Avrilka #4041 28 марта 2017 Давайте вы снова завалите ебальники и не будете обсуждать текущую игру, уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4042 28 марта 2017 (изменено) тешь себя этим перед сном))))0 тупа всю конфу поджег как сено полыхаете)ты ответь, ты рли наркоман или прикидываешься? чтобы я для себя решил как мне к тебе относиться. потому что эта твоя постирония, это полнейшая хуета Изменено 28 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4043 28 марта 2017 из клетоса вышелеще раз подтверждает правило, что если не вскрываешься в клетке активом, то уходишь. он вышел, только потому что в пуле половина новичков +++ бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4044 28 марта 2017 Как я видел новиканов в этой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4045 28 марта 2017 (изменено) Я чур пацан в зеленой майке Изменено 28 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4046 28 марта 2017 ты ответь, ты рли наркоман или прикидываешься? чтобы я для себя решил как мне к тебе относиться. потому что эта твоя постирония, это полнейшая хуета можешь вообще никак не относиться, не писать в мой адрес, добавить в чс. делай что хочешь, считай как хочешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4047 28 марта 2017 может вы уже завалите свои ебучки со своими игровыми постами во флудилке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4048 28 марта 2017 реально устал банить даунов уже (финта) Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4049 28 марта 2017 а киньтеклипак там где негры танцуют зарядочку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4050 28 марта 2017 реально устал банить даунов уже (финта)сколько у пиро банаи сколько у финта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4051 28 марта 2017 а киньтеклипак там где негры танцуют зарядочку какую-то R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4052 28 марта 2017 (изменено) ps. гата, я бился как жаболев.фух, определилась за кого топитьудачи гипножабке зря личкан выложил, но ты крут, энивей Изменено 28 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 28 марта 2017 просто ускорил процесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4055 28 марта 2017 Далеко пойдет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4056 28 марта 2017 еще один горячий пирожок уехал в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4057 28 марта 2017 кто отведал выпечку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4058 28 марта 2017 Мамочка, я думаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4059 28 марта 2017 очередной любитель попостить после смерти в игровом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4060 28 марта 2017 Но сегондя мы усвоили еще один важный урок - выпускать из клетки нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение