Facepalm #2341 21 марта 2017 нахуя вы ваще каких то поэтов хоститекак по мне тот еще калвпрочем мне похуй LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2342 21 марта 2017 я бы лучше нью вегас какой-нить сыграл ладно, пойду спать, надеюсь старт завтравсем амазонкам спасибо за игру еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 21 марта 2017 любой сеттинг кто то считает каломзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2344 21 марта 2017 https://youtu.be/XYfrRWnPo4A 2.09а что если с этого видео и началась Обида Варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2345 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)Я мувил,чтобы меня мафия не убила в ту ночь и я через день смог убить кого-тоа за что лестера убил?Меня напрягло то,что он сначало чернил Зомба, а потом снял подозрения буквально спустя пару постов, в которых я не увидел причины это делать Бля я все понимаю, но я 2 поста развернутых оставил почему свернул с зомба, ты рофлишь чтоли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2346 21 марта 2017 нахуя вы ваще каких то поэтов хоститекак по мне тот еще калвпрочем мне похуйэто единственный сеттинг, где игровой топик открывать физически больно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 21 марта 2017 дихан обиделся на варо а не варо на него Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2348 21 марта 2017 нахуя вы ваще каких то поэтов хоститекак по мне тот еще калвпрочем мне похуйэто единственный сеттинг, где игровой топик открывать физически больно а щас там тур еще будет в стихах ссылки на свои посты по которым он мж кидать DH и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2349 21 марта 2017 (изменено) Читаю ваш срач, хз грамчек выжал максимум из ситуации, еще и ассасина дроэда нашел, лучший из всей конфы я считаю. Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2350 21 марта 2017 зато в этих поэтах могло бы быть гипотетически очень много тематических кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2351 21 марта 2017 давайте маговэрафию или богов Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2352 21 марта 2017 кстати если бы активы просто уебали по инактивнам, которые еще и были хоть немного похожи на мафию, то скорее всего за первые 2 ночи сдох бы мвп и чекнулся бы киллом дьябло грамчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2353 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)Я мувил,чтобы меня мафия не убила в ту ночь и я через день смог убить кого-тоа за что лестера убил?Меня напрягло то,что он сначало чернил Зомба, а потом снял подозрения буквально спустя пару постов, в которых я не увидел причины это делать Бля я все понимаю, но я 2 поста развернутых оставил почему свернул с зомба, ты рофлишь чтоли?( "Зомба так и вижу по ту сторону монитора с чсв ебалом, мол я мж, а эти даны не понимают, нулевые выблядки.На мафии он обычно полный пассив, и слова плохого боится написать" такой вещью ты не убедил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 21 марта 2017 (изменено) любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуй Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2355 21 марта 2017 кстати если бы активы просто уебали по инактивнам, которые еще и были хоть немного похожи на мафию, то скорее всего за первые 2 ночи сдох бы мвп и чекнулся бы киллом дьябло грамчиктогда варвар бы самострел чуть раньше сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2356 21 марта 2017 кстати если бы активы просто уебали по инактивнам, которые еще и были хоть немного похожи на мафию, то скорее всего за первые 2 ночи сдох бы мвп и чекнулся бы киллом дьябло грамчиктогда варвар бы самострел чуть раньше сделал бы никто бы не расстроился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 21 марта 2017 любой сеттинг кто то считает каломзаебалиЖизаВот мне главное 1 конфаОстальное похуй ты такой же потому что так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2358 21 марта 2017 Ух прочитал оценочки от бигла, но бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2359 21 марта 2017 Ух прочитал оценочки от бигла достаточно объективно или кому-то незаслуженно занизил баллов так на 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение