Jason Grace #2462 21 марта 2017 Не, ты конечно молодец и последний день сыграл збс (не сарказм)Но фергона мы бы и без тебя убили, и профиль его я уже читал к тому моменту)) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2463 21 марта 2017 а потом 3 раза лучший мж и мафия года но ему уже никогда не стать лучшим новичком=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2464 21 марта 2017 Попали)Я на работе 3,5 часа всех читал)Пиздец везение, на лаке попаликакая разница, если его в той или иной мере хотели голосовать все 5-ро:)так сложилось. Ну даОднако кроме меня никто других вариков и не хотел рассмотретьДумаю (опять же субъективно) если бы мафия была другая я бы ее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 21 марта 2017 Тур. Мвп и фергон давали мафиями 3 игрока финт, я, фейс. О каком везении ты говоришь? ¿???¿¿@@Cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2466 21 марта 2017 Мвп и фергон давали мафиями 3 игрока финт, я, фейс. О каком везении ты говоришь? Но фергона мы бы и без тебя убили, и профиль его я уже читал к тому моменту)) зисвсе 5-ро, кто остался на даст день сказали ,что фергон уходит + ты и гена говорили тоже самое то есть вы заранее уже решили (я бы сам тоже в него кидал), а он даже не дефался. так что лейта не было. был бы фергон мж, вот тогда бы была веселуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 21 марта 2017 чем тащить лейтлойс если тоже привстала шишка от тащера финта в лейтеЯ признаю что хуй забил до лейта, но просто скажи кто по твоему в лейте сделал большеЯ скажу что по моему мнению сделал яобьективна PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 21 марта 2017 Просто не понимаю к чему высер что я нихуя в лейте не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2469 21 марта 2017 Тур. Мвп и фергон давали мафиями 3 игрока финт, я, фейс. О каком везении ты говоришь?¿???¿¿@@Cryless чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2470 21 марта 2017 если бы мафия была другая я бы ее нашел может быть, но этого мы уже никогда не узнаем)ты и хилмс сыграли нормально только в ласт день (хилмся еще до этого чуть чуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2472 21 марта 2017 Димон те серьёзно не похуй на мнения этих шалопаев?Настоящие мужики и так знают что ты Батя, попустись intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2474 21 марта 2017 Просто не понимаю к чему высер что я нихуя в лейте не сделалБратан, что ничего не делал - фигняНо что прямо затащил - тоже не скажешь. Была бы другая мафия - мб. А так просто сыграл на хорошем уровне. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2475 21 марта 2017 но просто скажи кто по твоему в лейте сделал большеникто (кстати об этом в моих комментариях сказано, ты просто не читал), потому что и лейта, как такового не было (лейтом считаю тот момент, когда вас осталось 6-ого, после силва грамчега)вам повезло с фергоном, вы попали в него, а он слился)Попали)Я на работе 3,5 часа всех читал)Пиздец везение, на лаке попали а после этого у нас в стране дороги ломаются мосты рушатся дома падаютМДААААААААААААААААААААААА Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2476 21 марта 2017 а после этого у нас в стране оракл не работает тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2477 21 марта 2017 Просто не понимаю к чему высер что я нихуя в лейте не сделалБратан, что ничего не делал - фигняНо что прямо затащил - тоже не скажешь. Была бы другая мафия - мб. А так просто сыграл на хорошем уровне.Лан тут соглашусьНа самом деле я не имел в виду что затащилПросто посыл был нахуй мне было стараться если по этим правилам выгоднее умереть былоИ я лет расцениваю не только ласт дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2478 21 марта 2017 @@Crylessя бтв тупой мб ног общей таблицы основной лиги со всеми игроками и баллами напротив них так и не увиделя тупой?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 21 марта 2017 Димон те серьёзно не похуй на мнения этих шалопаев?Настоящие мужики и так знают что ты Батя, попустисьДа блин, я не доказываю что я ахуенно отыгралСкорее наоборот, я забил на игруЯ доказываю что система баллов не проработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 21 марта 2017 Ты точно на моё сообщение ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение