Droed #4261 28 марта 2017 ОНИ ДАУНЫ)))))))Вам блядь хан соло с жабой убили активов.Вы же блядь думали что дх актив?А МОЯ РОЛЬ БЕЗ БЕНЕДРА КОТОЫРЙ СДОХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НЕ АКТИВ СОРРИ)Хану не потребовалось бы убивать активов...Дх я писал 50\50 активом.Ты молодец бтв, я думал ты хан после ночи с финтом. Хах спасибо)У вас в конфе игрли ток ты и члобек, благо вотсап в ласт день подключился Надеюсь увижу тебя в некст игре Не увидишь) Я ненавижу таких игроков как воцап и гризли. С вацапа куда сильнее горит конеш. Я бы и на мж с него горел, и на мафии с такой игрой(вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща разъебу лейтер!) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4262 28 марта 2017 далее хотелось бы прояснить вопрос с наркотиком и зачем ты это написал?? у меня ровно 0 НОЛЬ претензий к кому-либо. я сам писал что это мой фейл, аврилке спасибо что указал на это. я попросил - мне заменили. не заменили - похуй, моя вина. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4263 28 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211982&page=0вейт вейт, я ещё не готов ведущим бытья эту лучше бы сыграл@@Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4264 28 марта 2017 ОНИ ДАУНЫ)))))))Вам блядь хан соло с жабой убили активов.Вы же блядь думали что дх актив?А МОЯ РОЛЬ БЕЗ БЕНЕДРА КОТОЫРЙ СДОХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НЕ АКТИВ СОРРИ)Хану не потребовалось бы убивать активов...Дх я писал 50\50 активом.Ты молодец бтв, я думал ты хан после ночи с финтом. Хах спасибо)У вас в конфе игрли ток ты и члобек, благо вотсап в ласт день подключился Надеюсь увижу тебя в некст игре Не увидишь) Я ненавижу таких игроков как воцап и гризли. С вацапа куда сильнее горит конеш. Я бы и на мж с него горел, и на мафии с такой игрой(вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща разъебу лейтер!) Ну он хотябы рофлы качественные генерировал в ласт день АЛО ПИРО В БАНЕ ФИНТ В БАНЕ, ты такую игру еще хуй знаешь сколько не увидишь, регайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4265 28 марта 2017 Ставь лойс, если ждешь от бигля оценку лонгу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4266 28 марта 2017 Жду оценок от тура больше, чем ответ от научного руководителя по диплому There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4268 28 марта 2017 че када там оценочки от бигля? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4269 28 марта 2017 Ладно тоже подожду оценочек от бигля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4270 28 марта 2017 че када там оценочки от бигля? если там че то хуевое будет, зарегаюсь ток шоб в первую ночь его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4271 28 марта 2017 @@R0ss0ha жду оценку за ахуенный суицид ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4272 28 марта 2017 ОНИ ДАУНЫ)))))))Вам блядь хан соло с жабой убили активов.Вы же блядь думали что дх актив?А МОЯ РОЛЬ БЕЗ БЕНЕДРА КОТОЫРЙ СДОХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НЕ АКТИВ СОРРИ)Хану не потребовалось бы убивать активов...Дх я писал 50\50 активом.Ты молодец бтв, я думал ты хан после ночи с финтом. Хах спасибо)У вас в конфе игрли ток ты и члобек, благо вотсап в ласт день подключился Надеюсь увижу тебя в некст игре Не увидишь) Я ненавижу таких игроков как воцап и гризли. С вацапа куда сильнее горит конеш. Я бы и на мж с него горел, и на мафии с такой игрой(вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща парни прочитаю распишу, след вечер, ща разъебу лейтер!) Ну он хотябы рофлы качественные генерировал в ласт день АЛО ПИРО В БАНЕ ФИНТ В БАНЕ, ты такую игру еще хуй знаешь сколько не увидишь, регайся. Да впизду, у меня все еще горит с того, что в игре с лжечеками все писали красные посты. У нас мог идеально сработать лжечек на финте во второй день, если бы конфа была активнее. И да, рофлы хуефлы, мне все равно такое не нравится совсем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4273 28 марта 2017 то чувство когда умер в первую задоджил это и лутанул птс предсказанием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4274 28 марта 2017 @@Facepalm Хотя я если щас с чайком сяду, мож и допишу все мелочи до завтра. тем более у меня помощник есть терь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4275 28 марта 2017 Жду оценок от тура больше, чем ответ от научного руководителя по дипломуна самом деле ждать оценок стоит только от @@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4277 28 марта 2017 че када там оценочки от бигля? если там че то хуевое будет, зарегаюсь ток шоб в первую ночь его слить да это рофл был, чтобы в меня активы блоки не кидали, очевидно же, что после того, как вскрылось, что я клеточник, инфа про оценки фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4278 28 марта 2017 Если у лонга ноль, НЕ ВЕДЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ В НЕКСТ ИГРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4280 28 марта 2017 че када там оценочки от бигля? если там че то хуевое будет, зарегаюсь ток шоб в первую ночь его слить да это рофл был, чтобы в меня активы блоки не кидали, очевидно же, что после того, как вскрылось, что я клеточник, инфа про оценки фейк дай сетос почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение