Гость mr.Bigl #2321 21 марта 2017 на того кто пишет по разному с разных аккаунтов я одинаково пишу, хзсделал второй акк, когда получил бан во время игры, потом решил оставить, чтобы профиль темами из железа не засорять, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 21 марта 2017 дихан был нормальным игроком а потом начал гореть с варо и руинить игры если ему что то не нравится и стал гораздо хуже чем варопотом после одной игры срача на 50 страниц его забанили до 2037варо до сих пор как видит ростовский айпи или фейк какой то думает что это он и банит человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2323 21 марта 2017 чё-то смотрю своё же видео и сам ору Waro: Айпипроверялмус. Диксон? Даже не додумался зайти с проксиdiXon: Иди в жопу варо тварьWaro: Давно ты играешь с Хекки? Куда ты дел Хекку, он в канаве? R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2324 21 марта 2017 я одинаково пишу, хзсделал второй акк, когда получил бан во время игры, потом решил оставить, чтобы профиль темами из железа не засорять, например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2325 21 марта 2017 крч не везет ростовским после диксона варо до сих пор как видит ростовский айпи или фейк какой то думает что это он и банит человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2326 21 марта 2017 посмотрел видос лонгастало интересно, что это за легендарная личность диксон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2327 21 марта 2017 я одинаково пишу, хзсделал второй акк, когда получил бан во время игры, потом решил оставить, чтобы профиль темами из железа не засорять, например There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 21 марта 2017 дихан был нормальным игроком а потом начал гореть с варо и руинить игры если ему что то не нравится и стал гораздо хуже чем варопотом после одной игры срача на 50 страниц его забанили до 2037варо до сих пор как видит ростовский айпи или фейк какой то думает что это он и банит человекаОн моему фейку дал пизды просто так, там даже айпи не ростовский был, а беларуский. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2329 21 марта 2017 даже пиро с крайлесом согласны, можно из статы удалить? ъпровокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2330 21 марта 2017 дихан был нормальным игроком а потом начал гореть с варо и руинить игры если ему что то не нравится и стал гораздо хуже чем варопотом после одной игры срача на 50 страниц его забанили до 2037варо до сих пор как видит ростовский айпи или фейк какой то думает что это он и банит человекаОн моему фейку дал пизды просто так, там даже айпи не ростовский был, а беларуский. П - паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 21 марта 2017 дихан был нормальным игроком а потом начал гореть с варо и руинить игры если ему что то не нравится и стал гораздо хуже чем варопотом после одной игры срача на 50 страниц его забанили до 2037варо до сих пор как видит ростовский айпи или фейк какой то думает что это он и банит человекаОн моему фейку дал пизды просто так, там даже айпи не ростовский был, а беларуский. этот фейк зашкварен на нем сидел дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2332 21 марта 2017 https://youtu.be/XYfrRWnPo4A 2.09 R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2333 21 марта 2017 ОН НЕ РУИНИЛ ИГРЫ С НЕГО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2334 21 марта 2017 диксон - в переводе с английского (dick son) - сын хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2335 21 марта 2017 просто после килла меня и наника во 2 ночь фейспалм скорее всего был не мафией и если бы он рандомно не оказался маном, а ваня бы просто сдох после слива гаты, то мафия просто получила бы охуенный подарок от актива, который вскрылся, сдох, а после себя еще и унес мж фастночью.я ващет рассматривал вариант твоего килла в первую ночь чтобы меня маном не особо считалино потом прочел ебаный сеттос кабалычаа там 4 свидетеля гипотетически могли бытьи я такой думаю активы не дебсы же совсем ну нахер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2336 21 марта 2017 думаю активы не дебсы же совсем LIG понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 21 марта 2017 диксон - в переводе с английского (dick son) - сын хуяЧленосолнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2338 21 марта 2017 думаю активы не дебсы же совсем когда я уже перестану в это верить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2340 21 марта 2017 https://youtu.be/XYfrRWnPo4A 2.09Ну тут не интересно стало, пойдем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение