Cryless #2981 24 марта 2017 офк они есть и с ними надо что то делать можно не нарушать правила форума, на котором проходят игры. Или создавать свой собственный форум, где не Дефрель будет командовать. По мне первое легче и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2982 24 марта 2017 они есть. Вот я тебе просто говорю, что они есть. офк они есть и с ними надо что то делатьмаксимум репортить нашим модераторам в разделе орнулнаши модеры хикаре всего сутки выдали когда у нее крышу снесло и она весь раздел отстрпонилаи через день она еще раз это сделала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2983 24 марта 2017 так бы сделала тоже самое через 7 днейчто это меняет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2985 24 марта 2017 Кто переживет этот день, тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2986 24 марта 2017 они есть. Вот я тебе просто говорю, что они есть. офк они есть и с ними надо что то делатьмаксимум репортить нашим модераторам в разделе орнулнаши модеры хикаре всего сутки выдали когда у нее крышу снесло и она весь раздел отстрпонилаи через день она еще раз это сделала)) я считаю что нельзя репортить именно во время игрвне них делайте что хотитеа то что во время игр наказание дадут наши модеры после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2987 24 марта 2017 суд - это было выражение фигуральное, дебсыя в курсе, кто такой дефрель, имел удовольствие переписки с ним в личке, так что прекрасно понимаю, что ему до фени какие там правила на форуме и разбираться с пруфами он никогда не станет (но бтв должен быть человек над дефрелем, который может дать пизды и ему, так что не единым Д живы)ну а репортить мой второй акк, с которого я только в мафию с вами играю Дерфелю, которого сами тут по кд хуеосите - это просто некстлевел маразма, конечно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2988 24 марта 2017 а кто во время игр репортит? я 1 или 2 раза так делал но когда сказали что после игры я после игр и рапортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2989 24 марта 2017 можно не нарушать правила форума, на котором проходят игры. ну дану вот а если нарушил в другом разделе и играешь с фейка как кошка играл с легоего то не трогать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2990 24 марта 2017 быть человек над дефрелем, который может дать пизды и ему, так что не единым Д живы) человек над дефрелем еще больше до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2991 24 марта 2017 бтв, могу предложить вариант одног офорума, если чо, где может быть смогу выпросить нам отдельную тему под игры:)) (это по поводу идеи кройса с играми под фейкниками) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2992 24 марта 2017 а кто во время игр репортит? я 1 или 2 раза так делал но когда сказали что после игры я после игр и рапортил Ну Хикара же как-то улетела. Значит есть те кто репортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2993 24 марта 2017 а кто во время игр репортит? я 1 или 2 раза так делал но когда сказали что после игры я после игр и рапортилну вот в этой кто то зарепортил фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2994 24 марта 2017 бтв, могу предложить вариант одног офорума, если чо, где может быть смогу выпросить нам отдельную тему под игры:)) (это по поводу идеи кройса с играми под фейкниками)не спс а кто во время игр репортит? я 1 или 2 раза так делал но когда сказали что после игры я после игр и рапортилНу Хикара же как-то улетела. Значит есть те кто репортит. а кто во время игр репортит? я 1 или 2 раза так делал но когда сказали что после игры я после игр и рапортилну вот в этой кто то зарепортил фейк никто ее фейк не репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2995 24 марта 2017 но бтв должен быть человек над дефрелем ему вообще поебать че тут происходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2996 24 марта 2017 никто ее фейк не репортил Да? Думаешь Дефрель сидит как даун и апйишник сверяет? или у него прога есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2997 24 марта 2017 никто ее фейк не репортил Да? Думаешь Дефрель сидит как даун и апйишник сверяет? или у него прога есть? ну скрипт наверн какой топотому что знаю одного чела кто на такой хуйне отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2998 24 марта 2017 ну скрипт наверн какой топотому что знаю одного чела кто на такой хуйне отлетел Дефрель сказал, что зарепортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2999 24 марта 2017 или у него прога есть? прога точно есть. когда был в бане регал фейк и чот норм прокси не нашёл, хуй забил, зарегал так (мейн акк регал в молдове, поэтому думал айпи всё равно не совпадут) - но его забанили. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3000 24 марта 2017 никто ее фейк не репортил Да? Думаешь Дефрель сидит как даун и апйишник сверяет? или у него прога есть? ну скрипт наверн какой топотому что знаю одного чела кто на такой хуйне отлетел там на стадии реги скорее он их откланяета не когда уже зареган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение