вычисления конфы вместе с подозреваемым Ваней целых два дня, кароче лил из пустого в порожнее, итого наработал на 5/10. Но вот если он мафия (кстати я на момент написания думаю, что мафия и Ваня на понт попал в него), то тогда его деф и запудривание мозгов городу считаю на эталонные 10 баллов, держался рили неплохо, даже не переходил на личные оскорбления. Итого 9/10 за игру на чёрном (за простыни с Пиро по нулю балл снял, ну нахуй такое читать). Хотфикс: оказался маном, ебать. 9.5/10 за умный килл меня с алиби.

зомб

ZombBomb - отыграл свою карту мжа, спалил Пандака и Грамчика по нулю, аки Иисус! Увидел во мне мжа! Всем всё объяснил, не агрил на себя город. Не пережил ульту баала - бывает. Считаю, что заслуженные 8/10 от Зомба за чуйку.

лестер

Lester - парень явно старался, из разряда мутных перешёл в мжи ближе к концу первого дня, посадил в клетку Фейса на яйцах, красава. Продавил Дх, как танк. Ну не повезло с некром, всякое бывает. 4,5/10.

финт

Fint - играл как гавно ровно до момента вскрытия в него Грамчика. Дальше тоже было, как гавно, но уже куда-то плывущее. Тупые рофлы в первые дни, ноль вычислений, доёбы до гаты, голоса по мжам и никакой пользы новиканам. 2/10, если мж. 4/10, если чёрный. 7/10, если ман. Хотфикс: дожил до критики, на которой наконец-то стал включать мозг. Накину балл за неё. 3/10

хикара

Hikara - я честно говоря не помню ни одного её поста, но почему-то её запомнили сразу три актива. Три абилки в первую ночь! Моё почтение и по полбалла за каждую. 1.5/10

пандак

PanDuck - ну, встать на голосовку со своим подельником по нулю в пуле на 34 - это мощно. Зря сагрил на себя полтопана из-за двойки в пиро. Ну и всё в общем. 1/10.

крайлесс

Cryless - вышел на замену, пинал хуи полтора дня, потом стал включаться. То ли из-за старческого маразма, то ли из-за мафиозности в самом конце своих хороших и правильных рассуждений во вторую и третью ночь всё время норовил свернуть влево. Постоянно путался в сеттинге и механике, называя несуществующие ходы и абилки. Тем не менее, если мж, был полезнее большинства, 7/10, если чёрный, сыграл на 9/10, имхо Хотфикс: 8.5/10 по итогу

дрозд

DR0ZD - дерзкий парень, который ебал всех в рот и которого выебал Дябла. В целом играл по жёсткой и кое где правильной позиции, имхо, выбрал плохую абилку на активе, которая мало того, что не принесла пользы, так и ещё смутила топан (ходы в Хикару и Грамчега безрезультатно). 5/10 за голосовки и артистичность.

фергон

Fergon - самый активный новикан в первый день, много и открыто постил, выходил на диалог. 7/10 за нулёвку, но дальше всё пошло под откос. Не мог сформировать чёткого мнения в критических ситуациях, не мог расписать позицию, играл только от Фейспалма, что само по себе плохо. Другими словами, стал инфантильным молодым человеком. Если мж, то на 4.5/10 наиграл. Если чёрный - хезе. Хотфикс: мафом оказался. А значит 4/10 за безвольный деф, точнее его полное отсутствие.

джейсон

Jason Grace - почти как Фергон, только наоборот, начал за упокой, потом стало лучше. Иногда поспешно давал голоса и рофлил там, где не нужно, не очень хорошо расписывал позиции, но хотя бы имел их и несколько штук. Писал отличные стихи и не вступал в конфронтации. 5.5/10

гата

Skyzeell - гата - девушка и уже за это можно получить балл. На этом, пожалуй, всё. Очень хорошо начала, но потом сама себя закопала в гроб. Стала чёрной даже у Кабалки, не искала аргументов, а лишь вступала в бессмысленные срачи с Хилмсом, Геной, Финтом и даже мной. Долго не могла поверить Ване, хотя это был её сейф. Проафкашила критический для неё момент, ушла на дневном, чем сильно подставила город. 1/10

хобич

Hob4 - новикан, игру которого можно охарактеризовать, как мутную. Затрудняюсь дать оценку. Если мирный, около 5/10, если чёрный, то на 7 наиграл мб. Хотфикс: мирный, на критике был в адеквате. 5.5/10

ваня

Vanya - красава парень, за мувы на амазонке я честно даю 10/10 и снимаю балл за личку. Ну сгорел, бывает. Считаю игру Вани на активе эталонной игрой с вэлью ходами, если фейс по итогу окажется чёрным, то верну балл за личку и даже накину до 11/10. Считаю, что так и должны играть активы. (разве что маяк бы не помешал, имхо) Хотфикс: ебать, фейс ман. Я ваш поклонник, мэн 11/10

хилмс

Healms - отвратительная игра первые три дня, на 4-ый вроде включился, минут на 20, затем пошёл трешток. Считаю, что так играть нельзя. Никакой пользы ни мирному городу, ни игре в целом. 3/10. Хотфикс: добавлю балл за критику, на которой Хилмс вёл себя правильно 4/10

хахаин

Xaxain - на момент написания поста не могу оценить его игру, ибо мало следил. Но что-то в районе 4/10 он заработал, думаю.

вальдек

Valdek - слишком рано вскрылся, хотя всё равно бы потом сдох, так что пофиг. Дал пищу для размышлений после первой ночи, постил мало, но адекватно. Оставил хорошее впечатление. Умер по стечению обстоятельств. 4/10

база

Baza_KAiF - начал как быдло, а потом показал, кто тут батя в здании. Если красный - это 10/10. Очень непробивной парень, умеет отстаивать свою позицию, не прогибается под давлением, не ведётся на провокации. Идеальный красный игрок. Если так за чёрного сыграл, тоже респект

ролл

Roll - парень порадовал, чистой и искренней игрой, болел за него, как, за себя. 9/10, минус балл за то, что хоть и рассуждал он правильно, но не хватало силы вести за собой город или по крайней мере агитировать город идти за тем, чьи аргументы он считал правильными (мной, базой).

грамчег

Gram4eg - ну, епта))))) Хуй знает зачем он вскрылся, кажется наебал сам себя, причем вскрылся уберхуево, даже не сам момент вскрытия, а тот постинг, который был после него, с кульминацией в моменте “сегодня я ТОЧНО убедился, что Ваня не амазонка”, ну а вчера-то конечно у тебя были сомнения, парень. Я рили не знаю, как город это пропустил, я орал с этого поста аки чёрт. 4/10 за чёрного и хватит.

лонг

OMGVERYLONGNAME - прости лонг. Смотрю на твои голоса в табличке - это пиздец. Вспоминаю твои диалоги по игре - это пиздец. Твои рассуждения и версии? Это пиздец. И финальный гвоздь, в самый важный момент, когда ты говоришь всем, что тебя траванули ядом и видишь, как наебался Ваня с чеком ты даже не идёшь проверять версию, как это могло произойти, а ты обязан был на мже этот сетос и механику выебать в соло, понять, что мог быть блок, что могло быть перенаправление, что дрозд не мог не кинуть кинжалы до этого, а раз кинул, то догадаться куда. Cори 0 -10, отдыхай и в след. игре засунь чсв в задницу. Хотфикс: 1/10, в личке оказался приятным молодым человеком.

лиг

LIG - капитан корабля ака боцман. Разрулил бы в лейте, но не дожил. Рассуждения и постинг по игре был грамотный и приятный, без лишнего агра. 6/10 за постинг, 2/10 за вычисления, итого 4/10.

эскейп

Escape - пошёл нахуй пидорас, чо сказать.

висп

Wisp74rus - 1-1 на некре. 5/10, хотя стоп, ну выбить верхейна - моя остановочка. 7/10

Общий итог игры - победил мирный город, во многом за счёт посредственной игры чёрных. Мог заруинить сам себе, но обошлось. Ключевой момент, дебаты по выносу между чёрными чеками вскрывшегося актива или проверкой через третьих лиц. Лучшими мирными игроками считаю: 

1. База

2. Ролл

3. Крайлесс

Лучшие активы конечно 1. Ваня 2. Нарк. 3. Дрозд

Лучшего чёрного выделить не могу. Игра в целом была збс со смазанной концовкой. Могла пойти на рекорд. Удачных новых игр.

Изменено пользователем mr.Bigl
Jason Grace, ZombBomb, deamunn и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Грамчик, это я тебя убедил, что играю как инвалид

Пойми уже

Поделиться сообщением

Грамчик, это я тебя убедил, что играю как инвалид

Пойми уже

это он тебя убедил, что ты его убедил

че вообще за аргумент ебать :lol:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

После 1 ночи ваня просто должен был ждать постов этого лажуа и смотреть, напишет ли он про меня. Если лажуа актив, то точно чекал меня (единственный другой вариант - асасин, который меня травил, но тогда я бы написал в топан про яд, да и лажуа будучи полным инактивом не травил бы меня на активе в 1 день, т.к. он написал 0 постов про меня, а на рандоме он бы не меня травил, т.к. знает что я за игрок и сколько я не играл). Если лажуа не пишет ничего про меня до вечера, значит у него нет инфы по моей роли-> он не активмж, а мафия, которая ходила ко мне. После этого ване просто надо было бы намекнуть на мафию лажуа ( типо попросить активов убить лажуа или еще просто написать всякую воду, но после каких-то постов лажуа написать, что единственное в чем сейчас уверен - лажуа мафия), вот это было бы нормальной игрой актива в той ситуации. И если бы ваня потом сдох,  то нормальные люди бы смогли из его постов выудить эту инфу, не пришлось бы даже вскрываться.

pnanrkotikivj и Cryless понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну наник скрин из дискорта кинул с моими словами - все что я там написал - затрол.
во первых то был не наник а аврилка если ты про скрин что все в тихую роли палят

во вторых это совсем не выглядело как затрол и я тебе не верю по этому поводу что это был затрол

Поделиться сообщением

(изменено)

тест

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

После 1 ночи ваня просто должен был ждать постов этого лажуа и смотреть, напишет ли он про меня. Если лажуа актив, то точно чекал меня (единственный другой вариант - асасин, который меня травил, но тогда я бы написал в топан про яд, да и лажуа будучи полным инактивом не травил бы меня на активе в 1 день, т.к. он написал 0 постов про меня, а на рандоме он бы не меня травил, т.к. знает что я за игрок и сколько я не играл). Если лажуа не пишет ничего про меня до вечера, значит у него нет инфы по моей роли-> он не активмж, а мафия, которая ходила ко мне. После этого ване просто надо было бы намекнуть на мафию лажуа ( типо попросить активов убить лажуа или еще просто написать всякую воду, но после каких-то постов лажуа написать, что единственное в чем сейчас уверен - лажуа мафия), вот это было бы нормальной игрой актива в той ситуации. И если бы ваня потом сдох,  то нормальные люди бы смогли из его постов выудить эту инфу, не пришлось бы даже вскрываться.

Это он тебя убедил, что сыграл неправильно 

Поделиться сообщением

наркотик фейс крулес грамчег - заслуживают мвп

Поделиться сообщением

У него молния, хеллоу.

Поделиться сообщением

пирян давай не будем спорить о "Что было бы если бы..."

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

У него молния, хеллоу.

мне насрать, я оценил его игру до молнии. игру, а не причины и последствия самой молнии. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У него молния, хеллоу.

это тур

ему просто надо высирать стены, иначе он умрет

болезнь такая

а вот что за болезнь с ваней у него я хз( если это не сарказм)

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...