Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Щас думаю распишу стенку чисто по эмоциям от игры(без всяких координаций и прочее)

Поделиться сообщением

Наигрался. Всем спасибо, Лестер прости. 1 ночь реально рандом, но если бы я знал,что можно нельзя менять абилку каждую ночь(а я хотел.кабалка потвердит) я бы взял скелетов.

ну такое надо после игры кумекать

ща пока игра идет. а ты актив

мало ли, сам понимаешь, лучше просто сдознуть и терпеть до окончания молчать

а потом во флудилке начнется обсуждение на 20 страниц, там и все выскажешь :pray:

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

виспа, го некст, разъебем мафонь. верхейна это ты норм переехал, моё почтение, господин

Поделиться сообщением

Кабалка спасибо.Вообщем скажу по игре, мне понравилось. Плюсы: 1) Не заметил особых чсв ребят. 2) Сеттинг был достаточно интересный и сложный(баланс присутствует). 3)Идея новичков не трогать первые дни и ночи(Кто-то хоть раздпулился по игре как ролл). 4)Оценки за артистизм для новичков(это хороший критерий для оценки неизвестных игроков). 5)Срача вообще почти не было; Недостатки: 1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть. 2)Много народу было афк первые 2 дня, на 3 вроде почти все оживились

kabalka, PIRO48 и healms понравилось это

Поделиться сообщением

сори кароче всем за то,что может не разобрался в игре

да нормально все 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сори кароче всем за то,что может не разобрался в игре

да нормально все 

я пиздец как рад что ты умер мж

я б сгорел если бы ты меня обдурил 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

поставь аватарку чтоб как-то выделяться

Поделиться сообщением

1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть.
так было со многими

надо просто побольше игр

Поделиться сообщением

глянул ваш сайт со статистикой.

если ты умираешь на мж, но красные выигрывают, ты победил?

Поделиться сообщением

офк

Поделиться сообщением

(изменено)

только на сайте красные - мафия

а мжи зеленые

но мы используем сленг уровня бигмак

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

стата для даунов

её скоро удалят

PanDuck и Roll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

стата для даунов

её скоро удалят

148281608619023689.png

Изменено пользователем Facepalm
healms понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну дурочка вроде не плохо подрубил в ласт день. Мафия хотя бы не догадалась)

заходи еще играть.
Lester понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну власти нету да

но все знают что это субъективная стата твоя и пиро

чисто ваш взгляд

или появятся другие варианты статы, или эти статы ваще отменят к хуям чтобы не портили игры

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)
1) Не заметил особых чсв ребят

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

да нормально все 

ну че, как оцениваешь свою игру и импакт? я примерно на 1 пока что (если не хуже) 

Изменено пользователем mr.Bigl
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Кабалка спасибо.Вообщем скажу по игре, мне понравилось. Плюсы: 1) Не заметил особых чсв ребят. 2) Сеттинг был достаточно интересный и сложный(баланс присутствует). 3)Идея новичков не трогать первые дни и ночи(Кто-то хоть раздпулился по игре как ролл). 4)Оценки за артистизм для новичков(это хороший критерий для оценки неизвестных игроков). 5)Срача вообще почти не было; Недостатки: 1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть. 2)Много народу было афк первые 2 дня, на 3 вроде почти все оживились

на самом деле часть людей читает все посты независимо от того, какой раз кто играет. Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать. Если будешь доступно объяснять позицию, то некоторые люди будут с тобой что-то обсуждать, а там уже чем лучше себя покажешь, тем больше народу начнет тебя слушать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)

а что сам умер рад?

Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать.

перевожу для тебя, если ты говоришь правильные и умные мысли, чуть сложнее гамбургера в макдаке и нового сериала, то дауны в топане не могут понять и считают, что ты поехавший, хотя на самом деле ты говоришь интересные вещи и им просто не хватает воображения, логики, ещё чего-то, чтобы это осмыслить. многие просто играют на отъебись, хамят и вообще довольно паршивые личности на форуме (подозреваю , что ирл тоже не фонтан)

Изменено пользователем mr.Bigl

Поделиться сообщением

а что сам умер рад?

Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать.

перевожу для тебя, если ты говоришь правильные и умные мысли, чуть сложнее гамбургера в макдаке и нового сериала, то дауны в топане не могут понять и считают, что ты поехавший, хотя на самом деле ты говоришь интересные вещи и им просто не хватает воображения, логики, ещё чего-то, чтобы это осмыслить. многие просто играют на отъебись, хамят и вообще довольно паршивые личности на форуме (подозреваю , что ирл тоже не фонтан)

Ну в этом пуле таких не заметил

Поделиться сообщением

а что сам умер рад?

да

я самый красный был для всех, а на меня давить начали и черным обзывать, за то что я гнул линию как мне казалось логичную  :trollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...