wisp74rus #541 19 марта 2017 Щас думаю распишу стенку чисто по эмоциям от игры(без всяких координаций и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 19 марта 2017 Наигрался. Всем спасибо, Лестер прости. 1 ночь реально рандом, но если бы я знал,что можно нельзя менять абилку каждую ночь(а я хотел.кабалка потвердит) я бы взял скелетов.ну такое надо после игры кумекатьща пока игра идет. а ты активмало ли, сам понимаешь, лучше просто сдознуть и терпеть до окончания молчатьа потом во флудилке начнется обсуждение на 20 страниц, там и все выскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #543 19 марта 2017 виспа, го некст, разъебем мафонь. верхейна это ты норм переехал, моё почтение, господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #544 19 марта 2017 Кабалка спасибо.Вообщем скажу по игре, мне понравилось. Плюсы: 1) Не заметил особых чсв ребят. 2) Сеттинг был достаточно интересный и сложный(баланс присутствует). 3)Идея новичков не трогать первые дни и ночи(Кто-то хоть раздпулился по игре как ролл). 4)Оценки за артистизм для новичков(это хороший критерий для оценки неизвестных игроков). 5)Срача вообще почти не было; Недостатки: 1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть. 2)Много народу было афк первые 2 дня, на 3 вроде почти все оживились kabalka, PIRO48 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #545 19 марта 2017 сори кароче всем за то,что может не разобрался в игре да нормально все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #546 19 марта 2017 сори кароче всем за то,что может не разобрался в игре да нормально все я пиздец как рад что ты умер мжя б сгорел если бы ты меня обдурил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 19 марта 2017 поставь аватарку чтоб как-то выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 19 марта 2017 1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть. так было со многиминадо просто побольше игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #549 19 марта 2017 глянул ваш сайт со статистикой.если ты умираешь на мж, но красные выигрывают, ты победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 19 марта 2017 (изменено) только на сайте красные - мафияа мжи зеленыено мы используем сленг уровня бигмак Изменено 19 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #552 19 марта 2017 стата для дауновеё скоро удалят PanDuck и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 19 марта 2017 (изменено) стата для дауновеё скоро удалят Изменено 19 марта 2017 пользователем Facepalm healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 19 марта 2017 Ну дурочка вроде не плохо подрубил в ласт день. Мафия хотя бы не догадалась) заходи еще играть. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 19 марта 2017 ну власти нету дано все знают что это субъективная стата твоя и пирочисто ваш взгляд или появятся другие варианты статы, или эти статы ваще отменят к хуям чтобы не портили игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #556 19 марта 2017 (изменено) 1) Не заметил особых чсв ребят да нормально все ну че, как оцениваешь свою игру и импакт? я примерно на 1 пока что (если не хуже) Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 19 марта 2017 Кабалка спасибо.Вообщем скажу по игре, мне понравилось. Плюсы: 1) Не заметил особых чсв ребят. 2) Сеттинг был достаточно интересный и сложный(баланс присутствует). 3)Идея новичков не трогать первые дни и ночи(Кто-то хоть раздпулился по игре как ролл). 4)Оценки за артистизм для новичков(это хороший критерий для оценки неизвестных игроков). 5)Срача вообще почти не было; Недостатки: 1) Если ты новичок и уж тем более курица(как я) особо никто с тобой не играет из-за этого немного сложно играть. 2)Много народу было афк первые 2 дня, на 3 вроде почти все оживилисьна самом деле часть людей читает все посты независимо от того, какой раз кто играет. Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать. Если будешь доступно объяснять позицию, то некоторые люди будут с тобой что-то обсуждать, а там уже чем лучше себя покажешь, тем больше народу начнет тебя слушать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #558 19 марта 2017 (изменено) я пиздец как рад что ты умер мж а что сам умер рад? Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать.перевожу для тебя, если ты говоришь правильные и умные мысли, чуть сложнее гамбургера в макдаке и нового сериала, то дауны в топане не могут понять и считают, что ты поехавший, хотя на самом деле ты говоришь интересные вещи и им просто не хватает воображения, логики, ещё чего-то, чтобы это осмыслить. многие просто играют на отъебись, хамят и вообще довольно паршивые личности на форуме (подозреваю , что ирл тоже не фонтан) Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #559 19 марта 2017 я пиздец как рад что ты умер мж а что сам умер рад? Просто если твои посты и логику вообще не понять, то их игнорят, пока не придется вникать.перевожу для тебя, если ты говоришь правильные и умные мысли, чуть сложнее гамбургера в макдаке и нового сериала, то дауны в топане не могут понять и считают, что ты поехавший, хотя на самом деле ты говоришь интересные вещи и им просто не хватает воображения, логики, ещё чего-то, чтобы это осмыслить. многие просто играют на отъебись, хамят и вообще довольно паршивые личности на форуме (подозреваю , что ирл тоже не фонтан) Ну в этом пуле таких не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #560 19 марта 2017 я пиздец как рад что ты умер мж а что сам умер рад? дая самый красный был для всех, а на меня давить начали и черным обзывать, за то что я гнул линию как мне казалось логичную сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение