CorvusCorax #4221 28 марта 2017 самое хуевое, что я думал типа что я ваще 0 угадаю, в итоге свои втопы в кого-то не доводил до конца, хотя почти все кого я топил оказались черными наркотики, мое увожение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4222 28 марта 2017 шо я хочу сказатьстоило вас на одну катку полностью покинуть и отправиться в тибеткак вы тут совсем нахуй распустилисьдо меня дошли слухи что много народу спамило после смерти много постовпо мере возможности (финт и джони) - любители пофлудить были наказанытакже до меня дошли особо неприятные слухи о том что очень МНОГИЕ в этой игре использовали носкиЭЙ КИ ЭЙ ПОСТЫ ПО ТИПУ"Я ГОТОВ ЗАВТРА МОЛНИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ МЖ", "МОЛНИРУЕШЬСЯ ЗАВТРА ЕСЛИ Я МЖ?"в прошлой игре где был я за этим я заметил базу и хоб4, я не стал людей в первой игре ведущему даже репортить господь с нимино судя по дошедшим до меня слухам в этой игре данные вещи были использованы значительно чащепосему напоминаю вам что подобные посты будут караться молниями в тех играх что будут проводиться нормально (а это следующая игра господина Владоса и любая следующая моя игра) далее хотелось бы прояснить вопрос с наркотикомпро картинку с айдишником мне уже давно сообщили ( ) - ведущий не должен заменять ничьи картинки (это равноценно подсказкам от ведущего), то что отправил ты в своей записке - исключительно твое дело (если это не нарушает правил форума) и твой просчет, я вижу многие уже вспомнили историю с хуй найдёте - не понимаю почему аякс пишет что гнило вычислил, ничего гнилого в этом нетпочему про замену картинки кто-то писал ? картинка была кем-то заменена по прошествии какого-то времени ? нужны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4223 28 марта 2017 Хуй знает после таких сверхразумных вскрытий бигля в первый день жаловаться ваще грех. Считай второй день примерно как первый только еще пара активов вскрыто а часть сдохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4224 28 марта 2017 не, давайте без пикселя, он как ман без роли был Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4225 28 марта 2017 Ну а хули я в дизмарали, вроде рольный а вроде и бендер сдох в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4226 28 марта 2017 че там пр опиро кралеса и инхартеда в итоге то?бан- модеркабан пожизненно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4227 28 марта 2017 добромеда сильно не гнобите, он как новенький попал в конфу нытиков и задизморалился.в конфе ток я поднимал мораль, челики сдаваться решили.тьфу.Добромед, держись, мы с тобой.Дроед всю игру ныл, мол го сдадимся, фейлед, ко-ко-ко, в общем тотал уебок, который стоит на фонтане и дизморалит команду.Дизлайк. Какой дизлайк нахуй? Я всех активов нахуй нашел был самым активным в топике и не так плохо сидел. Еслиб мы заехали в финта во второй день...Еслиб даун на вацапе кинул убить... Кароче иди нахуй аврилка впизду блять это говно. Я играю с -1 мафом, с 2 полными афкдаунами. Я блять 1 против города можно сказать был. Офк я задизморален с такой конфой. конфа слабая была, но ты должен принимать тот факт, что вы на 3 день сидели почти фул конфой, и там было минус 5 активов -5 активов потому-что они дауны и мы их убивали. Мы сидели ровно до лейта, ибо у нас афк дауны. Что и было показано в лейте. И я ещё раз повторюсь 1мж НЕ РАВЕН 1 мафу никак нахуй. Мы могли во второй день финта продавить спокойно и он бы слизняком ушел. Но нет АФК, А МОШ НЕ ФИНТА?))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4229 28 марта 2017 ладно спасибо за игру друзья сарян если кого поджег тем что мало писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4230 28 марта 2017 Бля , дайте актива , желательно мафа . Я точно развалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4231 28 марта 2017 Чо за ИНХАРТЕД блятьслеерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173646 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4233 28 марта 2017 мне не понравилось ток как челики дефались от жабы "ДА Я ФОТОШОП НЕ ЗНАЮ ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ, Я НЕ НЕЙТРАЛ"в остальном лейт было норм читать более менее (первые 3-4 дня не читал офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4234 28 марта 2017 ОНИ ДАУНЫ)))))))Вам блядь хан соло с жабой убили активов.Вы же блядь думали что дх актив?А МОЯ РОЛЬ БЕЗ БЕНЕДРА КОТОЫРЙ СДОХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НЕ АКТИВ СОРРИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4235 28 марта 2017 Хуй знает после таких сверхразумных вскрытий бигля в первый день жаловаться ваще грех. Считай второй день примерно как первый только еще пара активов вскрыто а часть сдохло.Так будь у нас хикара, будь у меня активные мафы, мы бы давно вин. По хорошему бигля нахуй забанить надо так же как и хикару. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4236 28 марта 2017 Бля , дайте актива , желательно мафа . Я точно развалюМАЯК ПРИНЯЛ, В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЭТОМУ РАБОТАЕМ ТАК ЖЕ КАК ПО ФИНТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4237 28 марта 2017 мне не понравилось ток как челики дефались от жабы "ДА Я ФОТОШОП НЕ ЗНАЮ ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ, Я НЕ НЕЙТРАЛ"в остальном лейт было норм читать более менее (первые 3-4 дня не читал офк)Да, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4238 28 марта 2017 аякс, как ты умудрился сохранить оригинал фоток наркоты?или заранее вычислил? когда не было редактов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4239 28 марта 2017 ладно спасибо за игру друзья сарян если кого поджег тем что мало писал добромед играй еще, я вижу в тебе потенциал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4240 28 марта 2017 не, давайте без пикселя, он как ман без роли былне надо так ладно спасибо за игру друзья сарян если кого поджег тем что мало писал все нормадальше будешь лучше. Ничего такого нет. тебя, как раз таки, почти никто не винит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение