JonLajoie #644 19 марта 2017 самое время собраться разделом и придумать как ужесточить правилаваня сыграл хуже меня, так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #645 19 марта 2017 гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #646 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #647 19 марта 2017 Тут кстати пока личку на актвие не выложишь тебе хуй кто поверит.Хикара, ваня, тому прямое доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #648 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом это ещё не конец! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 19 марта 2017 все норма, заввалеваем ебальники, смотрим развязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #650 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом В некст регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #651 19 марта 2017 Может этот прецедент на что то и повлияетСколько игр я должен пропустить за молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 19 марта 2017 Может этот прецедент на что то и повлияетСколько игр я должен пропустить за молнию?да нисколько братик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #653 19 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 19 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #654 19 марта 2017 я бы ансапал тебя на все KoshkaSobakaQQ и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 19 марта 2017 Тут кстати пока личку на актвие не выложишь тебе хуй кто поверит.Хикара, ваня, тому прямое доказательства если бы он нормально сыграл без ненужного пиздежа о своих ходах, все бы ок было Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 19 марта 2017 лигу за всех отдуваться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #657 19 марта 2017 Может этот прецедент на что то и повлияетСколько игр я должен пропустить за молнию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом В некст регаешься? нет, тут просто совпало желание поиграть + часть игры на выходных + больничный+кабалка, в следующий раз придется опять заболеть, чтоб зарегаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #660 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом В некст регаешься? нет, тут просто совпало желание поиграть + часть игры на выходных + больничный+кабалка, в следующий раз придется опять заболеть, чтоб зарегаться Ну ты тип канеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение