healms #7501 8 апреля 2017 Jason Grace и skyzeell понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7502 8 апреля 2017 JLuTozpyZ6g.jpgВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7504 8 апреля 2017 Я больше не хочу играть в мафию. Такие лицемеры играют просто пздц. Один вчера просто берет нахуй посылает,когда я обращаюсь совершенно к другому человеку. Второй просто неадекват,ведешь с ним адекватную беседу,а он тебя с хуя нахуй послыает,долбоебит и тд.Я конечно отдаю отчет,что это форум проДОТА и то что большая часть игры токсичная,но нахуй в мафии так играть?вроде играешь,там стараешься,потеешь,а после такого просто желание играть отпадает. Ладно,хорошо хоть убили, терпеть тоже уже сил не было,я бы ему тоже высказался только зачем? С табличкой офк помогу доконцавсе вернопричем были бы это реально потные челыа так просто уебки рендомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7505 8 апреля 2017 Каким кодом красный текст с телефона оформить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7506 8 апреля 2017 [ color=#ff0000 ][ /color ] Jason Grace понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7507 8 апреля 2017 блять француз почему меня опять удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7508 8 апреля 2017 Борян,дай оригинал плис картинки с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7509 8 апреля 2017 да я тоже помнюего в тот день выгнали обе конфы помню как мизакульт чекнул мертвого и взял яйца в кулак и выкатил рендом чек и попал в мафию это было в критической ситуации вроде R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7510 8 апреля 2017 Борян,дай оригинал плис картинки с котомни слова больше M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7512 8 апреля 2017 блять француз почему меня опять удалялиСо ре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7513 8 апреля 2017 Я больше не хочу играть в мафию. Такие лицемеры играют просто пздц. Один вчера просто берет нахуй посылает,когда я обращаюсь совершенно к другому человеку. Второй просто неадекват,ведешь с ним адекватную беседу,а он тебя с хуя нахуй послыает,долбоебит и тд.Я конечно отдаю отчет,что это форум проДОТА и то что большая часть игры токсичная,но нахуй в мафии так играть?вроде играешь,там стараешься,потеешь,а после такого просто желание играть отпадает. Ладно,хорошо хоть убили, терпеть тоже уже сил не было,я бы ему тоже высказался только зачем? С табличкой офк помогу доконцанах ты так расстраиваешься я так уже игр 70 играю устал мелком на стене пометки делатьнайс рофелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7516 8 апреля 2017 ух блять смешно то пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7517 8 апреля 2017 шутник блядь, я на первую сразу лжечек искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7520 8 апреля 2017 Нихуя не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение