PanDuck #4081 28 марта 2017 на деле ничего не переплюнет по хуевости игру с неуязвимость неуязвимость хотя я не помню че там было, но алйк поставлюпомню что было супер тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4082 28 марта 2017 у меня тогда жопа с тебя сгорела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4083 28 марта 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4084 28 марта 2017 ебать аякс вычислил, обидно на нарке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4085 28 марта 2017 (изменено) у меня тогда жопа с тебя сгорелану тебя я чета не помню тампомню что варо сильнее всех сгорел( затральабсился лалка ппц) Изменено 28 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4086 28 марта 2017 ебать аякс вычислил, обидно на нарке))да хули там аякс достал тока пруфы из папки с документами.вычислил я.макнул жабье лицо в дерьмо - я.справка из википедии, масса пунктов и материала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4087 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4088 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто играля не помню че было именнопомню что я спамил неуязвимость, потому что так и былоа потом не делал фаст ночь, когда всех уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4089 28 марта 2017 че в игре было я тож уже особо не помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4090 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4091 28 марта 2017 ебать аякс вычислил, обидно на нарке))да уже как-то покс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4092 28 марта 2017 Вацап которого в игре не было до дня 5го жалуется что хуевая конфа. Е Б А Т Ь PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4093 28 марта 2017 такого никогда не было и не будетone day later что там блять происходит в игре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4094 28 марта 2017 Че все? Начнем попорядку:Варо - *****Кошан - пидорХикара - пидорВацап - пидорГризли - пидорВедущий - полупидорЯрлы - пидорыГород - половина дауновПоловина активов - дауныКатка - говноОрганизация - говногифка - картинкаИгра - после ночиКрасные посты в игре с лжечеком - можноИгре - фейлед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 28 марта 2017 ебать аякс вычислил, обидно на нарке))да хули там аякс достал тока пруфы из папки с документами.вычислил я.макнул жабье лицо в дерьмо - я.справка из википедии, масса пунктов и материала.да, да ты.если тебе мвп не дадут то я хз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4096 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4097 28 марта 2017 жизажиза от аас, а не остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4098 28 марта 2017 Вацап которого в игре не было до дня 5го жалуется что хуевая конфа. Е Б А Т ЬНу конфа афк была, играл один члобек. члобек ахуенный игрок и челик ахуенный, но я не хочу с ним на мафии ебашить кучно, т.к. он связывает всех и вся нахуй с собой, как будто он центр вселенной, он уплывает, уплывают все.я хуй знает как там вообще дроед жив остался после того как члобека унесли, если бы я мж был бы я бы всех напиздил уже на третий день, а на хане соло все бы решилось на второй, благо лобзика в игре нет.Поэтому отъебавшись от человека я остался один, че-то мне впадлу было рыться в параше дак еще и в соло, стал это делать когда посвободнее стало.ну и плюс я работяга хули, по пятницам пьянки, по субботам гулянки, как есть так есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4099 28 марта 2017 блять почему аврил просто не кинет монетку там в ирлну или бутылку пиваса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4100 28 марта 2017 там вообще вроде все сгорели нахуй с тебя кто игралдак я сам сгорел, конфа нулевая, ток члобек че-то пыжился и то обосрался.в начале нахуй хикарду подкинули, бля, как же я её отхуесосил, такая мерзость это пизда, скиньтесь блядь всем разделом на жигало хикарде, я хуй знает там психбольная недоёбанная блядота.потом игра вроде началась, какой-то хуй в конфе пишет у него на аватарке медведь ебаный на дереве, я думаю это гризли, хули медведь значит гризли, пизжю какого-то джонни в топане, и тут мне в конфе говорят что джонни это вот этот хуй с медведем на аве, а гризли больше нет. Ну ахуеть, раньше не могли сказать. перепутать коалу с медведем ебаный врот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение