Francyz #6901 5 апреля 2017 все равно базу не переплюнете мы в итоге проебали 16-14 эту игру KoshkaSobakaQQ, Droed и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6902 5 апреля 2017 У всех ники правильно написаны, у пандака нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6903 5 апреля 2017 У всех ники правильно написаны, у пандака нет. эффект манделлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6905 5 апреля 2017 хз ребят есть смысл вам брыкаться, это вам не новиканов на ночном убивать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6906 5 апреля 2017 Точка закладки ахахаТам теперь барыги спайсуху кладут вместо бомбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6909 5 апреля 2017 пофикси ссылку на тайм код 40 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6910 5 апреля 2017 я ставил с таймкодомхз что не так с этим ебанным форумом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6912 6 апреля 2017 Ну ролики ты делаешь явно лучше, чем в кс играешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6913 6 апреля 2017 че я делаю в названии ролика, где вас хуячат ножами?еще есть эпоч. где лобзик отарика убилили хули ты вздыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6914 6 апреля 2017 у мя тож ролики есть сосай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6915 6 апреля 2017 передай им в диксорд или где эти петухи ща сидятвон молодые до сих пор тимспик юзают проявляют уважениеолдскулы должы юзать MiRC Furynator и healms понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6916 6 апреля 2017 мозг, нехватка волос, нет души, картавость, возраст(тебе самому предстоит узнать что к кому относится)так, мужики, надо разгадать ребус какая характеристика к кому относится из новичковдобромед картавит Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6918 6 апреля 2017 не вижу хроника в рядах новичков базыч кайфыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #6919 6 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tRc4eZIuSWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение