hreesly #3101 24 марта 2017 зырьте как ярлы обхаживают моего рекрута лестерапрям хотят его перетянуть на свою сторонучто за мем с ярлами? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3102 24 марта 2017 зырьте как ярлы обхаживают моего рекрута лестерапрям хотят его перетянуть на свою сторонуСлишком велик кредит доверия у нас с тобой, так что без шансов. хоум видео из кабины белаза есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3103 24 марта 2017 (изменено) А че Россоха с Белоруссии? Изменено 24 марта 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3104 24 марта 2017 (изменено) не знаю) Изменено 24 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3105 24 марта 2017 с одной с Дада,сорян. Так он оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3106 24 марта 2017 Лойс, если за Белоруссию сразу выезжаешь лица бить Roll и R0ss0ha понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3107 24 марта 2017 открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3109 24 марта 2017 Так у них завтра День Воли,вот почему он хотел завтра революцию делать в разделе? Jason Grace и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3111 24 марта 2017 Лойс, если за Белоруссию сразу выезжаешь лица бить в 2017 люди ещё агрятся на Белоруссия?жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3112 24 марта 2017 висп, приходи завтра в разделвсе услышишьтак дальше жить нельзя в разделе Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3113 24 марта 2017 Так у них завтра День Воли у меня есть фотка с прошлого дня волиона такая унылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3114 24 марта 2017 Лойс, если за Белоруссию сразу выезжаешь лица битьв 2017 люди ещё агрятся на Белоруссия?жи естьСкажешь, нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3115 24 марта 2017 Скажешь, нет? что, нет?что не агрятся или что агрятся?или что Белоруссия - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3116 24 марта 2017 Мэтью Пэри кстати чем от на навального похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3117 24 марта 2017 Скажешь, нет?что, нет?что не агрятся или что агрятся?или что Белоруссия - это плохо? Что не агрятся? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3118 24 марта 2017 Странный у вас диалог, мягко говоря PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3119 24 марта 2017 Что не агрятся? ну ты агришься?я считаю, что дебсом нужно быть, чтобы доказывать что-то людям, говорящим Белоруссия(например, мне) походу в некст катке меня сольют свои же pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3120 24 марта 2017 Я не особо, я вообще слабораздражаемый.Но я знаю много людей, которым такой вариант неприятен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение