Droed #7481 8 апреля 2017 я вообще не понял что в 21 ночь, что за бред, я думал в виде исключения в прошлый раз былоТак вчера исключение и было эээ а щас сколько Уже 9 по мск)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7482 8 апреля 2017 Еще один пост по игре и я буду просить модераторов принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7483 8 апреля 2017 Лонг передаёт: Чё-т изи не по игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7486 8 апреля 2017 Хз вроде норм все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7487 8 апреля 2017 Город героев There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7489 8 апреля 2017 без комментариев. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7492 8 апреля 2017 Все норм, чего вы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7493 8 апреля 2017 ало где день пидар на ведущем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7495 8 апреля 2017 Угадайте, кого ночью нагнули? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7496 8 апреля 2017 Угадайте, кого ночью нагнули? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7497 8 апреля 2017 у ведущего инфаркт от резальтов или че за хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7498 8 апреля 2017 Я больше не хочу играть в мафию. Такие лицемеры играют просто пздц. Один вчера просто берет нахуй посылает,когда я обращаюсь совершенно к другому человеку. Второй просто неадекват,ведешь с ним адекватную беседу,а он тебя с хуя нахуй послыает,долбоебит и тд.Я конечно отдаю отчет,что это форум проДОТА и то что большая часть игры токсичная,но нахуй в мафии так играть?вроде играешь,там стараешься,потеешь,а после такого просто желание играть отпадает. Ладно,хорошо хоть убили, терпеть тоже уже сил не было,я бы ему тоже высказался только зачем? С табличкой офк помогу доконца Cryless, Droed, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #7499 8 апреля 2017 Мафия убила Виспа обычного мждень где резня? чо так скромно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7500 8 апреля 2017 Я больше не хочу играть в мафию. Такие лицемеры играют просто пздц. Один вчера просто берет нахуй посылает,когда я обращаюсь совершенно к другому человеку. Второй просто неадекват,ведешь с ним адекватную беседу,а он тебя с хуя нахуй послыает,долбоебит и тд.Я конечно отдаю отчет,что это форум проДОТА и то что большая часть игры токсичная,но нахуй в мафии так играть?вроде играешь,там стараешься,потеешь,а после такого просто желание играть отпадает. Ладно,хорошо хоть убили, терпеть тоже уже сил не было,я бы ему тоже высказался только зачем? С табличкой офк помогу доконцаГовори ники, накажем после игры! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение