OMGVERYLONGNAME #2421 21 марта 2017 найс с деревниоценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2422 21 марта 2017 когда тур поставил тебе 0 не ноль а 1, там хотфикс был:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2423 21 марта 2017 Hikara: 1 найс сыграла где вы смотрите баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2424 21 марта 2017 видимо завещания онли старичкова оценки ток новичкам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2425 21 марта 2017 оценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвп да, я знаю, но баллы-то общие за игру в одной таблице есть или нет? или у нас таблица общая выглядит так: фейс 1 тур лонг зомб 0.33 остальные 0 так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2426 21 марта 2017 Hikara: 1 найс сыграла где вы смотрите баллы? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V293tVrrpQjhVY9Rl1kda9AwiUdpxiGnR3jcjPQgT9c/edit#gid=0 skyzeell понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2427 21 марта 2017 я чет не понял, так ток оценки новиканам подъехали пока что или как?почему тогда там фигурирует фейс и завещание зосба и лонга, если их нет в новиканах. сори я с деревни)одну бы таблицу на всех, чтобы всё было сразу видно две лиги. Завещание и лучший игрок для общей лиги. Оценки для лиги новичков оценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвпда, я знаю, но баллы-то общие за игру в одной таблице есть или нет? или у нас таблица общая выглядит так: фейс 1 тур лонг зомб 0.33 остальные 0 так что ли? у всех мжей и фейса 1 бал, у тебя, Лонга Зомба 1.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2429 21 марта 2017 у всех мжей и фейса 1 бал, у тебя, Лонга Зомба 1.33 а, ну точно, фракции же победа. так это чёт лол. у всех игроков разный вклад а оценки почти не отличаются, в чём профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 21 марта 2017 (изменено) найс с деревниоценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвпБредовая системаПосле инактива в 1ые дни мне лучше было умереть чем тащить лейт Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2431 21 марта 2017 видимо завещания онли старичкова оценки ток новичкам в завещании все участвовали. Тур же тоже получил за завещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2432 21 марта 2017 оценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвпда, я знаю, но баллы-то общие за игру в одной таблице есть или нет? или у нас таблица общая выглядит так: фейс 1 тур лонг зомб 0.33 остальные 0 так что ли? все мжи по 1 получили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2433 21 марта 2017 найс с деревниоценок для стариканов нет, только птсы за победу + завещание + мвпБредовая системаПосле инактива в 1ые дни мне лучше было умереть чем тащить лейт 0 баллов бы получил, а мафия по 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2434 21 марта 2017 сук крулес просто вырвал кусок текста из оценок и закинул в табличку и не хочет фиксить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2435 21 марта 2017 чем тащить лейт лойс если тоже привстала шишка от тащера финта в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 21 марта 2017 ставь лайк если понял что тур победит в 2 лигах deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2437 21 марта 2017 т оесть блять эскейп получил 1 балл и база 1 балл? рофлите?:)или пиро получил 1 балл и хилмс тоже один балл?)))))чёт система не ахти (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2439 21 марта 2017 (изменено) Накидали новиканам пятеры безп овода может вы им просто хуй отсосете что бы в разделе остались?(я в деле) Изменено 21 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2440 21 марта 2017 т оесть блять эскейп получил 1 балл и база 1 балл? рофлите?:)или пиро получил 1 балл и хилмс тоже один балл?)))))чёт система не ахти (без обид)Как в риал мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение